Не обязательно понравились, просто чем-то зацепили. Чем и почему?
Снежная королева меня зацепила.
Мне очень запомнилась Арделия Лорц - один из центральных персонажей повести Стивена Кинга "Библиотечная полиция". Она мне сразу понравилась и по описанию внешности, и по поведению. Несмотря на все злодеяния, которые она творила)
Мне нравится Сэм из Властелина колец.
А еще мне нравятся книги Пикуля. Но героя выделить не могу.
Родион Раскольников
Жан-Батист Гренуй
Йозеф Кнехт
Сообщение было удалено
Да, и мне тоже
Гуля Королёва - "Четвёртая высота" и ещё "Завтра была война",
очень впечатлили герои
Сообщение было удалено
и мне,он няша********
Эммануэль из одноименной книжки
Вамир Арман - Амадео.Но не герой Антонио Бандераса.Моему Арману 17 лет.Он офигенный
Любовник леди Чаттерлей, забыла как возут....
На уроке литературы: - Итак, что вы можете сказать о героине? - *** - мощная вещь, а почему вы спрашиваете?
Аглaя Епaнчинa и Лeв Мышкин
И Рогожин, и Кeллeр
мои герой-Кончетти из моего романа
девушки как настоящие невесты бегают от дерева к дереву ,от кустика к кустику ,от мужика к мужику-счатья ищют
джульета-настоящая девушка
Гуля Королева мне тоже нравилась...., а вот Зоя Космодемьянская раздражала своей правильностью...Сейчас у меня чтиво про Итал. мафию в Штатах, мне импонирует Маэр Лански-еврей, польского проис хождения, который был одним из главных лидеров мафии...Ну ето, наверное не совсем книжный герой, так как он существовал..Кот Бегемот мне нравится тоже:)...
Гость 8, мне еще Олег нравился из той же серии книг про партизанов и геров Сов. Союза. Как же ж фамилия его была?? Его мать сама написала о нем книгу..Такой красивый парень был:(
Король Артур!