У них депрессия и пр. Желательно зарубежные. Заранее спасибо)
Сумерки :)
"Покидая Лас Вегас", "Мутная вода"(реж Поппе),
Унесенные ветром)
во всех ужастиках гл герои стардают
Правильно Хреногубка говорит, "Сумерки")))))))
Ну а если серьёзно: "Белый олеандр", "Искусственный разум" (реж. Стивен Спилберг), "Зелёная миля".
Джульетта 2001 года
18-летняя Джульетта приезжает в Берлин на ╚парад любви╩ к бойфренду Иржи. Закрутившись в бурлящем водовороте человеческих тел, они теряют друг друга. Накачанная наркотиками Джульетта падает без сознания. Ди-джей Макс, приведший ее в чувство, очарован красотой незнакомки. И шесть недель спустя Джульетта узнает, что беременна.
Вернувшись в Берлин к Иржи, она снова встречает своего ангела-хранителя Макса. За это время парни познакомились и подружились. И хотя Макс все более небезразличен Джульетте, она остается с Иржи, который с радостью признает свое отцовство. Тогда Макс решается рассказать Джульетте всю правду о той безумной ночи.
Мне понравился, драматичный и одновременно романтический фильм.
Сообщение было удалено
Конечно Сумерки. Их там много частей. Недавно вот еще одна вышла: Милый друг называеццо. Дык кааак там Эдвард страдает....мамо....
Автор, зачем вам телевизор, читайте этот форум, вот они страдания, все такие жизненные, грустные и печальные.
Малена, Жизнь прекрасна
стальные двери
Реквием по мечте. =) Страдают все. Главные, второстепенные, депресняк. Смотреть пурвым!!!
Сообщение было удалено
Покидая Лас Вегас тоже все страдают и всё время хреново Ещё ест фильм Хелена,где героиня весь фильм в депрессии,что к концу её прибить реально хочется
А к концу реквиема хочется себя прибить =) Мощнее эффект!
Мне больше нравиться фильм, где две тётки практически переубивали друг друга из-за того,что одна другую подрезала на дороге Сплошная динамика.
Сообщение было удалено
Ха-ха!
А я теперь рада,что не сижу за рулём А то точно бы убила кого-нибудь
яркая звезда
Сообщение было удалено
+1
Еще Пианист, Девушка на мосту (очень понравился), практически все фильмы Иньярриту (особенно круты Бьютифул и чуть меньше Сyка-любовь), Горбатая гора, Меланхолия (офигенный фильм), вообще многие у фон Триера.
Фильм "Машинист". Пересматривала неоднократно.
спеши любить...телесериал дневники вампира...там и любовь и срадания
Сообщение было удалено
+ Догвиль - ух, сильная вещь. А Пианиста мне всегда трудно смотреть полностью - я просто физически все ощущаю.
пила
Как уже советовали, Ларс фон Триер, правда фильмы многие, едва ли не все, очень жестокие и много крови. Но настрадаетесь вместе с героями по-полной.
Вероника решает умереть, Пролетая над гнездом кукушки, Девять с половиной недель (там скорее любовная меланхолия, но мне очень фильм понравился), Амадей, Авиатор...
Сообщение было удалено
Еще Вечное сияние чистого разума.
Сообщение было удалено
Да вы что, какая "Жизнь прекрасна"! Недавно посмотрела этот фильм, это просто пример того, как можно радоваться и наслаждаться жизнью, переживая войну!
Дорога перемен. Главный герой неврастеник, все страдают и т.д. Двойник дьявола- там правда герой главный просто дьявол, но все вокруг безумно страдают, к тому же фильм биография.
Смотрите сериал Санта-Барбара. Там все герои главные и все постоянно страдают и страдают. Серий много. так что надолго хватит страданий.
"Рассекая волны"
Франклин(2008). Все три главных героя не в себе, и особенно героиня Евы Грин - девушка с суицидальными наклонностями в депрессии))
Сообщение было удалено
В Дороге перемен- не главный герой, а главная героиня - неврастеничка и все страдают от её глупости.
Сообщение было удалено
Они оба неврастенике. И герой Ди Каприо больше.
Так что не надо грязи;)