Гость
Статьи
Советуйте фильмы, в …

Советуйте фильмы, в которых главные герои страдают.

У них депрессия и пр. Желательно зарубежные. Заранее спасибо)

гость
31 ответ
Последний — Перейти

Сумерки :)

Лапулька

"Покидая Лас Вегас", "Мутная вода"(реж Поппе),

Гость

Унесенные ветром)

Гость

во всех ужастиках гл герои стардают

Правильно Хреногубка говорит, "Сумерки")))))))

Ну а если серьёзно: "Белый олеандр", "Искусственный разум" (реж. Стивен Спилберг), "Зелёная миля".

Кейт

Джульетта 2001 года

18-летняя Джульетта приезжает в Берлин на ╚парад любви╩ к бойфренду Иржи. Закрутившись в бурлящем водовороте человеческих тел, они теряют друг друга. Накачанная наркотиками Джульетта падает без сознания. Ди-джей Макс, приведший ее в чувство, очарован красотой незнакомки. И шесть недель спустя Джульетта узнает, что беременна.

Вернувшись в Берлин к Иржи, она снова встречает своего ангела-хранителя Макса. За это время парни познакомились и подружились. И хотя Макс все более небезразличен Джульетте, она остается с Иржи, который с радостью признает свое отцовство. Тогда Макс решается рассказать Джульетте всю правду о той безумной ночи.

Мне понравился, драматичный и одновременно романтический фильм.

Гость
Хочу детектива

Сообщение было удалено

Конечно Сумерки. Их там много частей. Недавно вот еще одна вышла: Милый друг называеццо. Дык кааак там Эдвард страдает....мамо....

Гость

Автор, зачем вам телевизор, читайте этот форум, вот они страдания, все такие жизненные, грустные и печальные.

Гость

Малена, Жизнь прекрасна

Гость

стальные двери

Гость

Реквием по мечте. =) Страдают все. Главные, второстепенные, депресняк. Смотреть пурвым!!!

Гость

Сообщение было удалено

Покидая Лас Вегас тоже все страдают и всё время хреново Ещё ест фильм Хелена,где героиня весь фильм в депрессии,что к концу её прибить реально хочется

Гость

А к концу реквиема хочется себя прибить =) Мощнее эффект!

Гость

Мне больше нравиться фильм, где две тётки практически переубивали друг друга из-за того,что одна другую подрезала на дороге Сплошная динамика.

Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха!

Гость

А я теперь рада,что не сижу за рулём А то точно бы убила кого-нибудь

яяяя

яркая звезда

Халва
Гость

Сообщение было удалено

+1

Еще Пианист, Девушка на мосту (очень понравился), практически все фильмы Иньярриту (особенно круты Бьютифул и чуть меньше Сyка-любовь), Горбатая гора, Меланхолия (офигенный фильм), вообще многие у фон Триера.

Гость

Фильм "Машинист". Пересматривала неоднократно.

Маргарита

спеши любить...телесериал дневники вампира...там и любовь и срадания

Гость
Халва

Сообщение было удалено

+ Догвиль - ух, сильная вещь. А Пианиста мне всегда трудно смотреть полностью - я просто физически все ощущаю.

гуй

пила

santuana

Как уже советовали, Ларс фон Триер, правда фильмы многие, едва ли не все, очень жестокие и много крови. Но настрадаетесь вместе с героями по-полной.

Вероника решает умереть, Пролетая над гнездом кукушки, Девять с половиной недель (там скорее любовная меланхолия, но мне очень фильм понравился), Амадей, Авиатор...

santuana
santuana

Сообщение было удалено

Еще Вечное сияние чистого разума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что, какая "Жизнь прекрасна"! Недавно посмотрела этот фильм, это просто пример того, как можно радоваться и наслаждаться жизнью, переживая войну!

Дорога перемен. Главный герой неврастеник, все страдают и т.д. Двойник дьявола- там правда герой главный просто дьявол, но все вокруг безумно страдают, к тому же фильм биография.

Гость

Смотрите сериал Санта-Барбара. Там все герои главные и все постоянно страдают и страдают. Серий много. так что надолго хватит страданий.

Голубка

"Рассекая волны"

La Joie

Франклин(2008). Все три главных героя не в себе, и особенно героиня Евы Грин - девушка с суицидальными наклонностями в депрессии))

Гость
penguin can fly

Сообщение было удалено

В Дороге перемен- не главный герой, а главная героиня - неврастеничка и все страдают от её глупости.

Гость

Сообщение было удалено

Они оба неврастенике. И герой Ди Каприо больше.

Так что не надо грязи;)