Девушки, хочу устроить для друзей пикник на траве (с подстилками, вином). Возник вопрос - что лучше взять с собой из еды? Критерии - вкусно, питательно, чтобы было удобно есть (не текло по рукам, можно было есть без приборов) и, главное, чтобы создавало дух "пикника в лондонском парке".
сэндвичи, фрукты, нарезка сыров
Тарталетки купите в магазине - начинка на Вашу фантазию. Жульены удобно делать в тарталетках - они холодные вкусные
Рулеты разнообразные в лаваше, если хотите удивить делайте рулеты в блинах собственного приготовления. Я так делаю с домашним паштетом - идет на ура
Пирожки маленькие не больше 5 сантиметров - самые вкусные с баночным лососем (больше ничего не добавлять) жареные во фритюре.
Я бы еще сделала какой-нибудь фруктовые пирог простой типа шарлотки или крамбль (его можно как раз порционно делать, со сливой самый вкусный)
Пицца с красным вином
бутеры, овощи, фрукты, обязательно сладкое что-нибудь, сосиски можно пожарить
хорошие идеи вам подсказали, пиццу может сделать маленькими
еще можно для девушек хлебцы намазать творожным сыром, уркасить зеленью
рулеты вкусно с плавл сыром и красной рыбой
фрукты возьмите
2, не пародия... Возможности выехать на шашлык нет, устраивать кострище с шашлыками и водкой в парке не считаю нормальным. А вот небольшой пикник у пруда в парке - самое оно.
Девочки, спасибо за подсказки! Фрукты, бутеры и сыр - само собой. Хотелось новых незаезженных идей - тарталетки с начинокой и маленькие пирожки мне понравились)))
Мики, подскажите пожалуйста, ваш рецепт жареных пирожков с лососем и крамбль со сливой)). Спасибо.
4 кг шашлыка и ведро водки!
Главное, чтобы мужчинам понравились подстилки, которых вы пригласите на пикник)))
Сообщение было удалено
блин подсталом!)))))))))
Сообщение было удалено
)) а мы как-то пошли шашлыки жарить напропив дома у автобусной остановке- с кучей детей. правда сначала к нам приезала милиция, а потом пожарники, но ничего нам не сделали- мы же трезвые и с кучей детишек (от года до 4-х))))
рулет в лаваше- хорошая идея.