Гость
Статьи
Меню для пикника

Меню для пикника

Девушки, хочу устроить для друзей пикник на траве (с подстилками, вином). Возник вопрос - что лучше взять с собой из еды? Критерии - вкусно, питательно, чтобы было удобно есть (не текло по рукам, можно было есть без приборов) и, главное, чтобы создавало дух "пикника в лондонском парке".

на метле
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

сэндвичи, фрукты, нарезка сыров

мики

Тарталетки купите в магазине - начинка на Вашу фантазию. Жульены удобно делать в тарталетках - они холодные вкусные

Рулеты разнообразные в лаваше, если хотите удивить делайте рулеты в блинах собственного приготовления. Я так делаю с домашним паштетом - идет на ура

Пирожки маленькие не больше 5 сантиметров - самые вкусные с баночным лососем (больше ничего не добавлять) жареные во фритюре.

Я бы еще сделала какой-нибудь фруктовые пирог простой типа шарлотки или крамбль (его можно как раз порционно делать, со сливой самый вкусный)

Гость

Пицца с красным вином

ох ты ж ёжик

бутеры, овощи, фрукты, обязательно сладкое что-нибудь, сосиски можно пожарить

Алишка

хорошие идеи вам подсказали, пиццу может сделать маленькими

еще можно для девушек хлебцы намазать творожным сыром, уркасить зеленью

рулеты вкусно с плавл сыром и красной рыбой

фрукты возьмите

на метле

2, не пародия... Возможности выехать на шашлык нет, устраивать кострище с шашлыками и водкой в парке не считаю нормальным. А вот небольшой пикник у пруда в парке - самое оно.

Девочки, спасибо за подсказки! Фрукты, бутеры и сыр - само собой. Хотелось новых незаезженных идей - тарталетки с начинокой и маленькие пирожки мне понравились)))

Гость

Мики, подскажите пожалуйста, ваш рецепт жареных пирожков с лососем и крамбль со сливой)). Спасибо.

Карлсон

4 кг шашлыка и ведро водки!

Гость

Главное, чтобы мужчинам понравились подстилки, которых вы пригласите на пикник)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин подсталом!)))))))))

Нюша
на метле

Сообщение было удалено

)) а мы как-то пошли шашлыки жарить напропив дома у автобусной остановке- с кучей детей. правда сначала к нам приезала милиция, а потом пожарники, но ничего нам не сделали- мы же трезвые и с кучей детишек (от года до 4-х))))

рулет в лаваше- хорошая идея.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: