Доброе утро! А чем вы планируете заниматься на майские праздники? Например, мы поедем на дачу) А что будете делать вы?)))
Мы дома планируем отдохнуть,может поедем на природу,если будет тепло.
Я буду сажать картошку. Поэтому майские праздники для меня это каааааааааааааааартошка!
Надо кое-что купить себе и машине. Ну может какие-нибудь гости/шашлыки. А прошлые годы на море ездила(.
Сообщение было удалено
На майские праздники по прогнозам будет похолодание, вплоть до заморозков, вы в курсе?
А на дачи поедут ВСЕ. И будут стоять в чудовищных пробках. Никогда не понимала прелестей дачного "отдыха". И никто в мире не понимает, кстати, это чисто российский "прикол".
Мы с любимым планируем выбраться на прогулку в Коломенское или Царицыно, если погода позволит, пофотографировать, в ресторане посидеть, да просто побыть друг с другом, отдохнуть от работы.
Дачи не для нас.
4, в каком ресторане? Конкретизируйте, плиз.
Шашлык с друзьями
Потом муж уезжает со своей маман на дачу (я помашу вслед платочком и счастливо вздохну, что осталась дома)
Завалюсь на диван с книжкой, уже накачала себе книг на праздники, красота))))
Тупо валяться. Последние дни отпуска, надоели уже всякие прогулки-гости, охота просто дома посидеть пару дней, фильмы посмотреть, книжку почитать)
Пральна, Вероника. Те, кто не поедут на дачи, попрутся во всякие Коломенские и Царицыно. И там от вас не продохнуть будет, ибо за каждым кустом сидят любители шашлыка, уже изрядно подвыпившие, либо всякие парочки, которые жмутся по скамейкам или наводняют придорожные рестораны, чтобы нажраться всякой гадости, изготовляемой тут же. Вот этого отдыха я тоже не понимаю.
Сообщение было удалено
Ну и какие варианты? У нас тоже будут в лесу сидеть под каждым кустом , а ,вообще, не понимаю таких тупорылых,как вы и Вераника.Вы что не понимаете,что здесь не все из Москвы? И да дачи не всем тащится далеко, некоторые через 15 минут там уже будут
8, ну и что теперь, дома сидеть?
Только чтобы вам не помешать?
А я люблю шум-гам,парки,чтоб много музыки,шарики,мороженое,пикники.И дети любст.Вот с семьей и друзьями пойдем в парк центральный на пикник,шашлычки,бутербродики,дети по травке побегают.Хотя,мы каждый день в парке гуляем.
А мы, как обычно - никуда ехать не будем, просто во дворе сделаем шашлыки. Хорошо жить в своем доме на берегу лимана)
Сообщение было удалено
то есть в этом году я буду сажать картошку под дождем???????? Вот, где бы вы не находились, знайте вам будет лучше чем мне:))))))))))
А я ничего не буду делать, на дачу поедет муж с мамой, я может к вечеру ближе к ним присоединюсь, а днем буду тупо валяться на диване и смотреть фильмы, отдыхать в гордом одиночестве, а еще пошляюсь по магазинам в поисках сама не знаю чего, но чего то новенького на весну-лето хочется...
4, да ладно вам! Например, я люблю свою дачу. По прогнозам там будет теплее, чем в Москве, так всегда. Пробки не страшны. А в царицино прям сейчас могу сходить, живу в 5 мин от парка) Удачного вам отдыха! И всем форумчанам!!!=)))
А мы на свадьбу к друзьям идем!
Сообщение было удалено
класс, класс, класс! А вы платье себе уже выбрали?
16, странно, разве в воскресенье и понедельник женятся, точнее расписывают?
16, как классно! Тоже хочу на свадьбу! Хорошо вам повеселиться!!!)))
Присоединюсь к 17 вопросу)
Вероника, так это у кого какая дача:)))
У нас на даче хорошо - баня, бассейн, бильярдная и много всего разного:)
Детям не менее весело. Там и разные горки-лазелки, и домики и комплексы разные.
Для нас дача это радость в любое время года
Сообщение было удалено
А что это кие то особые дни, мы во вторник женились и что?
21. ну если вы женились то по идее должны бы знать режим работы ЗАГСов :)))) как раз кроме воскресенья и понедельника распишут в любой день без проблем
Сообщение было удалено
Выходной в загсе в воскресенье и понедельник. Но на эти дни как-то переменили выходные. Завтра - рабочий день.
Мы уже со вчерашнего дня в загородном доме (не дача). Вечером заказала продукты в интернет-магазинах-" Утконос", "Продукты с фермы ". Уже привезли. Компания из 10-ти человек, считая нас с мужем, Дети у бабушек-дедушек. Будет весело. Дождь, холод, ну и что. Как в песне поется - у природы нет плохой погоды!
Я буду работать. Не люблю, когда мои выходные совпадают со всеми. Вот все выйдут на работу - тогда можно спокойно отдохнуть без толп народа.
Сообщение было удалено
Пральна, Вероника. Те, кто не поедут на дачи, попрутся во всякие Коломенские и Царицыно. И там от вас не продохнуть будет, ибо за каждым кустом сидят любители шашлыка, уже изрядно подвыпившие, либо всякие парочки, которые жмутся по скамейкам или наводняют придорожные рестораны, чтобы нажраться всякой гадости, изготовляемой тут же. Вот этого отдыха я тоже не понимаю.
Это замечательно. ) Я просто в баню, бассейн, бильярд выбираюсь по желанию, в городе. А ребенок взрослый уже.)
Я вас чем-то задела лично? С чего переход на личности? Я написала про просьбе автора, чем буду заниматься на майские праздники. Я очень люблю парки Москвы, там невероятно красиво, жаль только из-за работы редко выдается возможность побывать там. И я в самом деле не понимаю всеобщего дачного психоза. С наступлением тепла у всех словно исчезают варианты другого проведения досуга, кроме дач. На вопросы где был, что видел, как провел выходные, чем занимался КАЖДЫЙ отвечает одно и тоже: "Я был на даче." Причем с таким видом, типа вообще странно, а где еще можно быть в это время года.
Вероника, одно другому не мешает. Мы и в Москве в бильярд играем и в загородном доме тоже решили себя этого не лишать.
Сейчас очень у многих приличные дома, хорошие условия жизни, так что холод не помеха, непогода тоже.
В Москве сидеть не хочется совсем
Парки Москвы, по моему мнению - загажены, захожены. И все Праздники под каждым кустом будет то пьяное ***, то блюющее.
А шашлыки в общественном парке мне вообще не понятны, для меня это дикость. Все равно что у подьезда на газетке разложиться и водку жрать
Сообщение было удалено
Я не спорю, и не требую, чтобы все срочно забросили дачи и загородные дома. )) Каждому свое. Просто вот лично я не люблю этого. Я городской человек, обожаю "каменные джунгли".)
Сообщение было удалено
Да признайтесь, завидуете просто тому что у нас есть ДАЧА!
Сообщение было удалено
Блин, я завидую, честно. Но для дачи я слишком ленивый человек ;) Решили с мужем-если будем брать, зальем участок перед домом бетоном-и мангал водрузим, чтоб и крамольных мыслей о грядках не возникало))))
А мы на море едем с друзьями, детьми. Надеюсь, проведем время весело. Погодку обещают хорошую!
Сообщение было удалено
Ну если вам так легче, считайте, что я завидую.))
Хотя не знаю чему, если честно. Весной-летом никого из друзей-знакомых никуда не вытащить на выходные, ответ один- "Мне надо на дачу". Зачем надо? Кому надо? Возвращаются усталые, злые из-за пробок, измотанные, спрашиваю- ну и что там делали? "Отдыхали". Да имела я такой "отдых"!!
И насчет хороших условий и загородных домов с бассейнами- все-таки это далеко не у всех. И вот как раз те дачи, которые у всех, я не понимаю.
Сообщение было удалено
Вероника, да это шутка была:))))))))) Вы что такая серьезная? Мы картошку часа за 3 зароем, а потом отдых! Сад у нас большой, родственники приедут. Муж шашлык пожарит, свекровь че нибудь вкусненькое приготовит. Вообщем рай:)))))
Сообщение было удалено
Я сама себе завидую). С наступлением тепла толпы валят из Москвы на свои дачи. И можно, наконец-то, походить по центру без мелькания чужих рыл. Можно на авто покататься без проблем - ибо все счастливые дачники в пробках ближе к мкаду. Много прелестей дает чужая дача. Но самая главная - возможность хоть на выходные не видеть ваши светящиеся от наличия дачи - рыла).
Сообщение было удалено
Да я поняла, что вы на меня не наезжаете.)) Просто высказала наболевшее о дачах, потому что реально достало, что все знакомые только на них помешаны, ни с кем никуда не пойти.( А насчет мужа-шашлыка- свекрови с вкусняшками- было у меня это всё, много лет было. Так задолбало, что сбежала я от мужа и от дачи его. Все одно и то же, обжираловка шашлыками, купание в ближайшем водоеме, пиво, потом либо кверху животом под деревом, либо кверху задом на грядке. Надоело. Теперь у меня выходные проходят не в шлепках и майке, а в красивом платье, на каблуках. И для меня такой отдых самый лучший.
За город не длинные праздники почитать в гамаке среди молодой зелени сет юридических журналов : ) И баньку посетить А на "маленькие выходные" запланированы выезды в пару интересных музеев с дидятей и мужем
Сообщение было удалено
Так вот откуда эта "нелюбовь" к дачам. Я живу в Киеве, дача 25 мин езды на машине от нашего дома. Поэтому если с мужем нам там надоедает в машину и мы дома.
а я одна буду(((мч уезжает к отцу, а я 6го мая на море поеду
Сообщение было удалено
Зря вы в кавычки взяли нелюбовь, я в самом деле не люблю дачи. И никогда не любила. Еще до замужества, и мужу говорила, что не хочу дачу, не буду ездить туда. Но он все равно купил, и я ради него несколько лет там "отдыхала". И теперь несказанно счастлива, что у меня нет дачи.
Сообщение было удалено
все я вам завидую. И я хочу на мореееееееееее
монька - да я одна буду, боюсь от тоски помру там(
Сообщение было удалено
+1000000))
Похолодание кстати отодвинулось и попадает не на праздники,а на рабочие дни,самый холодный день 3-е мая в Москве и потом опять тепло к выходным,но уже такой жары не будет.. самое тепло на эти выходные.
А я так не хочу на эту дачу,мама уже начала разговоры и кто поедет на дачу,все уходят от разговора мягко.. Не люблю я эти загородные посиделки и пилить черте сколько чтобы шашлык пожарить,вообще бред какой-то
Смотрю сейчас билеты на самолет и думаю мож рвануть на дня 3-4 к Черному морю куда-то,но ценники на билеты добивают просто,за границу дешевле слетать
еду на море, "дачно-огородный" отдых не люблю
На велосипеде буду кататься. Гостей не выношу, а шашлыки не ем.
В огороде буду ковыряться))