Куда вы мечтаете съездить и почему?
Маршрут номер 1 - Тибет-Непал-Бутан-Таиланд-Лаос-Малайзия-Шри-Ланка. Но на это мне нужно 4-6 месяцев, так что в ближайшее время не предвидится.
Маршрут номер 2 - Полинезийские острова
Маршрут номер 3 - присоединяюсь к Белиссиме с маршрутом Че Гевары по Южной Америке
Много где была и что посоветую.. Круиз по норвежским фъордам и главное минуя родную Финляндию, берите тогда Швецию-Норвегию хотя бы и лучше только Норвегию, в Финляндии смотреть нечего в принципе, Либо брать Хельсинки-Стокгольм, но Норвегия отдельная песня и не надо ее мешать со всем, лучше вкушать в одиночку)) Песня Сольвейг вам будет в помощь и это нужно понимать в отдельности и не со всеми скандинавскими странами вместе взятыми. Норвегия для меня осталась отдельной страной и очень интересной, без шведской тематики и их грудастых теток белокурых и дядек под два метра роста.
Обожаю Израиль, тут везде наши люди и вообще как дома просто))) Везде проводят и помогут чего купить за их счет и впарят визитки совершенно непонятные, совершенно необидно, это наша страна))Таксист Гриша, родом из Днепропетровска и который обул меня на 50 баксови при этом улыбался так, что я ему бы еще 100 баксов дала.. визитка сохранилась, он меня два часа в пути развлекал рассказами о трудной жизни, надо было записывать его рассказы.
Япония и я там по работе, я там вообще боялась что тронуть с нашим российским размахом, все как картонное и живу я в картонном домике, они такие хрупкие и кажется тронь и сломаются.. однако выживут они,а не мы.
ой, мне про норвегию подробнее, пожалуйста. обязательные пункты, так сказать.
да везде хочу побывать, было бы на что
По Америке, хотела, мне визу не дали(( Ещё в Австралию, в Сидней хочу)
Ещё хочу в Бразилию и Лондон, но мечтой это не считаю, туда мне поехать не проблема, просто пока как-то не сложилось.
Раньше моей самой большой мечтой был Париж, но в Париже я побывала) Такое странное чувство, когда стоишь перед башней и понимаешь, что больше нет мечты)
Сообщение было удалено
Была, не впечатлило.
45 Гость . А потом раскажи о Париже.
Я не мечтаю, я планирую :) в каждую страну мира. Была в Америке, Бразилии, Сирии, Кении, Таиланде, Китае, Южной Корее, Исландии, Англии, ну и в Европе почти везде от Норвегии до Греции. Очень понравилось на Гавайях, в Китае, в Сирии и Кении, очень не понравилось в Исландии, хотя все прям аж кипятком писяют. На данном этапе хочу в Непал, Вьетнам, Филлипины и Индонезию, планирую на ноябрь. Ну и в Португалию когда выдастся свободная неделька у МЧ. А потом в северную Африку, потом южную, потом в Чили-Аргентину-Перу, блин, тока денег жалко и времени не шибко.
Китай и только Китай! Пекин, Харбин, Шанхай, Гуанчжоу
Галапагосские острова.
Новая Зеландия - супер!!! http://fifira.ru/turizm/novaya-zelandiya
Сообщение было удалено
будете там- SfNZ привет передавайте )
Я много где хочу побывать, были бы деньги. А вообще самое главное ни где ты, а с кем ты. Были у знакомых в Питере очень понравилось. Волшебный город, отлично время провели. А были у родственников в Москве, так дождаться не могла, когда уедем. Хотя были всего неделю. И проблема не в городе, а в родственниках. Еще мы по Европе брали тур. Мне очень понравилось, а муж устал. Лучше говорит на пляже бы полежали. А я пляжный отдых терпеть не могу. Мы и так на море живем.
Сообщение было удалено
Ну вы зажрались))) Барселона очень красивый город и очень интересный, много чего можно глянуть, черте сколько раз там была и люблю туда приезжать.. одна напасть-карманники, то у меня там айфон подрезали, то еще чего, постоянно с потерями какими-то я оттуда
мда. Йемен. Но в связи с обстановкой на Ближнем востоке Йемен в ближайшее время не светит.
На Байкал хочу))
Сообщение было удалено
Мой совет... либо в августе в Листвянку и когда вода теплая (теплая-это максимум 18 градусов))), либо зимой и когда лед толстенный и прозрачный и подо льдом рыб видите.. красота
Сообщение было удалено
Лед видела на фото))) Пока не получается поехать((
маршрут 1 - о.Маврикий + о.Рюньон, маршрут 2: Чили, Галапогоссы, Эквадор, о.Пасхи, маршрут 3 - Новая Зеландия + Фиджи