Посмотрела французский фильм "1+1" и теперь хочу всем посоветовать его!
Это лучший фильм, который я видела в этом году. Всем советую его посмотреть, вы будете и смеяться и плакать.
Отличные шутки, весь зал смеялся, и при этом ноль пошлости.
Сюжет пересказывать не буду, но вкратце: прикованный к инвалидной коляске интеллигент принимает к себе на работу только что отсидевшего срок негра, который просто хочет получить пособие по безработице. Они становятся друзьями и меняют жизнь друг друга.
Посмотрите обязательно и напишите свои впечатления!
я смотрела этот фильм, причем скачали его из инета месяц назад, в хорошем качестве. Только он назывался "Неприкасаемые". А фильм и правда отличный! тоже советую всем посмотреть
Согласна с Вами ,автор.Это лучший фильм,просмотренный за последнее время.Советую.
Я тоже смотрела.За последний год это самый лучший фильм который я видела.Тоже всем советую кто еще не смотрел
Сообщение было удалено
Да, я знаю, но в российском прокате его почему-то переведи как "1+1", мне кажется что фильму это название вообще-то подходит))
Сообщение было удалено
а вы на русском смотрели?
потрясающий фильм)))пересматриваю его с удовольствием)))
Сообщение было удалено
ага! его можно найти, он в прокате с осени 2011 года, поэтому качество хорошее. Я скачивала с местной интернет-сети нашего города.
ой понасаветовали ... поглядела - абсолютная толирантная мутотень... просто не о чем.
Только смотрите его с полным дублированием, а не с закадоровым переводом.