Последнее время у меня такое состояние... хочется романтики, любви, душу что-то тянет... В общем с ума схожу :) Читаю романы женские, но книги закончились. Посоветуйте фильмы какие-нибудь о чувствах, чтоб за душу брали
"Ленин в Париже"-заодно и Париж посмотрите.
"Любовь и голуби" :)
Сообщение было удалено
У Ленина сегодня день рождения
Ask tesadüfleri sever, 2011
Я плакала)
Неверная (с Ричардом Гиром)
Первый рыцарь (с Гиром)
Красотка
Грязные танцы
Дом у озера
Привидение
Не могу сказать прощай
Вам и не снилось
Женская интуиция
Женщина не склонная к авантюрам
Ночь закрытых дверей
Личные обстоятельства (6-серий)
Золотй ключик ( с Судзиловской, Крюковой, Толкалиной, Певцовым)- полюбовная комедия.
"Дневники памяти"-самый лучший фильм о любви,покруче Ромео с Джульетой!
Кто смотрел-подтвердите!
Дневник памяти,Клятва
Сообщение было удалено
да=)))
Сообщение было удалено
ни за что!
Сообщение было удалено
Почему нет?
Сообщение было удалено
Английский пациент
Сумасшедшая любовь(США 2005 года).Только русский не смотрите
"разрисованная вуаль", "искупление"
Сообщение было удалено
"разрисованная вуаль"-вспомнила этот фильм,баба бл.ядовала,мужа не замечала,а когда муж умер-поняла-вот она любовь была,рядом.Вот и весь сюжет.
Иллюзионист (2006)
Вена. Начало 20 века. В городе появляется загадочный человек, называвший себя иллюзионистом Эйзенхаймом. Он показывает публике невиданные фокусы, которые кажутся не иначе как волшебством.
Слава о необыкновенном чародее доходит до кронпринца Леопольда, который почтил своим присутствием одно из представлений Эйзенхайма. Леопольда сопровождает его будущая невеста Софи.
Один день (2011)
Эмма - романтична, остра на язык и хочет изменить мир к лучшему. Декстер - плейбой, баловень судьбы и хочет, чтобы мир принадлежал ему.
Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они решили остаться друзьями. Они будут встречаться в тот же день через год, через два. Но сколько лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь и поняли, как много значил для них этот ОДИН ДЕНЬ?
История странного подростка (2009)
Этот фильм утончённо рассказывает о сложностях взаимоотношений, которые происходят у подростков. История заключается в том, что популярную школьницу из команды чирлидеров вечно преследует и достаёт её странный одноклассник, однако это происходит только до того момента, пока оба подростка не оказываются на уроках творческого письма.
Где-то во времени (1980) снят по книге
Молодой Чикагский драматург Ричард неожиданно получает от неизвестной пожилой дамы старинные часы и призыв ?Вернись ко мне?, но не придаёт этому никакого значения. Через несколько лет он случайно находит фотографию актрисы Элис МакКена сделанную в 1912 году и понимает, что это именно та женщина от которой восемь лет назад он получил часы. Используя теорию о путешествиях во времени посредством самогипноза, Ричард встречается с ней лицом к лицу?
Посмотрите "Одержимость" с Джошем Хартнеттом и Дианой Крюгер- самый что ни на есть фильм о любви. Очень интересный и красивый фильм.
Ещё мне понравился новый фильм с Одри Тоту "Нежность"
Перл Харбор, Кит, Дурацкое пари
Сообщение было удалено
ну если вы не в состоянии глубже смотреть на вещи, то тогда в этом для вас сюжет и состоит. фильм отличный и про любовь.
Сообщение было удалено
Где там любовь?Полюбила она мужа,да поздно было,ребенка родила не зная от кого,потом поняла-что от любовника и гордо с сыном отвернулась от него,а что толку,любимый муж то умер,а она после его смерти типа чистоту свою показала...
Грязно в основном..,только любовь мужчины-мужа чистой показана...
Сообщение было удалено
но ведь полюбила, хотя и поздно.
Автор, вы похоже недавно Сумерки посмотрели....
Меня после просмотра тоже "клинило"...
Онегин
4 свадьбы и 1 похороны
Выбор Софи
Человек, которого я люблю
Мужской разговор
Перл Харбор, Непохищенная невеста(индийский), Граф Монте-Кристо, Далеко-далеко
Дневник памяти, очень крутой!
"Прошлой ночью в Нью-Йорке"
Сообщение было удалено
согласна, НИ ЗА ЧТО!
Гость"Дневники памяти"-самый лучший фильм о любви,покруче Ромео с Джульетой!
Кто смотрел-подтвердите!
дА, ДА, ДА !!!
прикольный фильм Охломон
Мой самый любимый фильм о любви - "Кейт и Лео".
Любовь за любовь. Российский 4 серии. Примерно 2008г.