У меня жирная кожа...аптечной косметикой привела ее в более нормальный вид...но вот поры и неровный рельеф кожи...даже и не знаю как с этим бороться...наслышана про лазерную шлифовку...пока боюсь..девочки что можете посоветовать...очень жду..мне 27
яичный белок + лимон - очень сужает
Сообщение было удалено
а подробней?)
LOLA, а какой косметикой? я думала жирную кожу никак не исправить)
[quote="Оксана"]а подробней?)
/quote]
берете белок,туда несколько капель лимона, перемешали на на 15 минут на лицо. смыли) стягивает поры сильно
умываться с мочалкой для лица, косметика на основе кислот, глинянные маски через день. Это все помогает но не радикально(
мне самой всего 22 года а кожа не айс из за этих пор!
доп. к посту 4: на лбу у меня были не очень выраженные поры, в основном черные точки, так вот лоб гладкий аж блестит)
а вот щеки у носа.... хоть бы хны им!
лазер от пор не спасает, да и вообще ничего по ходу, такая структура кожи....
НО когда поры чистые они выглядят хоть и малость но уже)
сделайте фраксель (аппаратная косметология) себе в салоне осенью. летом нельзя.
я покупаю голубую глину от гарнье, в пакетих таких. сужает на пару дней.
ну или белок, как советовали. а вообще ничего не поможет на длительный срок, косметикой мазаться только.
для жирной кожи можно купить рисовую бумагу, периодически промакивать ей лицо, отлично убирает жирный блеск.
Особо не сушите кожу.У меня всегда была жирная,,теперь в 34 года после вторых родов стала сухой,тонкой-ужас,вот теперь восстанавливаю.А вообще,маски из любой глины 1 раз вечеров в течении 20 дней,нанести густым слоем,подождать пока совсем не высохнет,не только сужает,но и чистит поры. Еще 2 капсулы витамина Е проколоть и на лицо,через пол часа-час смыть теплой водой,очень очищает поры,нормализует жирность. Попробуйте,у меня после этого кожа стала намного лучше.
пока совсем не высохнет-пока совсем высохнет
Сообщение было удалено
девочки я одно время ходила на чистки 1р в 3 мес..так вот...черных точек стало меньше...но поры расширились и стали больше....Мне нравиться аптечная косм.
Биодерма
Сообщение было удалено
Мне после первой чистки кожу испортили..убить готова этого горе косметолога.
Поры стали как кратеры,а раньше их вообще не было!
У меня та же фигня.
Мне помогает регулярное распаривание, пиллинг (скрабами) Контрасный душ (после распаривания, под холодную воду.
По утрам протираю кусочком льда из ромашкового настоя.
И маски из апельсинового сока с яйцом. (сужают на УРА!)
И маски из апельсинового сока с яйцом. (сужают на УРА!)
это интересненько...вот только в апельсиновом соке фруктовые кислоты...летом не желательно
Сообщение было удалено
У меня кожа жирная лет с 17-18, спасаюсь разными средствами, использую рецепт описанный мною на сайте http://partner-best.ru/krasota-i-zdorove/lico/ и использую различную аппаратную косметологию дома. Т.е. дарсонваль, делаю ультразвуковые чистки дома и вакуумную чистку. Регулярно использую гели для быстрого очищения кожи, которые я тоже описала в статье, найдёте. А аппараты заказывала на другом сайте, в разделе ТЕХНИКА http://partners.klubkrasoti.ru/scripts/click.php?qxaid=4f5a1fd3a037b&;qxbid=6ea0fe79&;
вранье все эти чистки, косметологи-обещалкины ,дарсонвали , маски домашние и косметические, может и есть эффект на один день-два, а потом все на круги своя возвращается, уже чего только не пробовала , поры уменьшить или вообще убрать насовсем НЕвозможно , и обладательницы широких пор это прекрасно знают . В итоге я решила оставить в покое кожу , и вы знаете все нормуль, точно также , что с заморочками , что без, так нафиг тратить время и деньги в пустоту
У меня тоже очень открытые поры. Сейчас решила попробовать серию из фаберлика Эксперт "3 шага" химический пилинг, микродермобразия и крем после проведения процедур. Незнаю что получится, но пробую. Еще хорошо очишает лицо скраб сорбент пилинг из Мирра-люкса, походит для любой кожи
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гостьдоп. к посту 4: на лбу у меня были не очень выраженные поры, в основном черные точки, так вот лоб гладкий аж блестит)
а вот щеки у носа.... хоть бы хны им!
лазер от пор не спасает, да и вообще ничего по ходу, такая структура кожи....
НО когда поры чистые они выглядят хоть и малость но уже)
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,на лице ямки,их даже расширенными порами не назовешь.Что делать.
я пользуюсь "Кожным сервисом" (производитель Проба), это комплект из 2х кремов, один для очищения пор (на чистую кожу, нанести крем, подержать минут пять и "скатать" крем), другой для сужения. то есть на все про все максимум 10 минут перед сном. мне нравится. не знаю как у кого, но я заметила результат сразу. особенно летом по жаре очень кстати. не принципиально, но немаловажно - приятный аромат.
возможно есть где-то еще, но брала на aelitashop.ru. там вообще полно чего есть, от вросших волос, но это уже не к этому вопросу, сорвалось, не сдержалась. просто тоже в тему лета))