действие романа происходит в англии. она молодая девушка, вроде ее звали кристина. у нее из родственников только брат, он военный. вообщем он ее везет в лондон на первый в ее сезон. там на балу в нее влюбляется граф, но он сам откудато из пустыни. он ей делает предложение, она ему отказывает. потом ее брата вызывают на службу, в пустыню, она едет с ним, там ее похищают, и похищает ее этот граф. она от него пытается сбежать, но ей ни как не удается. в конце концов ей там его враг помогает сбежать, и отвозит к ее брату. она возвращается в англию, и понимает что беременна. уже когда она ребенка рожает, появляется этот граф, а она уже собралась замуж за другого мужчину, которого знает с детства.
Помогите найти. Главная героиня случайно спасает во время перестрелки мужчину в возрасте, которого явно хотели убить, втащив в карету. Он серьезно ранен и она увозит его в какой-то загородный дом что бы вылечить его там и никому об этом не говорит. Тем временем за ней начал ухаживать молодой человек в которого она влюбилась и вышла замуж. В первую брачную ночь он ей сообщает что ненавидит её и женился только что бы отомстить ей за сметь отца (якобы она его убила) и сделать её жизнь невыносимой. И дальше он начинает её мучить тем что унижает её, приводит в дом жить свою любовницу и т.п. в результате по моему дело доходит до того что она пытается покончить жизнь самоубийством, но её успели спасти. И тут возвращается живой отец главного героя и говорит, что жизнь ему спасла какая-то девушка (естественно в последствии выясняется что это и есть главная героиня). Ну и главному герою остается только пытаться вымолить её прощение.
Сообщение было удалено
------------------- кажется это ПОХИЩЕННАЯ НЕВЕСТА
Читала очень-очень -очень давно .. почему то вспомнился именно этот ЛР.. она кажется работает служанкой в каком то богатом доме .. у нее брат маленький чем то болел , и чтобы найти для него деньги она продает себя ГГерою .. помню ее кажется высмеивали , а брат заступился за нее и ему разбили губу .. ГГ ее увозит к себе , помню дорога у них была долгая,.
гл. героиню выдают замуж за наездника в цирке. Все события происходят в основном в цирке (вроде бы :)). Одним из героев является тигр, которого все боятся и не могут приручить (естественно, кроме гл. героини). Помню еще у них номер был, когда гл.герой кнутом отстегивал по кусочкам реквизит, находящийся у гл. героини и однажды расстроившись ударил кнутом её. Заканчивается роман конечно свадьбой (не помню по чему, т.к. вроде бы они женаты с самого начала), где все гости находятся от новобрачных в нескольких метрах, т.к. у её ног лежит тот самый тигр. Может кто читал и помнит название и \или\ автора. Кажется в названии было слово "цирк". Буду благодарна!
Сообщение было удалено
Сьюзен Элизабет ФИЛЛИПС
ПОЦЕЛУЙ АНГЕЛА
очень увлекательная книга кстати )))
аня большое спасибо!!!
современный роман - девушка и парень очень давно дружат, она меняет парней, у него куча поклонниц, но в конце концов их дружба перерастает в нечто большее. Парня звали Дэвид или Дэниэл, вроде. Буду очень благодарна, если кто-то поможет вспомнить название. Заранее спасибо!
Помогите, пожалуйста, найти современный любовный роман.
Главная героиня переносит выкидыш, очень тяжело переживает утрату. Муж всеми силами пытается помочь ей придти в себя. Она начинает потихоньку восстановиться. Муж отправляется в командировку, и главная героиня, желая сделать ему сюрприз, едет к нему. В квартире она застает его с красивой девушкой, слышит часть их разговора, из которого делает совершенно неверные выводы. В итоге гг думает, что муж ей изменяет, хотя это не так, и сбегает от него. Они не видятся почти 5 лет, девушка хочет подать документы на развод, но тут ее наконец-то находит муж. Он думает, что причиной ее побега стали финансовые трудности его компании, хочет отомстить жене. Но в итоге чувства перевешивают, они остаются вместе.
Знаю, что сумбурное описание. Роман читала давно, удалось вспомнить только это. Книга действительно интересная.
Сообщение было удалено
это точно дж.линдсей похищенная невеста
гг, вроде художник из шотландии или ирландии. женится на девушке (г-ня), привозит ее к себе домой,и там она узнает что он любит другую, которая, как он думает, является его сводной сестрой. г.г-ня теряет ребенка, а гг понимает, что все таки любит свою жену
помню что главного героя зовут Туз. он вдовец и вроде как в гостях у родственников встречает героиню, но думает что она невеста его брата.
Сообщение было удалено
это Джилли купер ПРУДЕНС
Помогите пожалуйста и мне!!! Очень долго роман уже ищу, не могу никак найти(( весь сюжет не помню, но начало описать могу. Главную героиню, молодую совсем девушку, несколько лет насиловал родной отец, причем мать знала, но ничего не делала. Потом мать этой девушки умерла, но и после ее смерти насилие продолжалось, но девушке надоело это терпеть и однажды, в целях защититься, она убила своего отца.. Однако доказать ее невиновность не удалось, и она попала в тюрьму (хотя была женщина-адвокат, которая по настоящему ей поверила и желала помочь)... дальше я к сожалению не помню..
Помогите пожалуйста найти книгу. ГГ-ю зовут Регина, она едит со своей компаньонкой в поезде, что-то произошло и поезд сходит с рельсов, многие пострадали.Гг-я теряет память ее компаньонка умирает, из больницы ее забирает ее будущий свекор, домой к своему сыну. Позже выясняется что настоящая невеста отказалась выходить замуж за гг-я и не была в поезде, а гг-ю приняли за невесту гг-я. Гг-и влюбляются и хотят пожениться, но отец невесты категорически против.
девочки здравствуйте! помогите мне пожалуйста найти 2 книги.
1) книга. - про президента компании которая производит моторы для гоночных машин или просто мототоры Максимилиан Сильверстайл (Сильверстайн). Девушка приходит к нему на работу. у неё был ещё страх перед мужчинами . у него был друг который как он думал взорвался в машине во время испытания нового мотора, но он не умер, а из-за зависти к Максу пытался отомстить ему.
2) книга. помню только анотацию. он приезжает к себе в городок, видит её. он её пормнит как подростка- сорванца. а увидел её в свадебном платье (она примеряла его что ли) он был офицером полиции то ли террорестичекого отдела то ли наркотического отдела. и звали его Ник. он решил разрушить эту помолвку.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
Сообщение было удалено
Джилли Купер ЭМИЛИ.