Что вы думаете о мультфильме My Little Pony? Конкретно о новом поколении.Вы наверняка знаете, что много молодых людей в возрасте от 13 и до 40, а то и больше, смотрят этот мультфильм, и я тоже смотрю, но вот очень часто бывает стыдно об этом рассказывать девушкам.
Говорят, что этот мультфильм смотрят латентные ***.
Они ненормальны. Как может будущий мужчина смотреть мультфильмы про пони? И уж тем более как может смотреть это совершеннолетний и здравомыслящий человек. Только больные люди без личной жизни будут уделять такой ерунде свое время.
Сообщение было удалено
Все верно, у меня знакомый *** так он говорит у них даже тематические вечеринки в клубах делают.
Сообщение было удалено
Они ненормальны. Как может будущий мужчина смотреть мультфильмы про пони? И уж тем более как может смотреть это совершеннолетний и здравомыслящий человек. Только больные люди без личной жизни будут уделять такой ерунде свое время.
А какой ерунде вы уделяете своё время?
Да, забыл указать в начале темы, что мне 20 лет.
Сообщение было удалено
Что за ерунду вы пишете?Очень даже добрый мультик для маленьких детей и я очень сомневаюсь что нетрадиционная ориентация знакома с этим мультиком.От себя же,добавлю,что если бы лично мой ребёнок смотрел этот мультфильм то я бы не была против,это вско лучше аниме и прочей похающины.Имхо конечно
Сообщение было удалено
Мы говорим не про просмотр этого мультфильма детьми, для чего он и задумывался, а про ситуацию, когда этим мультфильмом увлекается старшее поколение мужчин.
Сообщение было удалено
Я думаю, для того, чтобы делать подобные выводы, нужно для начала ознакомиться с этими мультиками. А то выходит, что "Не смотрела, но осуждаю".
Обычный мульт, не вижу ничего плохого в том, чтобы смотреть его и детям и взрослым!
Сообщение было удалено
согласна,наши мультики действительно имеют какую то душу в отличие от азиатщины.Но вот про пони не сказала бы что там нет души,очень даже интересно нарисовано.
Сообщение было удалено
Вы лично знакомы с такими?Я вот первый раз слышу о таком.
Сообщение было удалено
Знаком. И один из смотрящих - я) У меня есть друг, которому 21, есть несколько человек от 13 до 18 лет, которые смотрят. Уверен, что есть старше, просто я с ними не знаком.
Сообщение было удалено
Уж не знаю много ли таких как вы.По себе судить знаете ли...
Сообщение было удалено
Я сужу по интернету, знаете ли.
Сообщение было удалено
Вынуждена вас огорчить но во всемирных сетях пишут много чего и много чего является неправдой
Сообщение было удалено
Так что же является правдой? Ваш субъективный опыт "невстречания таких"?
Среди моих знакомых таких молодых людей нет,вроде как.
Смотрите если нравится конечно.
Мой папа, которому уже 47, иногда смотрит этот мультфильм, не вижу ничего странного. Вот недавно в его папке нашла интересный мультфильм Boku no Pico, посмотрите не пожалеете.
Для человека с ником Педалик самое оно .
Святая толстота.
впервые слышу об этом мульте. о чем там?
>> но вот очень часто бывает стыдно об этом рассказывать девушкам.
Что-то вы не тру брони, камрад(
Френдшип из мэджииик, уеее!
Автор, это нормально, у меня друг - суровый бородатый серьезный мужчина, а смотрит еще как)
Сообщение было удалено
Мы помню купили диск с мужем и посмотрели!!! Один раз интересно,такой мульт я бы детям показала и обои в детской картинками оформила.
Замечательный мульт! Я теперь этих милашек коллекционирую. Ну все равно им не переплюнуть мультфильм про Кротика и передачу про Хому.
Этот прелестный семейный мультфильм учит доброте. Но есть понихейтеры которые ненавидят пони без всякой причины
обожаю их ^^
Сообщение было удалено
из большого количества опрошенных брони лишь 15% имеют нетрадиционную ориентацию (с учётом ***)
Прочитайте вот это http://zadolba.li/story/7795
Отличный мульт. Если отбросить рассуждения о хорошей графике, озвучке, отлично проработанном сюжете то дело может быть вот в чем.
Говоря о подростках, парнях, и даже мужчинах. В мульте - главные герои девушки. И парням они нравятся. Нет, что вы, они же не собираются фапать на рисованных пони, главное не это, главное... Образ. У каждой пони свой характер и поведение, которое вполне может отражать реальную девушку. Да, есть немного недостатков, ведь характеры в мульте очень хорошо проработаны. То есть, парни могут видеть в их харктере отражение девушки своей мечты. Пример? Допустим:
Пони Флаттершай: обидчивая, слабая, беспомощная, стесняшка. Но! Её нужно оберегать, и очень очень милая, добрая и ласковая. Многим нравятся такие девушки. Парни видят в ней свой идеал.
Или же её лучшая подруга пони Рарити: немного высокомерная, щепетильна к мелочам, ставит себя как идол красоты и моды. Но! Очень красивая, даже сексуальная, следит всегда са собой, элегантная, дорогая, щедрая и готова все отдать друзьям. В общем, такая модная и горячая штучка :3 Поклонники такой аудитории среди парней тоже имеются.
Кратко об остальных: Пинки - оторва, смешная, очень позитивная. Эплджек - простая и трудолюбивая, с ней легко найти общий язык; Твайлайт - очень умная, с ней есть о чем поговорить; Рэйнбоу Дэш - сильная, смелая, с ней можно и посоревноваться, девушка-друг.
Вот и все. Это только теория, однако... Среди любителей парней пони встречались фразы, что мол "Я хочу девушку, как..." И чаще всего, вместо троеточия стояла Флаттершай. Но, на каждый товар свой покупатель, верно?
Я не понимаю почему вы считаете что если мужчина смотрит mlp то он *** ну и плюс обычно еще так говорит школота, лично я бы сказал неплохой и добрый мульт с довольно интересным сюжетом,мне любителю шутеров хеви металл и сисястых баб нравится время от времени посмотреть этот мульт. И хотел еще сказать мне 17 лет имею девушку да еще и неплохо учусь, надеюсь после этого что я написал вы не будете думать о тех кто смотрит mlp.
понаехали пониебы вот " Озабочиных людей очень много особено мужского пола их называют пониебами "
Мне 18 и я очень люблю пони. Гомосексуалистом я не являюсь, это я могу сказать точно. Первые три серии мне просто понравились, но после четвёртой я подсел. Вообще я узнал о них недавно от одного блогера, ему 23 года. Кроме того, пони нравятся Гейбу Ньюэллу 50-ти летнему, 33-летнему Маркусу Перссону, 25-летнему Скриллексу, 39-летнему Сету Грину. Сериал хорошо подходит для людей разных возрастов (ну 15-35 лет точно), и не надо говорить: "Пони для малолеток, из детей вырастут лошары..." Лично у меня в моей жизни было не очень много доброты, и пони заполняют эту пустоту. Но я не обижаюсь, если слышу как кто-то говорит что мультфильм не понравился. О вкусах не спорят, только не надо гнать на всех, кто его смотрит.
ДРУЖБА - ЭТО МАГИЯ!
раз уж дело пошло о гомосексуалах, то среди смотрящих этот мульт гомосексуалов всего 2%. на счёт всего остального, не вижу смысла цитировать продидущтх комментаторов. этот мультик про добро, про идеальный мир, и вот я честно скажу - я хочу в Эсквестрию. можете меня призерать. мне всё равно
Статья про нас, я брони и мне неприятны ваши рассуждения об ориентации построенные на домыслах.
http://everypony.ru/brony-study
Мне 19 лет и я брони. Не вижу тут ничего плохого. Народ только и умеет что слушаться стереотипов )
http://zen4tech.wordpress.com/2013/05/17/my-little-pony-культурный-феномен-нового-обществ/
Сообщение было удалено
То есть ты считаешь нормально что взрослые мужики смотрят пони для девушек и детей. Это уже проблемы у них с ориентацией!
Сообщение было удалено
У меня был друг, тоже был брони потом вылечился. Потом со смехом вспоминал как он смотрел мультфильм для девочек.
Сообщение было удалено
Их ещё называют здоровыми людьми.
Сообщение было удалено
Всё правильно, но зачем мужика то заставлять, он ни в чём не провинился думаю.
Мультфильм хороший всё что надо детям и девочкам. Проблема этого мультфильма всё же есть. ***. Их много они не могут прожить и дня без него, они понифицируе разные вещи что на них без бумажного пакета смотреть невозможно. Есть ещё хейтеры(я) я к примеру не осуждаю мультфильм, а осуждаю только парней которые смотрят. Что с вами? Почему вы это смотрите, какой в этом смысл? Похоже мне никогда не понять этого. Если кто-то понимает напишите (даже если это будет брони).
У меня от этого поста мощный разрыв шаблона! Героями этого мульта сильно увлекалась 4-х летняя дочь моей подруги, этих пони, в итоге, дома был мешок. Сейчас ей 7, учится в школе, где часть предметов дается на английском, занимается ушу, осваивает горные лыжи... повзрослела: о былых увлечениях девочка уже и не помнит, мешок игрушек с трудом распихали знакомым, остаток просто выбросили. И тут на вумане я узнаю, что это смотрят взрослые! мужчины!! и считают это нормой!!! ОМГ!!! Скажите мне, что вы пошутили...
Прошу,адекватно посмотрите на этот мультик. Он не сравнится ни с одним из современных зарубежных мультфильмов. В МЛП есть примеры для подражания,они учат и детей и взрослых. Я советую всем посмотреть этот мультик. И да,переступите через свои стереотипы и просто насладитесь мультфильмом .
P.S. После просмотра хотя бы 3 серий вы не отстанетесь равнодушными.
Я смотрю этот мультфильм, до этого я смотрел много разных мульт сериалов. Недавно я заинтерисовался мультфильмом My Little Pony: Friendship Is Magic. Я скажу что он не является девчачим или для маленьких детей.
Есть такие мультики расчитаные именно на одну аудиторию(девочек или маленьких детей), КОТОРОГО ВЗРОСЛОГО НЕ ЗАИНТЕРИСУЮТ, или он посмотрит их немного и забудет, или вообще их не будет выносить.
Есть мультики которые не рассчитаны на кого либо, они интересны и детям и взрослым. Такие как Смешарики, Маша и Медведь их много. В этих мультиков более интересный и продуманный сюжет, всё что может заинтерисовать взрослого зрителя. My Little Pony: Friendship Is Magic относится к этому типу.
Есть мультики только для взрослых, это аниме и т.д
мне оно очень нравица
Я согласна с некоторыми но не со всеми я соглашаюсь не только с брони а просто с людьми которые не осуждают my little pony просто скажите мне почему почему вы так не на видите брони просто...просто за что?может девочки как я не могу бороться с теми кто осуждает этот прекрасный мультик и да я признаю себя брони но именно брони может с вами бороться а ток кто просто смотрел не будет!этот мультик учит о дружбе о силе дружбе о доброте!щедрости!честности!верности!смехе! И магии!!! И том что как бы не была сложна дружба она точно стоит того чтобы за нее бороться !!!и именно мужчинам хватает смелости бороться с теми кто мультик осуждает,!и если мужчина смотрит mlp это не значит что он девчонка,***,или не мужик это лишь значит что в нем есть капелька доброты и дружбы и если вы этого не видите то значит в вас этого нет...!попытайтесь просто понять а не осуждать просто изменитесь люди ведь только изменившись сами мы сможем изменить мир....
Ничего не имею против пони,правда очень милый хороший мультик.Впринципе,ничего ужасного в том,что его смотрят взрослые люди,не вижу.Главное,что бы это не мешало им жить нормальной, настоящей жизнью.Мой парень и мой друг смотрят этот мультфильм,и они вполне обычные люди.Бывают,конечно ,моменты ,когда немного ревнуешь парня к пони,но что поделать-у всех есть свои тараканы))
Начал смотрел MLP с недавнего времени, отношение моё к этому мульту изменилось в лучшую сторону, лично мне понравился и жду 4 сезон. Я не стал каким то там фанатом mlp, или как в народе называют таких "брони" нет я просто так смотрю от интереса и от скуки... Но друзьям хэйтерам об этом лучше не рассказывать))
PS - Хороший мульт, для убийства свободного времени (если у вас его более 20 минут)))
PSS - Ничего против пони не имею.
Сообщение было удалено
Не надо ревновать парня к пони))))) Он просто стал брони), парней надо ревновать к другим девушкам=))) Но никак ни к поняшкам)))
Я думаю это нормально. Лучше, чем Тотали спайс, Спанч Боб или другая фигня.