Девочки, кто знает пару тройку смешных фраз на молдавском, дайте воспользоваться. познакомилась с парнем , хочу приколоться над ним. если можно, что нибудь такое посмешнее или обзывательства какие вроде дурак или пошел ты.
"насын кур" кажись переводится носом в Ж...пу))))
ах да забыла!!! дутэн пулэ - иди на..х..й
а чего нибудь такое, позавыковырестей ?
зачем вам обижать человека? вы совсем что ли?
Сообщение было удалено
Красиво мелодично звучит- дутэн пулэ ,ни за что бы не подумала что мат.
Сообщение было удалено
не обижать, а поставить на место
a on moldavashka?
Сообщение было удалено
он вас обидел? тогда вот вам словарики, посмотрите и выберите что-нибудь :)
http://www.bugaga.ru/jokes/1146708110-moldavskii-slovar.html
http://www.bugaga.ru/2006/11/20/moldavskorusskijj_slovarik_opytnyjj_narodnyjj_variant.html
Te fut în gură porcu pulii mele, ce *** mă-tii crezi că ești mare macho? Dă-te-n morții mă-tii că nici nu știi să faci laba ca să nu mai vorbim de futut. Impotentu pizdei mă-tii.
@...ать тебя в рот, свинья @..ева. Ты что, @б твою мать, кажешься себе великим мачо? Да идешь ты на..@.уй, ты ведь даже не умеешь @рочить, не то что @...ься. ...банный импотент
Сообщение было удалено
ток щас в инете нашла))
să mă fută arici(да чтоб меня ежи в@бли)
mânca-mi-aș pula de viu(сожрать бы мне мой @уй жывьем
А зачем прикалываться над ним? А он именно молдаванин? Молдавский и румынский язык - по сути одно и то же, лишь с различиями на уровне диалектов. Пошутить можно "лимба ромына -нон пенис канина!" В оригинале была "лингва латина нон пенис канина", т.е. латинский язык - не х..й собачий, а лингва ромына - румынский язык, на румынско-молдавском.
Сообщение было удалено
Ж опа будет дупа. Точно.
Автор, матюками на место не ставят. Да и зачем вам ставить его на место? Забыли и все.
как переводится фраза-кушай ей сандали???
Сообщение было удалено
*** будет кур
Сообщение было удалено
Дутэ ын пулэ
Сообщение было удалено
Это один из самых жёстких матов у них
Сообщение было удалено
Нет *** будет куру