Обожаю этот сериал! Как думаете, в жизни встречаются семьи, похожие на эту?
Ну там все утрировано, преувеличено. Но свекрови такие надоедливо-заботливые очень часто встречаются. Мне больше всех нра. Николай Петрович, артиста Клюева просто обожаю, талантище!
Да, Николай Петрович - это что-то))) Тоже иногда смотрю этот сериал!
Таких семей много.Я имею в виду характеры персонажей.Таких ведомых как Дронов очень много.Я например с таким парнем встречалась.У нас были похожие отношения как в сериале,только без детей.
дык я тоже Дронов, и отец мой, и брат уменя тоже дронов, и старший сын тоже им будет
Сообщение было удалено
в смысле ?
меня он раздражает. Как вы это смотрите? Хотя... Моя сестра тоже тащится(
Моя свекровь просто копия :(( Только не такая интеллигентная.
Там свекровь БУКВАЛЬНО ОДИН В ОДИН МОЯ, только сериальная намного добрее моей реальной ((((
Сообщение было удалено
Отдыхаю,когда смотрю...Лучше это смотреть,чем "Глухарь" и подобные "творения",идущие по каналу Россия.как сказал кто-то по телеку-любовь любовная любит любовно или кровь кровавая кровит кроваво)))) А еще смотрю "Светофор".Единственное,что из нашего
мне нравится. только у меня проблема с этим сериалом - я просто ненавижу Лёню. это ж надо создать такого мерзкого мелочного персонажа. иногда он нейтрален, но разве бывает вот так - всю жизнь до зубного скрежета завидовать брату? вроде и любит его, но чаще просто на го*вно исходит. им по 40 лет! мне каж зря они его таким завистливым сделали, отталкивает.
отвратительный сериал.. Вера курица редкая, муж маменькин сынок полудурок.. мамаша мерзкая копия моей свекрови.. блевать хочется, когда вижу этот бред.. единственные люди в адеквате - родители Веры. а их попускает бычье
Обожаю этот сериал. Муж сначала скептически относился, но теперь тоже краем глаза смотрит и ржет. Особенно над Николаем Петровичем. Все-таки Клюев-великий актер!
Сериал легкий, юморной, хорошо расслабляет после рабочего дня и кучи новостей о новых взрывах, убийствах, падениях самолетов/вертолетов и очередных педофилов.
Но вот почему новых серий нет и все прежние повторяют? насколько я понимаю, последней была серия, где Настя объявляет, что беременна? или и продолжение было, а я упустила?
Сообщение было удалено
+1
Прям бесит этот сериал. А еще Букины дико раздражают.
Такие семьи бывают. Ну конечно в сериале все утрировано. Из Лени просто закомплексованного Имбецила сделали.
Очень нравится Николай Петрович:)
А свекровь полная копия моей свекрови. Поэтому она этот сериал не выносит:)))
Сообщение было удалено
Бывает. У меня сосед такой. Они всю жизнь с пеленок с братом меяются и если старший ему в чем то уступает, это для него переходит в трагедию. Взрослый мужик теряет покой и сон и сам себя начинает этой глупостью изжирать.
Сейчас вообще бред получился. Раньше и у одного и у второго было по два ребенка - сыновья. Я сейчас жена младшего родила близняшек девочек. А мать великовозрастных спорщиков, не нашла ничего умнее как сказать старшему "теперь тебе Мишку никогда не догнать, у него две сразу и обе доченьки". По мому теперь у сосоеда крыша поедет.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Смотрите почаще вместе со свекровью этот сериал: ну при ней включайте - может дойдет до нее, когда со стороны на себя смотреть будет )))
Николай Петрович (Клюев) просто прелесть! Все актеры играют просто замечательно!
Мама Насти (обрусевшая немка) - просто копия моей, и тоже курит))))
Галина по манерам - вылитая моя бывша свекровь: отличная хозяйка и также может с милой улыбкой медовым голоском завуалированно говорить гадости.
Ухохатываемся, когда смотрим. Хороший, веселый и жизненный сериал, идеальный для просмотра после работы. Он легкий, не глубокий, но очень полезный))
Очень нравится этот сериал, такой домашний, житейский))
Хороший сериал,да утрировано многое,но всё взято из жизни.Тоже больше всего нравятся реплики Николая Петровича
Ненавижу Веру.Меня она просто БЕСИТ!!!!
Ненавижу Леню, ***** редкостный, в некоторых сериях убить просто хочется!!!
Очень люблю этот сериал: милый и забавный, успокаивает нервы. Ясно, что всё преувеличено, но так деликатно и приятно. Персонажи несут позитив! Актёры замечательные! Прошу вернуть "Ворониных", вместо "Кухни". (там вроде и актёры хорошие, но в целом - не смешно и натужно...
Когда закончится эта чушь?Фильм для умственно отсталых.Стыдно за автора и актеров