Гость
Статьи
Зачем мыться в душе …

Зачем мыться в душе перед бассейном без купальника?

Почему нельзя в купальнике (отодвигая его в нужных местах). Бред какой-то. На меня тут девушки некоторые в душевой накинулись, что надо мыться без купальника . У меня кстати купальник раздельный. В …

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Ты купальник стираешь что ли? что ты там моешь то. у нас тоже грязнули зайдут постоят под душем в купальнике чтоб мокрыми быть перед тренером. Дурь

Рошелька

Если кто-то моется в купальнике потому что стесняется,но при этом действительно подмывает все свои вонючие места,то в чем проблема-то,господа чистоплюи? В принципе?

И вообще интересно как люди с таким болезненным восприятием купаются в водоемах?Их не коробит то,что перед тем как в озеро зайти никто себе зад мыло не надраивает?

Каро
Рошелька

Сообщение было удалено

Странные рассуждения. Есть правила - сложно выполнить для общего блага, между прочим?:)

Ну давайте правила дорожного движения выполнять тоже не будем.

Рошелька
Каро

Сообщение было удалено

Дело в самом факте,не понимаете,нет? Кто-то может и без трусов мыться,но между ног не подмыть (зато все вокруг довольны) ,а кто-то в купальнике,т.к. стесняется,но вымоется тщательно,пусть это и не очень удобно на мой взгляд. Так я вот лучше буду плавать в бассейне со вторыми.

гость

сполоснуться перед бассейном нужно, такие правила, а вот в трусах или без - личное дело каждого, правда некоторым нужно наждаком драить между ног, чтобы не воняло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читаю и поражаюсь что автор этого понять не может!! прям дивлюсь! причем тчо ей уже неоднократно объяснили. и вообще если вдруг на вас голую кто -то отровенно пялится- сделайте заечание- делов то. я лично в бассейн хожу с ребенком, ВСЕ женщины моются голые!! потом одевают купальник. кстати когда была подростком-в пионерском лагера нас вообще медик после душа проверяла на чистоту- прям брала и палтцем терла где спина и щиколотки- и если скатывалась грязь отправляли обратно в душ ))) вот так вот!

Гость

Чтоб хлопья от п*зды не плавали потом в бассейне. Выделения у всех бывают и попа у всех потеет. Мойся и не ленись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин какой ужас..прям как у нас в 43-м в Аушвице...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чтоесли подмыться в бассейне, то в последующие пару часов выделений не будет. У кого-то и менстры могут начаться, вот весело будет)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

а зачем вы между ног у других людей нюхаете?

Гость

По-моеум неокторые комментаторши, из тех кто на автора гонит, просто любят рассматривать чужие письки в душевой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вообще не понимаю, зачем люди в бассейн ходят. Ладно там, инвалиды. А просто так для фитнеса - на фига? Раньше тоже хотела записаться, а когда узнала, что люди медицинские справки покупают, сразу поняла, что больной там может плавать, фу.

Гость

а что, если помыться перед бассейном, то во время плавания ничего выделяться не будет? Анатомию-то поучите.

П.С. я в бассейны вообще не хожу, фууууу!

Гость
Кити

Сообщение было удалено

во-во))) Я лучше на велике покатаюсь или на лыжах. Но в бассейн - никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А затыкать по правилам п*ду не требуют, чтобы хлопья не вываливались во время активного плавания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет. Но свеженькие выделения лучше застарелой корки, прилипшей к п*зде. Идите отмокайте, дамы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже ответила выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, суть одна и та же, так что будете там плавать с выделениями всяких бабок, фууууу

Гость

А представьте, кто-то в воду пописает. Люди, я серьёзно, ЗАЧЕМ вы ходите в бассейн? вы небрезгливые или просто глупые?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще в бассейн не хожу, так что это не ко мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем требуете у дам отмокать? Из принципа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха

Гость

Я тоже в детстве любила прыснуть в водоём)

Гость

Сообщение было удалено

Может она по-лягушачьи плавает или на шпагат в воду садится, раздвигая свои ПГ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ей лишь бы свеженькие были)))

Гость
))

Сообщение было удалено

Может у неё щупальцы из *** растут?)

Гость

Короче, автора задело, что её заподозрили в немытости пи*ды) Автор - свинота))

Jane
Гость

Сообщение было удалено

Ну а хлорка там по вашему на что? ))) Она таки и убивает практически все бактерии и проч. гадость. И чтобы вам не говорили, - бассеинов без хлорки не существует, - есть просто с меньшим содержанием, если используются более современные методы очистки. Но дело в том, что заразиться можно не только в воде, но в местах общего пользования (а также бортики, полы).

Если бы все любители бассеина соблюдали нормы и правила посещения, - риск заражения можно было свести к минимуму. А то одни справки покупают, другим в душ сходить голышом - унизительно.

Гость

я и водоёмах не купаюсь, для меня ничего омерзительнее многолюдного пляжа нет, бассейн тем более. но люди простые, на море с детьми, которые и писают и какают в воду, но ссут вообще все поголвно включая взрослых. зато почему-то собака на пляже для большинства это ужас.но собака-то почище будет, и сндрать в воду не станет. грибок и всякие стафилококки, *** слюни сперма (многие и тра-тра в воде), бее.

Бабка на форуме
Гость

Сообщение было удалено

А воздухом вы дышите? Или только через противогаз? Я серьезно спрашиваю.

Гость
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

дышу, и даже в переполненном транспорте где спертый воздух мне куда спокойнее. а знаете почему? потому что вода лучший переносчик. я не брезгую людьми, их естественными запахами, но просто не хочу в прямом смысле их мочу и выделения, вот и всё.

Гость

не хочу глотать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вдруг там ещё одна мпг длиньше другой! вау...

Кошечка

Сообщение было удалено

Кстати, в бассейне по правилам этикета принят закрытый купальник.

Гость

в европке вон никто в бассейне справки не требует и чистоту мудей не проверяет. и ничего, эпидемий трипппера не наблюдалось.

а в рашке справки все эти просто повод разкошелиться и все.

Гость

раскошелиться

Гость

Я тоже не хожу в бассейн, потому что неприятно голой находиться в раздевалке и душе. Хоть вы тут и распинаетесь, что никто не смотрит, а сколько тут тем было у кого брито-небрито, у кого какая п...

)))
Гость

Сообщение было удалено

Точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да угомонитесь уже со своими бабками. Мне и выделения молодых девок так же омерзительны.

Гость

Для тех, кто понаписал, что мол ужас и фу, как же ходить теперь, если все вокруг плавают и не моют все до блеска :

вообще-то в бассейне очень большое кол-во обеззараживающих веществ, той же хлорки. Вода постоянно обновляется, циркулирует (старая сливается, новая поступает) Риски получить бактерий от других минимальны, если вы их и получите, то точно не через воду (в раздевалке, душе). А если вы зашли в раздевалку и кто-то чихнул - все, ужас, получается, частички соплей по воздуху прилетели вместе с бактериями. Или это не смущает в отличие от воды в бассейне? А в речке вы плаваете летом, думаете люди вокруг вас все помылись 5 минут назад? там та же вода, только бактерии в ней не убиваются, и если кто-то рядом плывет с немытой попой или выделениями, то ситуация такая же. На море - то же самое. Не думаю, что вы плаваете только на пустынных пляжах, где никого нет в радиусе 200 метром (скажу по секрету, рыбы тоже какают и попу не моют, и иногда даже умирают в воде - все, можно в море теперь не заходить особо брезгливым)

Конечно гигиену нужну соблюдать, не лезть в бассейн потным или с кучей косметических средств на теле, все же если все так будут делать, то вода будет неприятной и не успеет очиститься, так как народу немало. Но бактерии на коже тут не причем, они есть у всех и везде. А если что-то серьезное у человека, то мойся он или нет, на передаваемость болезни это не повлияет (например, если больной чесоткой хоть 10 раз помоется с мылом он все равно будет заразен, если вас коснется или вы его полотенцем воспользуетесь). Поэтому если хотите обезопасить себя от такого на 100%, то лучше сидеть дома и на улицу в маске выходить.

Гость

Извините, но тогда и зубы чистите перед купанием, а то вода в рот, а вы ее выплевываете, а во рту, сами понимаете, бактерий больше чем в п@зде. И уши полностью затыкать, там же вакс, не дай бог всплывет. И не дышать нафиг, там же сопли.. Мдяяя. Вот и приехали

Гость

Извините, что вклиниваюсь со своим вопросом.У меня нет одной груди( рак). Собиралась пойти в бассейн руку разработать. Не знала. что надо без купальника мыться. Я то не против. но на меня смотреть страшно( швы на пол туловища) . Извините, получается мне каждая свое " фи" скажет?

Вау гречка

Это из за вас, стыдливые вы мои, я не могу ходить в бассейн. А мне с моим позвоночником это жизненно необходимо. Записалась сдуру в самый дорогой бассейн. Думала, там не будет дебилок. Ага, они все туда сползлись светить синенькими тельцами перед мужиками. Плывет такая фря. Морда в косметике, шапочка поверх начеса, кудри в воду свивсают. Какой ей мыться, у нее от этого тушь потечет! Через месяц - на руку какая то непонятная шняга. Экзема не экзема, лишай, не лишай. До сих пор лечу!

Гость

Да. Я стыдливая. Была в бассейне год назад в доме отдыха. Кошмар просто! Некоторые расхаживают голышом туда- сюда по раздевалке, сушат волосы феном без трусов... Противно смотреть. Одна тетка с сыном лет 6 пришла, вот ему как раз было очень интересно. Я стояла прячась за дверцу шкафа, шла в душ в полотенце, ну не могу я иначе! А от всего осталось ощущение полного дур дома...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) много раз наблюдала картину-стоит перед зеркалом,отклячив ужасающую задницу без трусов и сушит феном волосы,рядом другая голышом,чуть ли не раком волосы полотенцем вытирает. поражаюсь на таких

Гость

Есть 2 варианта компромисса:

1) плавать в бассейне всем без купальников, а душ вмонтировать в дверной проем входа в бассейн, поставить крутящиеся щетки (как автомойках);

2) плавать в водолазных костюмах.

Я думаю, что все будут довольны в принципе.

гость

Есть 2 варианта компромисса:

1) плавать в бассейне всем без купальников, а душ вмонтировать в дверной проем входа в бассейн, поставить крутящиеся щетки (как автомойках);

2) плавать в водолазных костюмах.

хорошее предложение)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​0

Тарья
Каро

Сообщение было удалено

Ну так вопрос в том, что откуда такое правило к чему и зачем оно? Я так понимаю, что если в бассейне старые способы обеззараживания воды и требуются справки от врачей о здоровье, то там как-то уместно подобное правило, но в тех бассейнах, где уровень обеззараживания воды на таком высоком уровне, что справки не требуются, то непосредственное мытье перед бассейном особой роли не играет для состояния воды в бассейне и уж каждый индивидуально может определиться в необходимости мытья. Естественные выделения организма (слюна, сопли, бели и прочее) продолжают выделяться и в процессе плаванье весь период нахождения в бассейне, поэтому довод о том, что мыться надо, чтобы этого избежать, совершено не оправдан.

Тарья

Сообщение было удалено

+100

Ani

По инструкции надо мыться без купальника, с мылом (гелем) и мочалкой. Это нужно для того, чтобы мочалкой отскрабить перед занятием микро-чешуйки отмершей кожи. Чтобы в бассейне чешуя ваша не плавала. Если бы увидела девицу, моющуюся в купальнике, первая сообщила бы админу - пусть такая дома плавает.

И еще: гинеколог и терапевт, выдававший справку, подтвердили правильность идеи плавать с тампаксом...(