Гость
Статьи
Помогите найти песню …

Помогите найти песню по описанию!

В песне поют две девушки, обе держут в руках по гитаре (играют ли они на них, или нет не знаю). Слова которые врезались в память это только: "Ю билд ми ап тунайт, и припев - оооо", в клипе ещё боксёры дерутся!

Не скажу!
10 ответов
Последний — Перейти
Маша

щас вспомню, напишу)

Маша

может Jay Sean -tonight ?

Не скажу!
Маша

Сообщение было удалено

Нет, не она, но спасибо за старания)

груша

не блондинки ?

катёк

помогите пожалуйста найти песенку,играет в передаче "реальная любовь" на музе,там слова есть-любовь когда реальная спрячешь не сразу,как мелоч по карманам,огромная зараза,и если двое вместе цветёт любовь-морковь,совсем не факт что это реальная любовь...:)

Не скажу!
груша

Сообщение было удалено

Да, блондинки!

ирина

помогите найти мпесню крутят на музе постоянно английская клип там смешной как пацан на работе танцевал его ударили электрошоком и там слова такие"ооооо"и он типо большой камень двигает.

Катёк
ирина

Сообщение было удалено

вот эта,точно - Florida

ooo sometimes i get a feeling

Гость

помогите найти песню. поёт какой-то парень там есть типо слова ейспасиба антактида. увы это все что я запомнила. парень не русский енергичная песня

Гость

помогите найти песню вот описание: гремит гром, парень приходит в психушку и говорит:помогите мне она меня преследует. В припеве были слова; Прошу оставь меня в покое, найди себе другого. Это всё что я помню

Гость следующий по списку

Помогите найти песню

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: