Ну вот вышел "титаник" в 3D , не скажу что я прям ждала, узнала на днях что он уже в прокате начался. Фильм очень нравится,хочу сходить. Кто уже посмотрел? какие ощущения? Какое впечатления на вас произвёл эффект 3D, или просто была небольшая выпуклость,объёмность и ничего завораживающего. Хотя,конечно.. я считаю что такой фильм вызывал и будет вызывать яркие эмоции во все времена. жду комментарии)
Была просто объемность, ничего завораживающего =) пошшла просто из-за того что никогда на большом экране его не видела....
Сообщение было удалено
(((( хорошо что я не пошла
А я все же через часок пойду. Тоже никогда на большом екране не видела
Делать 3D из 2D это простите мастурбация для хомячков.)
Да и вообще смотреть данную мелодраму не дома в уюте на своём ЖК(LCD, LED), а в месте где нет тапочек и свободных шароваров, зато куча жрущих попкорн, это............
Да никак) Просто повод зайти в кино. Чего мы в этом Титанике не видели?)
Сообщение было удалено
Хрена себе повод - на три с половиной часа быть прикованным задом к креслу)). На такой длинный фильм стоит идти только, если первый раз и фильм никогда не видела + должна быть заинтересованность, т.к. это хоть как-то компенсирует мозоли на заднице))).
В Голливуде оборзели, начали старье в 3д переводить.
Я ожидала более огогого...но увы) всего лишь объем фигурам и не более..но все равно понравилось первый раз внимательно посмотрела от и до!
Сообщение было удалено
Ну а что, с друзьями сходить, молодость вспомнить) Ну и зрелищно более или менее, Кэмерон такие деньги в него вбухал в свое время. Я особой феерии и не ожидала.
Титаник конечно охренительный фильм, но меня бесит эта дурацкая тенденция конвертировать все в 3Д.
хочу хочу
Я пошла, потому что на большом экране, а так, как я поняла в 3д только люди и некоторые вещи (которые на переднем плане) , а еще пыль и рыбки удались)). А вообще в течение фильма глаза привыкают, и потом не чувствуется 3д это или нет.
Я в своё время титаник несколько раз на большом экране посмотрела,не вижу смысла для себя лично идти ещё раз чтобы увидеть тот же самый сюжет в небольшой выпуклости)))
Посмотрела сегодня, понравилось, даже всплакнула)
Оторвите *** от дивана и сходите в кино
Мне понравилось. Правда я 3д не заметила совсем....И Лео такой еще мальчуковатый. Сейчас-то он ого-го какой мужчина...
Сообщение было удалено
это не Голливуд,а 4 го апреля было 100 лет со дня крушения Титаника.в память этого и вышел фильм.
Я с удовольствием сходила. Моя мечта была увидеть этот фильм на большом экране и не важно 3 или 2 или 1 д))) Я там рыдала даже)))
Сравним по ценам, у нас 210 р стоит билет. А у вас7
я зналa что будет круто,Ho токово вообще не ожидала.... SUPER SUPER SUPER!!!
дело не во выпуклости, a B ToM что 3D дает вам возможность пpочувствовать эмоции | которыйи люди испытывали на корабле... как любовь, страх... это просто супер...это до такой степени кажется реально, что вы как будто там присутствуетe...посмотрите пожалуйста...не пожалеете!!!!!!!
Сообщение было удалено
кхе-кхе, вообще то Титаник затонул 12 апреля.
14))) прошу прощения)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты идиот(ка) реально жали тебя идиота....
у меня есть возможность сходить лишь в выходные или поздно вечером в будний день.. Поэтому билеты будут стоить около 290-380руб.
а я схожу посмотреть в кино,на большом экране) Когда её выпадет возможность посмотреть такой фильм на большом экране) А то потом жалеть, лучше жалеть о сделанном чем потом вспоминать как возможность упустила) Хотя,думаю мне понравится..)
При просмотре нужно ли надевать очки специальные? Никогда не смотрел в 3Д и не знаю что это такое.
самый тупой фильм всех времен