Гость
Статьи
Краткий курс …

Краткий курс счастливой жизни

Как считаете, стоит смотреть? А то я телевизор не смотрю, а тут столько впечатленных этим сериалом...
Качать, не?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Кейт

не стоит, на удивление интригующие начало каждой версии, но сериал - такая посредственность, что за всю жизнь не помню более бестолково потраченного времени.

нет, иди работай)

Гость

нет

Гость

Сериал такой же как и все остальное Г на тв. Начало вроде какое-то дерзкое, ожидаешь чего-то необычного, но окончание розовые сопли, кароче такой же сериал как и все остальные.

Зы. после некоторых серий очень тошно на душе.

Гость

Ещё очень много "сказок" типа действия происходят в Москве но все друг друга знают всё со всем переплетается, все ходят в одни и те же места, много ненужных разговоров, могли уложить в стандартные 8 серий.

Гость

сериал пропагандирует : секс в 14 лет, бросай мужик семью - уходи к любовнице, вообще народ рушьте семьи ради собственного счастья - пусть ваши дети растут сами по себе, а также спите со всеми кто только подвернется, и напоследок - всегда возвращайтесь к алкашам!

777

нет,сериал не похож на наши мыльные сериалы.всё очень жизнено,да много бытовухи-но так они (герои)реальнее.смотрела на одном дыхании,сама так не живу(тф тф тф)),но узнаю подруг,кого то из родственников.16 серий-самое то.было бы меньше-мало показалось,но продолжения не надо,будет тогда не то.хотя..))а тошнит наверно,если узнаём в пошлом себя,иначе не могу обьяснить.понятно ведь,что кино подразумевает-Посмотри,как не надо жить

777

6.алё?! так ты буквально всё поняла?))и много таких?

пойди на сайт 1 канала,посмотри интевью о кино,даже Хакамада поясяет непонявшим-сериал-как не мадо жить!

но это и так ясно,да..

Гость

Очень удивляет, что какое-то очередное мыльное фуфло вызвало такой ажиотаж на форуме.

777

9.а ничего странного!весь форум об этом(бытовуха,измены,загсы,роды,бывшие/настоящие и т,д,),не заметили?)))

я бы удивилась,если бы тут вызвала ажиотаж к примеру книга Достоевского)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже в штыки восприняла после отзывов тут, а потом посмотрела - милый сериальчик))) Правда много совпадений и небылиц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не смотрели, там как тут))

Гость
777

Сообщение было удалено

это сарказм был, буквально ты всё восприняла.

Гость
777

Сообщение было удалено

последняя серия таки доказала что сериал такой же мыльный как и все остальные! у всех всё хорошо закончилось, так во всех сериалах мир и любовь. жизненно было бы, если бы в серии кто-то трагично закончил, и не так все розово было, а то последняя серия как будто из другого фильма.

Гость

Я думлаа мент любу в живот застрелит)))) перед тем как смотреть прочитала отзыв, увидела что "за любу рады", стала смотреть дальше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя развязка 16 серии(это все должно уложиться в 1 минуту, подытоживание сериала): Любу мент ударит в живот, когда она в загсе ждала своего алкаша,у неё начнется кровотечение она потеряет ребенка, ей типа вырежут все по женски и она точняк не будет иметь детей, потом сюжет типа она в хате одна горько воет, мент опять в своей общаге но с бабой, а её муж-алкаш типа белку увидел и показывают его бесования; Аню подловят армяне и увезут в тонированной машине пытать где Дима, который им должен денег ( сюжет где её бьют по лицу,тушат об неё сигареты и тд), у семейной ( от которой муж и дочь ушли) должно начаться гноение после пластики, и она такая с распухшим гнойным лицом подходит к окну, а там свадьба соседа и Собчак, она встает на окно и кричит вам: Поздравляю! и прыгает, конечно насмерть, все подбегают, весь праздник загажен и испорчен; Саша около садика ждет Петю, забирать сына, но тут к ней походит 3 парня и начинают жестоко избивать ( среди них фотограф) со словами: Это тебе за дорогую разбитую технику су ка!, она падает и ударяется головой об асфальт, в этот момент к садику подъезжает Петя, видит всё происходящее, бежит через дорогу, его сбивает газель, все эти события происходят на глазах сына Саши. Он поднимает голову и кричит Аааааааааааа, камера вращается вокруг него. Конец.

Зы. Германика и сценарист сериала, вы бездарные и посредственные.

Всем спасибо кто осилил

Гость

Вот тогда бы сериал обсуждали наши внуки.

Гость

Вообщем, для меня сериал закончился именно так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я осилила))) Я примерно так же представляла 16 серию. Наверное Германика хотела, но ей не дали так снять.)))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не Германика?Очень жизненно.Бегом со сценарием-продолжением на 1 канал.Еще лучше-на НТВ.Это их развязка.

хаха ЗДОРОВО!!!
Гость

Сообщение было удалено

хаха

ЗДОРОВО!!!

Гость

А что, никто не понял, что финал Пети и Саши - это не хеппи-энд? Пока жена в роддоме ему скучнооооооо.......Вы не помните, как он денег на машину ей всего лишь одолжил? Так и себя-любимого на время одалживает......