Накануне прошлых выходных я неоднократно видела рекламу на ТНТ, что мол покажут какую-то передачу, в которой расскажут как в этом году полностью измениться жизнь четырех знаков зодиака.
А какие-то знаки похудеют от случившихся событий всего за неделю.
Запомнила время показа: в 17.00 и в 19.00. Но в выходные ничего этого не показали.
Поискала в инете, тоже никакой информации. Зашла на сайт ТНТ - полный ноль.
В телепрограмме ТНТ тоже ничего нет.
Что это было? Меня так заинтересовал этот рекламный ролик, а теперь он как в воду канул. Кто знает?
Это было типа шутки такой). Пародия на всякий интернетный мусор, а Вы повелись).
Дык 1 апреля, батенька!
Сообщение было удалено
Да???? Вот я дура! А я маме в другой город позвонила, сказала, чтобы она телек включала в 5 вечера, а потом пришлось перезванивать и говорить, что я наверное ошиблась, раз такой передачи нет! Вот дура-то((((
Сообщение было удалено
Понимаю, понимаю... Но все равно, так жалко... Бред какой-то. А я повелась и недоумеваю уже 2 неделю.
Тьфу, тьфу ёклмн
)))))))) посмеялась! автор, пиши еще!)
какие 2 недели,если реклама была только на прошлых выходных?
Я тоже заинтриговалась по самое не могу.. А день спустя показали уже новую рекламу: смотрите секретный фильм "КОЕ-КТО и королевство хрустального КОЕ-ЧЕГО". Я поняла, что это глупый розыгрыш и покажут в стопиццотый раз "Индиану Джонс". Точно! показали именно его...
А вообще, нужно было мне звонить: у меня ТНТ идёт на 5 часов раньше, чем в РФ.
Блин я сама ждала этой передачи а они козлы не показали. Мне кажется что некоторые люди просто запретили эту программу показать чтоб люди просто не пониковали вот и все
автор молодца)))
спасибо, поржала))
Автор, не корите себя из-за мозга своего. Посмотрите на Киру - поймете, что в вашей жизни все оч хорошо)))
Не расстраивайтесь, у некоторых людей нет чувства юмора и вы в их числе.
Про индиану джонс все это было
"чтоб люди просто не пониковали"
от слова поника)))) да, жаль Киру, имя красивое, а такая безграмотная дворняжка
Сообщение было удалено
Блин я сама ждала этой передачи а они козлы не показали. Мне кажется что некоторые люди просто запретили эту программу показать чтоб люди просто не пониковали вот и все
а вы и по рекламкам типа "похудеть за неделю на 10 кг" и "только эти знаки выживут" на сайтах сбоку жмете? КАК можно верить в этот бреж? еще и маму втягиваете.