Девушки, скоро лето и поэтому многие из нас проводят свое свободное время с пользой не только для души, но и для тела))) Какие ваши любимые спортивные хобби? давайте составим список самых приятных спортивных занятий, которые помогают без особых усилий приводить свое тело в порядок.
Футбол (с пивом и раками в баре)
обожаю футбол (смотреть) Болею за Барсу и играю в падэл.
танцулички
Мой цветочек скалолазанием занимается.
Кавказ, у меня подруга тоже по горам лазиет и отпуск каждый раз планирует, учитывая свое хобби. Друг все время ждет:))) Она пару раз в неделю на тренировки ходит. У вас тоже есть специальные залы с подобием гор?
Девчонки, у кого ролики есть? У меня второй год лежат, я на них встану и боюсь жутко. Че делать то:)))
Аэробика и недавно это только поняла.. а уж сколько лет народ ходит на нее и сейчас уже вроде и не в моде..
плавание в бассейне или на речке, зимой лыжи в парке или в лесу. ну фитнес по интернету время от времени.
Велик и ролики
Сообщение было удалено
Скалодромы? В Москве много их, больше десяти точно.
У меня есть.
Кавказ, ну хвастун ты все таки:))) Ну лана:))
Сообщение было удалено
и довно ты девчонка?
12, он же написал мой цветочек занимается, т.е. не про себя, цветочек по скалам лазиет:))
А что, обязательно с девушками кататься? с лицами кавказской национальности нельзя? мороженое куплю )
Сообщение было удалено
Оно спрашивает, довно ли я девочко.
Сообщение было удалено
Че вы какие:)) Я поняла и объяснила, что ты под цветочком имел в виду жену.
Прям, как дедушка мой:))) Мама рассказывала, что дедушка говорил про бабушку:"А наша (имя) всегда, как цветочек." Я слово цветочек по отношению к женщине второй раз в жизни слышу:)))
Скажи лучше, какое мороженое любишь? )
Сообщение было удалено
ох уж эти пионерки -неграмотные ,но везде побритые )
golf, hcp 3,8
йога - отдых души и тела
Сообщение было удалено
Никакое наверное:)
Дитям мороженое, бабе цветы. (с) :)))
велоспорт, бадминтон - летом, а зимой (хоть Вы и не интересовались) - коньки и сноуборд.))
обожаю восточные танцы,но от занятий ими поправилась,теперь приобрела тренажер и привожу фигуру в порядок