Гость
Статьи
Ваше любимое …

Ваше любимое спортивное хобби

Девушки, скоро лето и поэтому многие из нас проводят свое свободное время с пользой не только для души, но и для тела))) Какие ваши любимые спортивные хобби? давайте составим список самых приятных спортивных занятий, которые помогают без особых усилий приводить свое тело в порядок.

Настя
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Футбол (с пивом и раками в баре)

Гость

обожаю футбол (смотреть) Болею за Барсу и играю в падэл.

Гость

танцулички

Кавказ

Мой цветочек скалолазанием занимается.

Кавказ, у меня подруга тоже по горам лазиет и отпуск каждый раз планирует, учитывая свое хобби. Друг все время ждет:))) Она пару раз в неделю на тренировки ходит. У вас тоже есть специальные залы с подобием гор?

Девчонки, у кого ролики есть? У меня второй год лежат, я на них встану и боюсь жутко. Че делать то:)))

Лана

Аэробика и недавно это только поняла.. а уж сколько лет народ ходит на нее и сейчас уже вроде и не в моде..

VIP-персона

плавание в бассейне или на речке, зимой лыжи в парке или в лесу. ну фитнес по интернету время от времени.

Тэш

Велик и ролики

Кавказ
траляля

Сообщение было удалено

Скалодромы? В Москве много их, больше десяти точно.

У меня есть.

Кавказ, ну хвастун ты все таки:))) Ну лана:))

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

и довно ты девчонка?

12, он же написал мой цветочек занимается, т.е. не про себя, цветочек по скалам лазиет:))

Кавказ

А что, обязательно с девушками кататься? с лицами кавказской национальности нельзя? мороженое куплю )

Кавказ
траляля

Сообщение было удалено

Оно спрашивает, довно ли я девочко.

Кавказ

Сообщение было удалено

Че вы какие:)) Я поняла и объяснила, что ты под цветочком имел в виду жену.

Прям, как дедушка мой:))) Мама рассказывала, что дедушка говорил про бабушку:"А наша (имя) всегда, как цветочек." Я слово цветочек по отношению к женщине второй раз в жизни слышу:)))

Кавказ

Скажи лучше, какое мороженое любишь? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох уж эти пионерки -неграмотные ,но везде побритые )

annika

golf, hcp 3,8

Гость

йога - отдых души и тела

Кавказ

Сообщение было удалено

Никакое наверное:)

Дитям мороженое, бабе цветы. (с) :)))

Гость

велоспорт, бадминтон - летом, а зимой (хоть Вы и не интересовались) - коньки и сноуборд.))

обожаю восточные танцы,но от занятий ими поправилась,теперь приобрела тренажер и привожу фигуру в порядок

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: