Мне очень нравилась игра Angry Birds rio, но уже прошла все уровни, а остальные только за платно. Нафиг надо! Посоветуйте чего-нибудь в этом стиле или еще что- нибудь
у меня старенький нокиа((( зато с розовым пушистиком)))
мы в лягушку с пузырями играем - ниточки режем))
У меня все версии Angry Birds - обычная, Seasons, Rio.... Последняя Angry Birds Space очень занятная. У наи игры стоят 99 центов - вполне приемлемо.
Еще мне нравится Fruit Ninja - это что-то в стиле Angry Birds.
И - стыдно сказать!!!)) - уже год (!) играю в Bakery Story (с перерывами, правда). Эта игра бесплатная, правда в процессе вам будут предлагать купить кое-какие вещи за деньги, но делать этого вовсе не обязательно. Суть игры - виртуальное кафе. Вы покупаете оборудование, оформляете дизайн, потом открываете свой бизнес. Попутно начинаете дружить со своими соседями (русских игроков там очень много). Затягивает очень сильно.
Сообщение было удалено
Здорово!! Пошла качать)
Не буду оригинальна - Angry Birds)) Доигрываю уровень D на АВSpace.
Анлаки, если скачаете Bakery Story, я вам дам координаты своего кафе и мы можем там стать соседями)))
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием, вот только там разбираться с игрой мне полгода- все на инглише, все на время... ))) надо привыкнуть
шо такое айпад? объясните мне темной. айфон эта типа телефон, а айпад? эта типа большого айфона но без функции звонка?
Сообщение было удалено
Ну приблизительно да))) больше, плоский как таблетка.
Но вы можете загрузить программы и звонить бесплатно, и смс отправлять, ну и Скайп, естесственно... Это если вдруг звонить приспичит)))
У меня как то сломался айфон, пока покупала новый, пользовалась iPad для звонков в том числе.
Замечательная вещь, кстати.
Я на айпаде играю в Вуман. Админы, забаньте меня навсегда с этого ср@ного сайта.
ПОКУПАЮТ ТОЛЬКА ИЗ-ЗА ОБРЫЗГАННОГО ЯБЛОКА
Вам 30р жалко? Там ведь штук 6-7 этих Angry Birds, все разные, муж две купил - уже год они с дочерью не переиграют всё, постоянные обновления, новые уровни появляются.
Ещё Свомпи крокодильчик классная игра, Sprinkle, Tap the Frog. Сейчас усиленно играют в FN HD Lite - там фрукты разрезать.
Я сама только в пасьянс или фаэрболл играю.
В любом случае, качать нужно полную версию, в любой фри-версии всегда мало уровней, они только на пробу даются. Если полную качаете, там обновления периодически будут, и играть можно долго.
Сообщение было удалено
Я скачала, тортик в клубничкой, да? Посидела: печенье попекла, кофе поналивала - пришёл муж, айпед отобрал)) А как там соседями стать?
А в туземцев никто не играет??? )))
Сообщение было удалено