Гость
Статьи
Кто в какие игры …

Кто в какие игры играет на Ipad?

Мне очень нравилась игра Angry Birds rio, но уже прошла все уровни, а остальные только за платно. Нафиг надо! Посоветуйте чего-нибудь в этом стиле или еще что- нибудь

Анлаки
15 ответов
Последний — Перейти

у меня старенький нокиа((( зато с розовым пушистиком)))

Ladoga

мы в лягушку с пузырями играем - ниточки режем))

Беллиссима

У меня все версии Angry Birds - обычная, Seasons, Rio.... Последняя Angry Birds Space очень занятная. У наи игры стоят 99 центов - вполне приемлемо.

Еще мне нравится Fruit Ninja - это что-то в стиле Angry Birds.

И - стыдно сказать!!!)) - уже год (!) играю в Bakery Story (с перерывами, правда). Эта игра бесплатная, правда в процессе вам будут предлагать купить кое-какие вещи за деньги, но делать этого вовсе не обязательно. Суть игры - виртуальное кафе. Вы покупаете оборудование, оформляете дизайн, потом открываете свой бизнес. Попутно начинаете дружить со своими соседями (русских игроков там очень много). Затягивает очень сильно.

Анлаки
Беллиссима

Сообщение было удалено

Здорово!! Пошла качать)

Анитра

Не буду оригинальна - Angry Birds)) Доигрываю уровень D на АВSpace.

Беллиссима

Анлаки, если скачаете Bakery Story, я вам дам координаты своего кафе и мы можем там стать соседями)))

Анлаки
Беллиссима

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием, вот только там разбираться с игрой мне полгода- все на инглише, все на время... ))) надо привыкнуть

Гость

шо такое айпад? объясните мне темной. айфон эта типа телефон, а айпад? эта типа большого айфона но без функции звонка?

Беллиссима
Гость

Сообщение было удалено

Ну приблизительно да))) больше, плоский как таблетка.

Но вы можете загрузить программы и звонить бесплатно, и смс отправлять, ну и Скайп, естесственно... Это если вдруг звонить приспичит)))

У меня как то сломался айфон, пока покупала новый, пользовалась iPad для звонков в том числе.

Замечательная вещь, кстати.

Я на айпаде играю в Вуман. Админы, забаньте меня навсегда с этого ср@ного сайта.

Гость

ПОКУПАЮТ ТОЛЬКА ИЗ-ЗА ОБРЫЗГАННОГО ЯБЛОКА

Тэш

Вам 30р жалко? Там ведь штук 6-7 этих Angry Birds, все разные, муж две купил - уже год они с дочерью не переиграют всё, постоянные обновления, новые уровни появляются.

Ещё Свомпи крокодильчик классная игра, Sprinkle, Tap the Frog. Сейчас усиленно играют в FN HD Lite - там фрукты разрезать.

Я сама только в пасьянс или фаэрболл играю.

В любом случае, качать нужно полную версию, в любой фри-версии всегда мало уровней, они только на пробу даются. Если полную качаете, там обновления периодически будут, и играть можно долго.

Тэш
Беллиссима

Сообщение было удалено

Я скачала, тортик в клубничкой, да? Посидела: печенье попекла, кофе поналивала - пришёл муж, айпед отобрал)) А как там соседями стать?

poppy

А в туземцев никто не играет??? )))

Гость
Анлаки

Сообщение было удалено

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: