Когда мне нравятся какие-нибудь фразы выражения (красивые, серьёзные, смешные, философские) я сохраняю их в свою коллекцию. И иногда перечитываю. Поделитесь своими :)
Счастье- это отсутствие несчастья.
Сообщение было удалено
очень изящно! мне очень понравилось
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру, поставить вам диагноз!
Откуда у мужиков такие стандарты для женщин: 90-60-90??? Давайте тогда и мы установим им стандарт: 25 см! И делайте,что хотите - дрожжи пейте, морковку грызите, в растишку макайте...
Хорошо, когда любимый радом... Рядом, я сказала!
Две вещи в мире бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен (А. Эйнштейн)
Сообщение было удалено
??? Покажите, в моём тексте хоть одну ошибку? При этом учитывайте, что в этой теме пишут люди, подписанные как автор, потому что они просто забыли поменять ник. А вообще, тему я создала не для того, чтобы какому-то незнакомому озлобленному человеку что-то доказывать. Господи, откуда только берутся такие мерзкие желчные людишки, которым заняться в жизни не чем и они получают удовольствия и самоутверждаются, показывая свою значимость на форуме с невинной темой про афоризмы!
Сообщение было удалено
И да, я вовсе не считаю, что статусы ставят только малолетки. Мне самой не нравится, когда пишут что-то глупое вроде "я вся такая секси-стерва, суперская бейба, а вы все жалкие и меня не достойны". Но я не осуждаю таких девушек. Ведь по их статусу сразу видно, что пустышка, и, возможно, это поможет некоторым парням, которые знакомятся в сети (а таких сейчас много), сразу понять, что с такой знакомиться не следует.
И вообще, откуда в вас столько негатива? Ну не нравится тема, да не заходите, закройте и заходите в другие, в чём проблема-то? Или вы зашли самоутвердиться, написав, что вы выше нас - людишек, которые любят писать и читать статусы и презираете таких убогих, да ещё считающих себя личностями?
В общем, я высказалась.
Вам всего самого наилучшего, счастья, добра и любви!
Сообщение было удалено
Да, действительно, соглашусь с вами. Бывает, что стеснительные в жизни люди ставят себе такие агрессивные и пафосные статусы. У меня это вызывает только улыбку. Особенно, если я знаю, что девушка, которая написала на своей страничке, что-то типа "я богиня и вы меня не достойны" серая мышка в жизни. Но я таких не осуждаю. Ну какая мне разница? Если ей становится легче и она себя чувствует увереннее ставя такие статусы, да ради бога :)
Итак, продолжаем! Некоторые выражения мне понравились :) Пишите ещё!!! :)
Муж предложил завести любовницу, я отговорила, мол дорого, не потянем. Лучше яч заведу любовника.Лишняя копейка в доме не помешает!
до беременности я спала на животе..во время беременности-на боку..после рождения ребенка могу спать даже стоя
Мужчины!!! ВНИМАНИЕ!!! Свидетельство о браке - это не документ о тюремном заключении... Это ваш абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс!!!
Позитивный человек ? это тот, кого послали на х ер, а он вернулся оттуда отдохнувший и с магнитиками...
Сбывшиеся мечты √ это тупик, вроде глухой стены в дальней части магазина. Обратно идти √ скучно, вперед идти √ некуда.
Только у меня почему-то вместо тире вопросительные знаки
Понравилось. "Я не боюсь провалов. Я боюсь не заметить, что стал посредственностью". (Роберт Дауни -младший)
Женщины говорят о любви и молчат о любовниках, мужчины √ обратно.
Те, кто критикуют наше поколение, кажется забыли, кто его вырастил.
Не важно, будешь ли ты лучше кого-то. Важно, будешь ли ты лучше, чем вчера.
Почему люди выясняют отношения? Потому что их нет.
Шоб я так жил,как Вы прибедняетесь.
Творите о себе мифы, боги начинали именно так.
Сообщение было удалено
вот это классное!
Сообщение было удалено
я автор :)
У меня сейчас статус: всё будет офигенно! У кого сразу, у кого постепенно
Сообщение было удалено
О, прикольно! Нравится :)
Дорогой, я - женщина. Я не обязана быть сильной и решать все за двоих. Если и ты на это не способен, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Говорю мужу в некоторых ситуациях - детка, место плохого в нашей семье уже занято))
Масло, чтоб попа не погасла
Не очерствело сердце, все сохранила память, и только время, всем изменяет. Не доверяйте стрелкам вперед бегущим, они обманут , всегда обманут. Когда спешите не подождут, когда счастливы, всегда сбегут. Не встанут, не умоляйте они не у молимы. И договор со временем не заключить, и толь способ есть один его остановить, ПРО ВСЕ ЗАБЫТЬ, ВО ВРЕМЕНИ НЕ ЖИТЬ.
Тебе плохо, тебе больно. Мне нравится это видеть, тоже больно, но нравится. Наслаждение. Почему? Возможно потому, что всю ночь я думал о тебе, ненавидел тебя и любил, ненавидел потому что люблю. Твое выражение несчастья на лице, покрасневшие на мокром месте глаза, которые вот-вот не выдержат и взорвутся орошая своей влагой твои щеки.