Гость
Статьи
В клуб одной

В клуб одной

Насколько ужасно пойти в бар( с танцами) или клуб, одной? Одеться, приехать на такси, часам к 10. Пойти с друзьями не проблема, клубящихся масса, но обычно ходим с подругой, с ней я сразу чувствую себя страшной маленькой недотепой, она буквально задавливает собой, а хочется и к себе хоть капельку внимания, общения с молодыми людьми, флирта. Я буду выглядеть девушкой для съема в одиночестве? Хочется просто сходить ради самоутверждения, что я тоже "котируюсь".

Lötqz
16 ответов
Последний — Перейти
Магомед

В клубе даже крокодилы пользуются успехом. А правильный индикатор, если с тобой знакомятся в обычной жизне. Вот от чего реальная самооценка повышается.

антипикапер

а чем "съем" отличается от "самоутверждения что котируешься"?

Маруся

я ходила и мне все равно кто что думает)

Lötqz
антипикапер

Сообщение было удалено

Не знаю как объяснить) Ну вы например встречаете в клубе девушку, а она одна (и нигде не сидят по темным углам ее подруги)), вы подумаете, что она пришла для съема? Я ведь пришла флиртовать, но в одиночестве, что бы не мешали подружки.

Lötqz
Маруся

Сообщение было удалено

не страшно было?)

антипикапер
Lötqz

Сообщение было удалено

совсем не факт.

Гость

Автор ваша подруга настолько красива, что вы рядом с ней так комплексуете?

Африканский ядовитый хомячок
Lötqz

Сообщение было удалено

Платите за себя,оденьтесь не черезчур вызывающе,ну ...Я ездила нед ля съема,а для души и расслабухи до замужества.

Lötqz

Сообщение было удалено

Ну я тоже не замужем, тоже большую часть времени отрываюсь танцуя, меня не интересуют папики, пикаперы и пр., просто хочется общения с такими же "отдыхающими"

Lötqz
Гость

Сообщение было удалено

Ну как сказать, она эффектная, каблуки, ноги, волосы темные длинные, платья постоянно дизайнерские покупаются специально, позы отработанные. Она цепляет, она раскованная, наверно можно сказать, что красивая ( на себя она и тратит 90% времени). Я хожу в клубы в сто раз реже, по сравнению с ней, поэтому у меня это не отработано, вот хочу немного наловчиться, и одной мне кажется это будет проще( не будет постоянно критиковать), хоть и стремно)

Lötqz

Сообщение было удалено

тогда да!!! Отрывайтесь.

Маруся
Lötqz

Сообщение было удалено

Сначала немного не всвоей тарелке, а потом по фигу я пришла отдыхать и танцевать, но я правда не к 10 вечера, а часам к 2 ночи в клуб ездила

Lötqz
Маруся

Сообщение было удалено

Ну к 10 я,имела в виду, начать где-нибудь, в баре или еще где, а потом как пойдет, ехать в клуб) На фейсе в клубах у вас проблем не было, пропускали?

Primus

Я ходила, одной мне даже больше нравится, погружаешься в атмосферу клуба как-то, без постоянной болтовни подруги. Только место должно быть приличное. Попробуйте, вам понравится!

Вика

А у меня документы в клубах спрашивают. бесит уже. и не хожу теперь.

Кристина

Вообще не ужасно поехать одной. Ужасно поехать одной к 10 часам в клуб, потому что будешь в пустом зале сидеть как минимум часа полтора и чувствовать себя глупо.