Насколько ужасно пойти в бар( с танцами) или клуб, одной? Одеться, приехать на такси, часам к 10. Пойти с друзьями не проблема, клубящихся масса, но обычно ходим с подругой, с ней я сразу чувствую себя страшной маленькой недотепой, она буквально задавливает собой, а хочется и к себе хоть капельку внимания, общения с молодыми людьми, флирта. Я буду выглядеть девушкой для съема в одиночестве? Хочется просто сходить ради самоутверждения, что я тоже "котируюсь".
В клубе даже крокодилы пользуются успехом. А правильный индикатор, если с тобой знакомятся в обычной жизне. Вот от чего реальная самооценка повышается.
а чем "съем" отличается от "самоутверждения что котируешься"?
я ходила и мне все равно кто что думает)
Сообщение было удалено
Не знаю как объяснить) Ну вы например встречаете в клубе девушку, а она одна (и нигде не сидят по темным углам ее подруги)), вы подумаете, что она пришла для съема? Я ведь пришла флиртовать, но в одиночестве, что бы не мешали подружки.
Сообщение было удалено
не страшно было?)
Сообщение было удалено
совсем не факт.
Автор ваша подруга настолько красива, что вы рядом с ней так комплексуете?
Сообщение было удалено
Платите за себя,оденьтесь не черезчур вызывающе,ну ...Я ездила нед ля съема,а для души и расслабухи до замужества.
Сообщение было удалено
Ну я тоже не замужем, тоже большую часть времени отрываюсь танцуя, меня не интересуют папики, пикаперы и пр., просто хочется общения с такими же "отдыхающими"
Сообщение было удалено
Ну как сказать, она эффектная, каблуки, ноги, волосы темные длинные, платья постоянно дизайнерские покупаются специально, позы отработанные. Она цепляет, она раскованная, наверно можно сказать, что красивая ( на себя она и тратит 90% времени). Я хожу в клубы в сто раз реже, по сравнению с ней, поэтому у меня это не отработано, вот хочу немного наловчиться, и одной мне кажется это будет проще( не будет постоянно критиковать), хоть и стремно)
Сообщение было удалено
тогда да!!! Отрывайтесь.
Сообщение было удалено
Сначала немного не всвоей тарелке, а потом по фигу я пришла отдыхать и танцевать, но я правда не к 10 вечера, а часам к 2 ночи в клуб ездила
Сообщение было удалено
Ну к 10 я,имела в виду, начать где-нибудь, в баре или еще где, а потом как пойдет, ехать в клуб) На фейсе в клубах у вас проблем не было, пропускали?
Я ходила, одной мне даже больше нравится, погружаешься в атмосферу клуба как-то, без постоянной болтовни подруги. Только место должно быть приличное. Попробуйте, вам понравится!
А у меня документы в клубах спрашивают. бесит уже. и не хожу теперь.
Вообще не ужасно поехать одной. Ужасно поехать одной к 10 часам в клуб, потому что будешь в пустом зале сидеть как минимум часа полтора и чувствовать себя глупо.