После выходных и очередных тусовок осталось дурацкое ощущение...Ходим с подругой, профессиональной тусершой. Она вытаскивает меня каждые две недели, мотивируя тем, что я совсем уже там погрязла дома. Недавно я рассталась с мч и стала ходить охотнее, но все равно она меня постоянно "учит" клубиться. И вот я понимаю, что при всех своих данных (рост 174, вес 58, уверенно стою на каблах, одеваюсь я хорошо) я все равно никуда не дотягиваю. Ее постоянно фоткают, клеят какие-то мужики, кароче человек в своей среде, при этом она выглядит порой вульгарно даже. Поначалу я открыв рот внимала всем советам, одевалась как она хотела (потому что можно из-за меня и не пройти куда-то) и считала, что надо ее слушаться. Сейчас стала увереннее и сама выбираю платья. Есть ли смысл расстраиваться, что меня, грубо говоря, не пытаются "снять" и не фоткают, даже при том, что я уже "научилась", ведь весь смысл этих тусовок это потешить самолюбие и поднять самооценку.
Девушка, сколько вам лет? 16-18??? тусовщица))))))
Да если бы, мне 22, живу самостоятельно, и представьте загоняюсь от таких вещей)
Было бы из-за чего расстраиваться.
Не вписываетесь вы в это болото и слва богу. Найдите себе занятие поинтереснее.
Спасибо за ответы) Просто столкнулась с другой системой ценностей, не могу понять, как там люди себя ведут)
ну вы не тщеславный человек просто. Ведите себя обычно раслабленно и естественно. То что ее снимают ни о чем не говорит- это быдляцкая часть тусовки.В ней есть и очень достойные экземпляры, и они как раз ценят девушек вроде вас. Кстати, среди тусовки очень мало реально стящих людей, успешних и чего-то добившихся, больинство только создает видимость, подлизывают друг другу, жтвут за счет папиков или родителей, зато понта будто они самые успешные на свете. Нравится ходить в клубы- ходите, нужны знакомства для карьеры и работы- заводите, не нужны- смысла искать друзей и популярность нет.
Сообщение было удалено
Спасибо, вы меня прямо успокоили, я то я уже стала думать, что совсем того...)
Займитесь лучше, чем-нибудь другим. Например примите участие в интеллектуальной игре "День города", которая выходит 1 сентября на канале"ТВ Центр". Проявите свой интеллект, эрудицию. Ведущим будет победитель конкурса Учитель года Москвы 2011.