это временно, пройдет..
Пройдитесь по классике.
я музыку не воспринимаю как - фон, это что то большее что лезет тебе в душу
понимаю тебя....и согласна. Какую музыку предпочитаешь?
Сообщение было удалено
нравится Чайковский, но музыку я предпочитаю в стиле death metal& blаck metal, попса унижение для моего слуха, реп смешон
тяжёлая музыка как батарейка которая заряжает тебя целый день энергией, заставляет кровь играть, эффект пропал :(
а вумен несет радость по-прежнему?
Сообщение было удалено
Иногда надоедает все. Послушайте Шопена. Я вполне серьезно. наверное просто накопилась усталость от "тяжелой" музыки. Потом к ней вернетесь.
Сообщение было удалено
спасибо, но классику я не могу долго слушать, она забирает у меня силу, я впадаю в глубокую депрессию
дэт любиш? назови 10 любимых альбомов. ну не прямо топ составить а просто которые нравятся без призовых мест.
хм...велика потеря....мне моя жизнь перестала нести радость....жить просто не хочется.....
стареешь
Сообщение было удалено
napalm death
cannibal corpse
Broken Hope
Brutal Truth
Deicide
Merlin
Morbid Angel
Obscenity
SIX FEET UNDER
Sinister
Undercroft
так альбомов или банд ? если чо я банд привёл )
Сообщение было удалено
угу :(
Сообщение было удалено
расскажи сдесь !
Сообщение было удалено
не грусти. сделай перерывчик
Сообщение было удалено
лет на 20-30, да ))
Сообщение было удалено
нет, скорей это дурная привычка )
думал научусь снимать любовниц по быстрому, но коротких путей как оказалось нет, ну и ладно свешу лапки )
были тяжелые рыбы, нептун который отвечает за восприятие музыки скоро снова примет нормальное положение.
Раммштайн послушай - всегда радует.
Сообщение было удалено
попса
Взрослеешь значит. А любовницы тебе зачем? Лучше развивайся и забудь про любовниц - это не жизнь. Займись собой, иди в качалку, стремись к карьере.
(имхо)
ты перерос эту музыку. Для тоже когда-то не существовало ничего кроме хард-рока.
конечно стареешь. Я вот состарилась три года уже не слушаю музыку. и пить перестала, потому что нет никакого от этого удовольствия.
Сообщение было удалено
акулы по небу летали, тяжелые сволочи(((
Вам нужна живая музыка, чтоб вдохновиться. Только так-по другому никак....Ну или ждать и все сначала
Самая хорошая музыка - это музыка тишины!
Депрессия значит((
Как бы ***** ничо не надо