Гость
Статьи
музыка перестала нести …

музыка перестала нести радость

что делать ? я ей жил :(

30 ответов
Последний — Перейти
Гость

это временно, пройдет..

мия

Пройдитесь по классике.

я музыку не воспринимаю как - фон, это что то большее что лезет тебе в душу

Озорная Свинья

понимаю тебя....и согласна. Какую музыку предпочитаешь?

мия

Сообщение было удалено

нравится Чайковский, но музыку я предпочитаю в стиле death metal& blаck metal, попса унижение для моего слуха, реп смешон

тяжёлая музыка как батарейка которая заряжает тебя целый день энергией, заставляет кровь играть, эффект пропал :(

Гость

а вумен несет радость по-прежнему?

мия
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Иногда надоедает все. Послушайте Шопена. Я вполне серьезно. наверное просто накопилась усталость от "тяжелой" музыки. Потом к ней вернетесь.

мия

Сообщение было удалено

спасибо, но классику я не могу долго слушать, она забирает у меня силу, я впадаю в глубокую депрессию

ТП

дэт любиш? назови 10 любимых альбомов. ну не прямо топ составить а просто которые нравятся без призовых мест.

Анна

хм...велика потеря....мне моя жизнь перестала нести радость....жить просто не хочется.....

табуретка

стареешь

ТП

Сообщение было удалено

napalm death

cannibal corpse

Broken Hope

Brutal Truth

Deicide

Merlin

Morbid Angel

Obscenity

SIX FEET UNDER

Sinister

Undercroft

так альбомов или банд ? если чо я банд привёл )

табуретка

Сообщение было удалено

угу :(

Анна

Сообщение было удалено

расскажи сдесь !

табуретка
CYBORG_78

Сообщение было удалено

не грусти. сделай перерывчик

табуретка

Сообщение было удалено

лет на 20-30, да ))

Гость

Сообщение было удалено

нет, скорей это дурная привычка )

думал научусь снимать любовниц по быстрому, но коротких путей как оказалось нет, ну и ладно свешу лапки )

Гость

были тяжелые рыбы, нептун который отвечает за восприятие музыки скоро снова примет нормальное положение.

Гость

Раммштайн послушай - всегда радует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попса

\

Взрослеешь значит. А любовницы тебе зачем? Лучше развивайся и забудь про любовниц - это не жизнь. Займись собой, иди в качалку, стремись к карьере.

Гость

(имхо)

ты перерос эту музыку. Для тоже когда-то не существовало ничего кроме хард-рока.

Гость

конечно стареешь. Я вот состарилась три года уже не слушаю музыку. и пить перестала, потому что нет никакого от этого удовольствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

акулы по небу летали, тяжелые сволочи(((

Гелла

Вам нужна живая музыка, чтоб вдохновиться. Только так-по другому никак....Ну или ждать и все сначала

Воспоминание о будущем

Самая хорошая музыка - это музыка тишины!

Гость

Депрессия значит((

Гость

Как бы ***** ничо не надо

Гость
семя раздора

тяжёлая музыка как батарейка которая заряжает тебя целый день энергией, заставляет кровь играть, эффект пропал :(

Особенно когда сцена , затишье , красивая музыка потом тттт зал начинает кипеть и вы вместе с ним классс