Гость
Статьи
Популярные фильмы …

Популярные фильмы вызывающие отвращение лично у вас.

Какие у вас? Причем давайте обсудим фильмы не однозначно фууу, однозначную и всеми признанную бездарность, а как раз наоборот, общепризанно талантливые и популярные фильмы. Мои фавориты из советских, …

Гость
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ваша соседка снизу

Есть такое. Фильмы Кристофера Нолана не переношу, хотя все кричат "Шедевр!" Сколько ни пыталась смотреть, вообще не цепляет, еле сдерживаюсь, чтоб досмотреть: "Помни", "Престиж", "Тёмный рыцарь". По мне так нудятина просто.

гость

все фильмы тарковского

гость

и все фильмы михалкова туда же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я также.. почему у меня этот фильм вызывает неприятие и не могу его смотреть, а народ в восторге

Гость

А я "Покровские ворота" люблю, милый фильм, зато муж его терпеть не может)) Вот у него неприятие этого фильма.

Я не буду говорить про западные фильмы, из наших меня бесили фильмы Астрахана "Ты у меня одна" и тому подобное

кле

Самый мерзкий фильм всех времен и народов"Москва слезам не верит"

Глаз
кле

Сообщение было удалено

+100500! Выворачивает просто нафиг.

Гость
Прекрасная

Сообщение было удалено

А мне шведский фильм больше понравился и жизненнее и подбор актров замечательный. Вы зря балон катите на эту актрису шведскую в главной роли, актриса-то очень неплохая и разноплановая и вот как раз панкушку сыграла так, что вы поверили.

Вообще-то это она играет в последнем фильме про Шерлока Холмса с Дауни младшим, который недавно прошел по кинотеатрам, не узнали? Я тоже не сразу ее признала в роли цыганки

Лера

Три метра над уровнем моря-это не фильм,а канистра соплей!!!!!

Тостик
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое могу сказать о Поющих в терновнике. От книги в восторге, фильм не досмотрела, уснула..и не было никакого желания включать продолжение.Диск до сих пор валяется)))

Тостик

А советские фильмы я люблю, чтобы здесь не писали там хоть какой то смысл есть, в отличие от теперешних КИНОНОВИНОК. ИМХО

Гость

Титаник и прочие фильмы с сюжетом, где девушка, выросшая в богатстве, выбирает бедного, влюбляется непонятно за что у него, а богатый парень типа плохой, не душевный и бла-бла-бла. Ещё не нравятся сериалы типа Друзей, Клиники с подобными сюжетом и шутками. А ещё современное российское попсовое кино не смотрю. А и фильмы про вампиров туда же.

Гость
кле

Сообщение было удалено

а почему? неужели действительно такой мерзкий?

Серега Морпех
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Еще "Бумер" бесит. Быдлофильм(((

Такая как все

Терпеть не могу все серии про Бонда. особенно с Крейгом (похож на слесаря алкаша), Остин Пауэрс, все комедии с Лесли Нильсоном (Голый пистолет), Аэроплан терпеть не могу, сериалы все новые, ситкомы всякие "Моя прекрасная няня" и т.п.

Старые советские фильмы люблю, не все конечно.

Из новых Аватар понравился, раз десять пересматривала, хочу летать на драконе. Секс в большом городе нравится, а вот отчаянные домохозяйки нет. Любовь в большом городе бред. Вообще Ходченкова раздражает, еще Балуева не перевариваю все фильмы с ним.

Гость

А мне не нравятся фильмы Эмира Кустурицы!

ivolga

мне не нравятся фильмы Тарантино, фильмы с Галустяном.

Гость

Аватар! Не могу понять ажиотажа вокруг него? Как можно вообще такое г-но смотреть?

Елена1460

Не переношу творчество Сокурова. Фуууу.

Народ, скажите что-нибудь о Триере. Его фильмы (не все) меня лично очень будоражат. Я их не могу забыть подолгу. Особенно фильм Рассекая волны. Восхищаюсь и пугаюсь.

Такая как все
Гость

Сообщение было удалено

Вы его где смотрели если по телику первый раз то это одно если в кинотеатре ЗD, то это другое мне вот звездные войны то же не особенно нравились, а "начало начал" эпизод первый муж в кинотеатр затащил и понравилось, совсем другое впечатление, то же Шерлок Холмс от Гая Риччи в кинотеатре понравилось, а по ТВ да же смотреть не стала

Кисейная барышня

девчата тошнотворный фильм. Из-за этой главной мелкотравчатой героини

Милана

Терпеть не могу фильм "Убить Билла" и "Звонок", а так же всякие пародии. Не люблю фильм "Самый лучший фильм и "Наша Russia: Яйца судьбы" так же "Служебный роман" новый и старый.

Гость

Филми Бекмамбетова

Гость
Серега Морпех

Сообщение было удалено

+++ 5000000000000

у меня отвращение вызывают только 2 типа фильмов:

1) с большим количеством или очень извращенным подходом чернушности, быдла, кровавого месива, всяческого мяса, насилия... туда все эти фильмы про братков из 90-х бумер, бригада, все сериалы про милицию, всевозможную чернуху типа однажды в провинции, груз 200 и пр.

2) тупой американский юмор: все Пироги, Пилы, Крики, Звонки, очень страшное кино и пр. и его русские аналоги - продукты ТНТ и Камеди

большинство фильмов, названных выше в теме, можно любить или не любить, но так чтобы отвращение???? то, что вы не досмотрели аватар, властелин колец или гараж - не значит, что фильмы премерзкие. Может это у вас дефицит внимания и усидчивости?????))))

Murmura

Аватар-ррррр... б-рррр... Сумерки даже не смотрела. Из старья - Титаник. Все фильмы по Дэну Брауну. Робин Гуд с Расселом Кроу. Звездные войны (кроме первых двух, еще с Фордом). Не люблю "Москва слезам не верит" - весь фильм женщины раздеваются и одеваются (кто не замечал - посчитайте, удивитесь):) и жутко бесит герой-любовник Гоша он же Жора он же Гора:). Не люблю последних "Отверженных" с Депардье, который Габену в заплатки не годится.

Ляля
Ваша соседка снизу

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Всю фильмографию его изучила, дабы понять, чем цепляет народ. Не понимаю всеобщую любовь к фильму Престиж. По мне так Иллюзионист на эту же тематику намного интереснее. "Начало" аналогично, тупенькая пустышка, зато всеми любимая.

Не люблю Аватар, Сумерки (только 1 часть понравилась, остальное тихий ужас).

Также раздражают тупые голливудские мультики.

Гость

Не люблю Женитьбу Бальзаминова.

Гость

Вот тоже не все эти сериалы российские про марусю из глубинки. Обычная,в которую или богатый чувак сразу влюбляется, а потом предает, изменяет, или сразу ее пинать по жизнь начинают с начала фильма. И всегда мужик изменяет бабе в таких фильмах.

Гость

Aliens

Еврей Изя

Мне вот фильм "Свадебная ваза" как-то вот не очень понравился...

Воображение
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Я всегда говорила, что ты неумная баба!

Guest

Отвращение вызывают фильмы с потоками крови и издевательствами типа "Пилы", "Хостела" и т.п., еще "Сумерки", "Осень в Нью Йорке" и остальные сопли в этом стиле. Советские фильмы все смотрибельные для меня. Фильмы Тарантино нравятся. Про российские современные даже говорить не охота, буээ.

Гость

"Англичанин" в пустыне. Там есть какой-то скрытый смысл, но я честно не знаю, какой.

Гость

париж,люблю тебя

аватар

властелин колец

гарри поттер

8 первых свиданий

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: