Какие у вас? Причем давайте обсудим фильмы не однозначно фууу, однозначную и всеми признанную бездарность, а как раз наоборот, общепризанно талантливые и популярные фильмы. Мои фавориты из советских, это "Покровские ворота", "Ирония судьбы или с легким паром", "Приключения Электроника". Из новых - Сумерки . Еще почему то никогда не любила фильмы Эльдара Рязанова.
Шоу Трумана - мерзкий фильмец, типичная американская среда, тупость, ограниченность
Сумерги в первую очередь
Всеми любимая Амели вызвала передозировку сахара
А я не доросла до Кин-дза-дза...
Загадочная история Бенджамина Баттона, Дневник памяти
ОБОЖАЮ все фильмы Рязанова, Гайдая, Михалкова.
Вообще ОБОЖАЮ НАШЕ КИНО! (но не все естественно)
Из-забугорных нравятся мало какие фильмы.
И терпеть не могу Сумерки, Аватар, Гарри Потера, Властелина колец, Звездные войны (всю эту фентази, мистику, фантастику)
Терпеть не могу Секс в большем городе. Все эти сериалы- Хауса, Дневники вампироа, Мелороуз, Спасатели малибу, Беверли хилс 90210...... тошнит от них!
Да, Секс в большом городе хочется взять и поджечь, сериал по крайней мере
Не, сериал Секс в БГ мне как раз нравится, а вот последующие за ним фильмы- в мусорку.
терпеть не могу все фильмы Гайдая
не понимаю что там смишного
у Рязанова не нравяся только Небеса обетованные
Сумерки не видела
не нравятся мини-истории типа "париж, я люблю тебя"
Сообщение было удалено
ой
ну там хоть смишно
и посмотреть есть на что
каринка прияна глазу
Сообщение было удалено
Вам лет 20 от силы?
Сообщение было удалено
в каком смысле? ) слишком "приторный" фильм, или медицинский показатель - уровень сахаа в крови подскочил?
ещё не нравится фильм Унесённые ветром, а книгу люблю.
Сообщение было удалено
именно приторный)) есть эмоции, а есть сопли. Вот там сопли, ИМХО.
Титаник, и вообще всё дешёвое американское кино... это даже не кино, это экшен
Сумерки, Киндзадза (тупость, понимаю, что хотел сказать автор, но не понимаю, почему так через ж.), Амели- приторный, Иди и смотри- с детства ненавижу за то, что сильно играет на чувствах. 12 мгновений весны за пафосность,
Вспомню допишу.
властелины колец,звездные войны, сумерки,форсажи, мумии, миссии невыполнимы, матрицы..не понимаю всеобщего восторга
Сообщение было удалено
К Титанику кстати отнечслась как к ЗРЕЛИЩНОМУ кино, за дикорации и спецэффекты-РЕСПЕКТ!! А история из палца высосанная.
Сообщение было удалено
А я вообще не люблю подстроенные ситуации и когда кто-то лезет без мыла в ж. отождествляя себя с богом.
Сообщение было удалено
Небеса обетованные-прекрасный фильм, у меня слезы наворачиваются, когда вспоминаю его
Небеса обетованные-прекрасный фильм, у меня слезы наворачиваются, когда вспоминаю его
+100! Это кино не для всех, как и Кин-дза-дза.
В Кин-дза-дзе главное поймать что то неуловимое. Меня, например, этот фильм бесил одно время, потом так же бешенно стал нравиться. В чем дело, не понимаю сама.
Любовь и голуби еще "не пошел"
Сообщение было удалено
ОооЙЙЙ! Ну вы что!! Это ж цытатник неисчерпаемый:-))
-Лудк! А Людк! Тьфу! Деревня!
Сообщение было удалено
Да, аналогично!! Пока мне муж не разъяснил всю суть.
Фильм то философский.
Техасская резня бегзопилой ... отвратительней трудно по моему что то снять
Сообщение было удалено
ну почему же крашеная? Это мой натуральный цвет
"Любовь и голуби", "Ирония судьбы" и "Москва слезам не верит".
Гарри Поттер - не то, чтобы не нравится - два раза начинала смотреть первую часть и оба раза досмотрев до середины, прерывала просмотр. Неинтересно, но не потому, что фильм плохой - взрослая я для этой сказки. Вот было бы мне лет 15 хотя бы...
Сообщение было удалено
Кин-дз-дзу люблю
Да, еще "Дневник Бриджит Джонс". Редкостная гадость.
Все фильмы Марка Захарова ненавижу. Ну не въезжаю я в этот юмор, с позволения сказать.
Еще не люблю всякие Ледниковые периоды, Мадагаскары, Кот в сапогах и прочие новомодные типа смешные мультики.
Сообщение было удалено
а я сначала книшку прочитала
потом фильм смотрела
и Дьявол носит прада так же
сначала книга-потом фильм
а я терпаеть не могу "С легким паром" и "Покровские ворота"
Сообщение было удалено
О, свой человек. С детства не переношу сами фильмы и их героев, Женя бесит, Галя тоже раздражает. В воротах не переношу мельтешащего Костика, его так много, что просто смотреть невозможно.
Сообщение было удалено
+100500! не понимаю, что в них смешного вообще! какая-то белка пукнула и весь зал со смеха покатывается!!!
класс мультики неужели бывают такие кому не нравится((
а по теме ничего не могу сказать что мне не нравится не смотрю.Вот уверена что секс в БГ это уг и не смотрю и все
Оскароносные политкорректные фильмы про какого-нибудь инвалида/негра/сироту...
а также мюзиклы и диснеевские мультфильмы, в которых постоянно поют люди/звери/мебель/посуда...
тошнит от нашего фильма Гараж
Сообщение было удалено
да я тоже!
когда смотришь фильм ощущение что в циганском таборе нахожишься.
я имею в виду "покровские вотора"
Сообщение было удалено
+100500!
Сообщение было удалено
Ага, а от "С легким паром" ощущение, что рядом страшный и какой то тухлый похмельный мужик, я про героя Мягкова.
Дневник памяти. Типо глубоко и филосоВско. На самом деле сопли в сахарной фольге, с запахом ванили. Про Амели вы зря, нормальный фильм. Он не про Амели, не про саму девушку, а просто такое вот нечто... атмосферный фильм. С 17 гостем еще согласна плюс всякие Сумерки. Часто, очень часто не нравятся оскаровские лауреаты последних лет.
звездные воины терпеть не могу, хотя властелин колец, гарри потер и прочее спокойной переношу и даже нравится) И еще не терплю все русские сериалы, как такое люди смотрят. Знаете, сюжет вроде про бедную несчастную женщину с тяжелой судьбой. Все сериалы как один под копирку. И еще новые русские фильмы вроде золушки и служебный роман. Не люблю фильм виктора цоя игла, еще брат2 тоже. Оба фильма сплошная рашн дипрешн.
Сообщение было удалено
Один из моих любимых фильмов)
Не переношу тупые американские комедии с туалетным юмором и ужастики.
как могут не нравиться фильмы Гайдая?!!!они все потрясающие....
а вот Реквием по мечте, просто отвратное полное го*но, для нариков....
Сообщение было удалено
боже мой!!! кто вы??? перечислили все, что сейчас идет!! а какие сериалы вы смотрите? или не смотрите вообще
Сообщение было удалено
ох...лучший ответ, совершенно согласен)
ненавижу Розовую пантеру...там актер такой дурацкий!!!!