Гость
Статьи
какие фильмы смотрели …

какие фильмы смотрели недавно?

лучшие которые я недавно смотрела:
-"Монте-карло" (комедия, простая девушка оказалась похожа на знаменитость и воспользовалась этим),
-лифт (триллер)-хороший фильм, для тех кто любитель психологических триллеров,
-"как украсть небоскреб" (комедия отпадная, Бен Стиллер как всегда на высоте),
-"дикая река" (триллер, мне понравился)
вроде все, а вы?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каннибал Лектор

Гость

ну и вкус у вас

монте-карло дрьмо редкостное

Гость

A мне нравится дэйн кук, смотрю фильмы с ним. А еще старый фильм ''то,что называют любовью''.

Без каблуков

"Золотой век"

Пересмотрела "Основной инстинкт"

4 части обитель зла (раньше смотрела отрывками, вот решила с начала и до конца)

что-то ничего интересного в последнее время не попадается.. только "с широко закрытыми глазами" ничего так, понравился.

Кристина

Хороших фильмов очень много и старых и новых. Сильное впечатление оставил "Наркоз" - триллер. Удивила Линдси Лохан в "Крутой Джоржджии" - очень позитивное кино и Линдси в нем просто таки драматическая актриса настоящая. Пересмотрела практически все фильмы о боксе и очень советую "Нокдаун". Комедии не очень люблю. Понравилась "Дорога" с Шарлиз Терон об апокалипсисе.

Рваный мух

а я недавно смотрела "Семья Джонсов" (кажется так) с Деми Мур и Дэвидом Духовны в гл. ролях. Фильм прикольный! Но не в художественном плане, а идейном. Фильм о менеджерах по продажам скажем так высокого ранга, которые собираются в фиктивные семьи, селятся в определенный район, и начинают как бы невзначай рекламировать разные товары. Я такое надолго запомню!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у вас вкус говвно

Cilena

Очень понравился фильм "Cloclo" про французского певца Клода Франсуа, а еще "Джон Картер")))).

Кристина
Рваный мух

Сообщение было удалено

Я тоже смотрела. Очень понравился, необычный сюжет и серьезная идея)

"Красота по-американски". Смотрела давно уже, понравился, посоветовала парню своему (о боже! он ни разу его не видел), он посмотрел, ему понравилось очень, сказал , что там смысл глубокий очень. Вот решила пересмотреть и найти этот его, очень)

Der

"Охотники За Головами"! Это от авторов или создателей Девушки с татуировкой Дракона!

Фильм просто АТАС!!! Вот уж где держит напряжение и интирига!!!

Советую!)

"Монте-Карло", действительно, не ахти. Предсказуемый. Если бы смотрела дома, а не в кинотеатре, выключила бы на середине и не пожалела.

Гость

пересмотрела все братьев коэнов. Большой лебовски и невыносимая жестокость очень смешные фильмы

лучшая девочка СССР

смертельная гонка, бой с тенью третий, портрет дориана грея, и вроде неприкасаемый,про бои в тюрьме, не помню точно название

Гость

"Прислуга" -интересный фильм, и грустный, и смешной. Актриса Октавиа Спенсер получила Оскара за роль в этом фильме.

"Холостые выстрелы"- очень классный, правда гейская тема там присутствует, но фильм очень хороший и красивый. О жизни итальянской семьи со всеми их заморочками- тоже и смешно, и грустно. Красиво показана Италия.

лучшая девочка СССР

кстати,глухой пролет хороший фильм)

Франц+Полина

хороший фильм, только грустный очень. СС-овец влюбился в белоруску, убивает своего командира, вроде проходят все преграды, но ребенок с испорченной психикой ломает все.

Бабуська

ключ от всех дверей +10000

дом грез +1000

Гость

Сходила в кино на Джона Картера, не понравилось вообще, еще и долгий два с лишнем часа

Гость

Что-то не так с Кевином

Автор

Последний фильм Женщина в черном в кинотеатре.

Miss Anthrope

Джон картер, 2 раза ходила в кино и 1 раз дома смотрела в стремном качестве, книга вообще не понравилась и фантастику не люблю, но по каким-то причинам этот фильм показался отличным.

Астра

12-согласна!!!! "Охотники за головами"-СУПЕР!!!!!

Гость

смотрела"Вой,Перерождение"..где-то месяц назад.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: