Гость
Статьи
Женщины под 40, что вы …

Женщины под 40, что вы носите?

Купила потертые прямые джинсы и синюю футболку. Подруга говорит, что так одеваются только подростки, и что взрослой женщине носить такую одежду не к лицу.
Первый раз задумалась, может и в самом деле выгляжу как молодящаяся старуха?

Что носить-то? Только брючные костюмы и юбки(платья)?

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Плюшевый пиджак, ситцевая черная юбка в пол и галоши на босу ногу... Дура Ваша подруга, ИМХО.

Доця

Поменьше слушайте свою подругу. Джинсы и футболку можно носить в любом возрасте.Главное, чтоб фигура позволяла и вещи были Вам по размеру.

Слюнявчик

тоже шо и бабки...

Гость

Носите то что Вам идет.

Гость

я женщина за 40. Ношу много чего и джинсы в т.ч. Че та не помню, чтобы на ношение джинсов или джинс, не знаю как правильно, устанавливали возрастной ценз.

40+

Мне фигура позволяет ВСЁ носить.

Не ношу юбки выше колена.

Шорты, ботфорты, ждинсы на низкой посадке тоже не люблю, когда при наклоне (когда в маршрутку например залезаешь)))) Видно белье.

Джинсы ношу на средней посадке, чуть ниже пупка.

Не люблю зауженые, люблю трубы.

Не ношу короткие топы, чтобы живот был виден, хотя живота у меня нет))) Но считаю это позволительным для девченок, а не дам солидного возраста:-))

Не ношу стриптизерскую обувь (туфли, босоножки, сапоги, на платформе под носочной частью, и шпилька см-15) 0_о

Гость

У меня была коллега, кот. 40 лет, фигура - просто супер. Часто носила джинсы, в т.ч. и скинни, и у меня никогда не было даже мысли, что она одевается не по возрасту (мне тогда 25 было).

Гость

Я - Автор.

А ничего, что джинсы потертые? Темно-синего цвета, и потертости спереди?

Джинсы - Дизель.

Я стройная, спортивная.

Ольха

Мне уже близко к 40, ношу (если не на работу) джинсы и футболки ( джемпера), летом в жаркую погоду юбки спортивного стиля. На работу просто приходится одеваться в относительно классическом стиле ( я в школе работаю), поэтому ношу брюки (реже юбки) и блузки (джемпера). В нерабочее время из обуви кроссовки, удобные ботинки, летом разнообразные босоножки, мокасины. Мне абсолютно до фени кто и что обо мне думает. Мужу я нравлюсь больше в спортивном стиле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вам идет, то все нормально.

мия

Сейчас ношу скинни с батильенами на высоком каблуке. Все под настроение. И платья ношу и юбки и бермуды летом. Единственно. что не ношу - юбки и платья выше колен. Впрочем. никогда и не носила.

анна

надо смотреть что у вас за фигура. Если спортивная то джинсы можно, а если , простите, у вас зад подвисает, то вам тока платья

Лолка

Я слышала,что дырявые и сильно потертые джинсы лучше носить в совсем молодом возрасте,в зрелом лучше придерживаться классики....

Доця
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо. Дизеля классные джинсы. И потертости в моде. Носите и не комплексуйте.

40+
Лолка

Сообщение было удалено

+

Гость

Простынку уже пора надевать, простынку..))

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Ну простынку надо надевать сразу, как только продали спиртное, не спрашивая паспорт.

Лолка
табуретка

Сообщение было удалено

Это уже не смешной,избитый юмор,в каждой теме о возрасте пишут это и все еще думают это смешно...

VIP-персона

до 45 не женщины, а девушки:) Смотрите, так на улице никого не обзовите!

табуретка
Лолка

Сообщение было удалено

а тебе - классическую простынку

Opium

Все можно носить, если идет и вы чувствуете себя комфортно. Я обожаю скини, в субботу еще одну пару от Escada купила, мне так удобно, так и хожу.

И тертые перетертые джинсы от prps у меня тоже есть и еще хочу вот эти купить

http://www.yoox.com/item/YOOX/PRPS/dept/women/tskay/2BA68C8E​/rr/1/cod10/42224611CP/sts/sr_women80

да мне почти сорок, ну и что?

Гость

Я столько много чего ношу))) мне 45 лет...

Гость
Лолка

Сообщение было удалено

Зачем же так резко реагировать, это шутка была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У отца жена постоянно джинсы и футболки носит,а ей ужу 70 с небольшим,недавно на рынке ее видела-в белых брюках,подкрашенная,ничего нормально)

Гость

Мне ЗА 40. Ношу ВСЕ. Фигура позволяет

Гость

а многим в 25 можно только мешок(

Гость

Декольте до пупа с люрексом, юбчонку в голубых рюшках, колготки в сеточку, заколочки со стразиками в волосах 15 штук, и, конечно, ярчайшую помаду цвета бешеной фуксии

Гость
40+

Сообщение было удалено

Гость

мне 45, сам по себе возраст не влияет на стиль, какие мы внутри - такие и снаружи, у меня легкий характер, позитивный взгляд на жизнь и нормальная фигура, мой стиль почти всегда спортивный, свободный, удобный:)

Гость

[яуоте=ъГостьъ]40+Мне фигура позволяет ВСЁ носить.

Не ношу юбки выше колена.

Шорты, ботфорты, ждинсы на низкой посадке тоже не люблю, когда при наклоне (когда в маршрутку например залезаешь)))) Видно белье.

Вот ярчайший пример стареющей ***, на которую наверное, все пялятся с диким ужасов, а она-то думает, что с жутким восторгом

Написала молодая и никому не нужная одинокая уродина)))

валентино
Гость

Сообщение было удалено

Сколько никому ненужных тупых ответов

валентино

Самое страшное он лил она считают себя опупетльным джентельменом либо же просто хорошей девчонкой

Гость

Самое страшное считать себя женщиной в возрасте... ну в кто в каком возрасте сам поймет..

Будьте самими собой, кто-то классику любит и кто-то спортивный стиль и имидж строит.

Автор

а мне 54! и я ношу все, потому что сыроед!

Гость

Скучно когда тётки под *** лет носят брючные костюмы и юбки только. Я кеды ношу.

Гость

Просто джинсы должны быть классические, а не джегинсы, например))

Гость

Мне 47 лет.. Дайте совет и что мне носить?

Таня

Джегинсы тоже можно - но с мини-платьем, туникой.

Автору: смотря какая синяя футболка и смотря какие джинсы. Если синяя футболка с каким-н. сердцем или микки маусом - то это, понятно, не комильфо.

Джинсы можно носить любые, какие позволяет фигура, но... не провокационно-сексуальные. В этом возрасте можно очень заманчиво одеваться, но чтобы не было лобового призыва. Мне кажется, это сразу говорит о том, что перед тобой неустроенное, несчастливое, не сильно умное существо.

Оля

стринги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично,мне 47,худенькая,придерживаюсь спортивного стиля-джинсы,футболки,короткие куртки и т.д.Платья и юбки не очень люблю,иногда ношу-у меня есть платья-до колен и длинные до лодыжек,но комфортно себя чувствую именно в джинсах и футболках.

Гость

[яуоте=ъГостьъ]40+

НЕ ношу:; юбки выше колена.

31. Гость | 19.03.2012, 19:14:06 [4058544748]

Вот ярчайший пример стареющей ***, на которую наверное, все пялятся с диким ужасов, а она-то думает, что с жутким восторгом

Вы хоть сами то поняли ЧТО я написала?

Вот если бы я написала, что НОШУ эти вещи, меня еще можно было бы оскорбить- шалавой, стареющей, никому не нужной.

Но я всего этого НЕ неошу, если бы не поняли.

И я не одинокая, замужем 20 лет, и счастлива, как бы вам не хотелось, в грязь меня втоптать.

40+

[яуоте=ъГостьъ]40+

НЕ ношу:; юбки выше колена.

31. Гость | 19.03.2012, 19:14:06 [4058544748]

Вы хоть сами то поняли ЧТО я написала?

Вот если бы я написала, что НОШУ эти вещи, меня еще можно было бы оскорбить- шалавой, стареющей, никому не нужной.(это уже вопрос вашего " воспитания")

Но я всего этого НЕ неошу, если вы не поняли.

И я не одинокая, замужем 20 лет, и счастлива, как бы вам не хотелось, в грязь меня втоптать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на голое тело?

Гость

До 40 лет это практически девушка))))) Мне 47...джинсы ношу,худая...но уже хочется футболки и свитера надевать такие,чтобы попу прикрыть,мне кажется так приличней выгляжу)))))))))

Гость

Помоему, что носить зависит не только от возраста, но и от фигуры, мне прямые джинсы не иду, синий цвет тоже. Сегодня на мне джинсовая мини юбка, черный свитер с небольшим декольте и сапожки. Нормально, не знаю выгляжу ли прилично, есче пока никто не заловался и вниманием не обделил :)

Гость

А вам не кажется , что кто что носит-это дело каждого, так же как и вкус, есть вкус или нет , какое вам до этого дело ? Главное, что бы вы одевались как вам было бы удобно

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. И, конечно, юбки и платья выше колена. А на море можно и микро-юбку одеть.

И вообще, кто придумал, что после 40 наступает какое-то время в жизни женщины, что надо жить с оглядкой: "А что скажут о моей одежде окружающие? А вдруг они что-то подумают?"

нихуахуа

почему стринги не носите? некрасиво же, если трусы сквозь облегающую одежду проступают? я так даже очень охотно ношу. и выше колена ношу, но не мини. если мини, то с лосинами или джегинсами. а вообще я заметила, что стала носить только то, что мне действительно идёт. в молодости можно экспериментировать, а с возрастом предплагается, что человек нашёл свой стиль. и дело даже не в мнении окружающих, просто в одной и той же одежде молодая девочка смотрится смело, а взрослая "девушка" смешно.

Гость
нихуахуа

Сообщение было удалено

Вот вы как раз оглядываетесь на мнение совершенно посторонних людей. Смотрится смешно в чьих глазах? Окружающих? Им какое дело до моей одежды?