Смотрю в окно и наблюдаю, как голубь-самец бегает за голубихой-самкой. Она от него убегает, а он за ней. Она улетает, и он тоже за ней летит. И так целый час. Бедная, так мне жалко ее стало :( Я уже хотела выйти и напугать этого голубя, чтобы он к той не приставал.
:)))))
Не думали, что она специально хвостом крутит, чтобы тот влюбленный за нею побегал?:) Захотела бы улететь, улетела бы далеко.
если это у тебя на балконе, гони обоих в шею - обкакают всё
Вот бы мужики так же. Ты от него убегаешь, а он за тобой. Ты его в дверь, а он в окно.
Сообщение было удалено
Наоборот, она куда только от него не улетает, а он все за ней хвостом. Он хочет на нее запрыгнуть, а она не дается. Она уже на провода садилась, там у него не получится это сделать. Но он сидит рядом, караулит, чтобы ее не упустить. И именно ее!!! Другие его не интересуют.
Сообщение было удалено
нет, не на балконе.
Сообщение было удалено
Я наоборот подумала, что хорошо, что у людей не так. Скажешь отвали - мужик отвалит. Разве что маньяк какой-нибудь будет преследовать)) Да и потом, этот голубь хочет только одного. Вот когда добьется, она будет ему не нужна. А она то этого не хочет.
Сообщение было удалено
Кокетничает она. И правильно делает, пусть помучается парень. Сразу даст, так никакого конфетно-букетного периода не будет.
Это брачная игра. Она уже знает, что даст ему. И он тоже знает, но пофлиртовать-то надо :) У людей это называется - цену себе набивает.
Сообщение было удалено
автор, ты там от окна не отходи! такую любовь редко встретишь... целый час и всё одна и та же интересует. редкость по нынешним временам ))
Они уже улетели))
Сообщение было удалено
В ресторан, видать пригласил:)
Да эти голуби замучили! С утра на крыше тарахтят,как тракторы! Попугая моего будят! И меня! А попугай им начинает завидовать,и тоже начинает тарахтеть и верещать, и просить меня купить ему попугаиху! Ужас!
Убиццо веником, ну и тема.)))))))))
Я такие "брачные игры" видела не раз- самка убегает, голубь с видом "ну и дура" тут же гонится за другой. У них инстинкт, а не любовь, это вам не лебеди.)
Все ж голуби глупые птицы.. Видела лежит ан газоне голубь мертвый, уже видно давно умер, иссохший труп. а другой голубь ходит кругами воркует пританцовывая опустив крылья и запрыгивает на мертвого пытается что то делать.., а мертвый. лежит боком ...
кажется другие животные понимают живой или мертвый. такого вижу в первый раз
Сообщение было удалено
так и бывает. мужики любят побегать, а когда овладеют, то теряют интерес
Сообщение было удалено
Это голубь - некрофил, Чикатило в перьях.
Ага, а голубь в этот момент еще от возбуждения как-то надувается, больше становится
Ох, ладно бы брачный сезон. А то и, простите, срачный... все вокруг так обгажено - противно
вы тут пишете все ерунду, голуби моногамные птицы, в отличие от ваших людских самцов голубь выбирает только одну голубку и на всю жизнь (редкие птицы только на один сезон выбирают), он за ней ухаживает долго, весь период до спаривания, во время и пока высиживают, так что эти ваши "ему одно надо, а потом она ему не нужна" и "не дала, и он погнался за другой" оставьте для применения к самцам людей, именно они себя так и ведут.