заранее спасибо)
Ричард III, Макбет и еще 6 исторических драм В.Шекспира
P.S. Я тебя люблю. Рыдала так, что муж водички принес)))
"Один день" - легкая интересная книжка и драматический совершенно неожиданный конец...
Английский пациент
Кожа в которой я живу - только надо досмотреть до конца......... я была в шоке
Холодная гора, Призраки Гойи, Чтец
Легенды осени, Сладкий ноябрь, Верность (французский, хороший, но понять с первого раза тяжело), Эффект бабочки 1,2,3...Загадочная История Бенджамина Баттона, Зеленая миля (очень хороший фильм), Девушка по-соседству( на реальных событиях), Милые кости (про девочку, которую изнасиловал и убил маньяк), Форест Гамп (хороший фильм, прекрасные актеры), Титаник( и знаменитый и его предшественник), Американская история Х...сейчас еще вспомню
Пробуждение - очень хороший фильм
качели
частная жизнь пиппы ли
Сообщение было удалено
мда, прочла я описание, нет желания смотреть, жесть какая-то
Сообщение было удалено
О!это то что мне нужно!
всем спасибо)
Искупление
Вожделение
Сообщение было удалено
да весь Альмадовар - сплошные драмы, особенно Разомкнутые объятия
"Персонаж" 2006 год. Хороший фильм, драма, но без слез и соплей, "Малена" с молодой Моникой Белуччи. И присоединяюсь к Плюшке про Пиппу Ли, хороший фильм.
Рассекая волны
Малена, Альмодовар, Искупление, Английский пациент из перечисленных.
Шери, Человек дождя, Ребекка, Девичий источник, Белая свадьба, Девушка на мосту, Бьютифул, Манолете, Престиж, Сyка-Любовь, Горбатая гора, Пиджак, Последнее танго в Париже, Мечтатели, Выбор Софи, Полное затмение, Про уродов и людей, Пианист, Мария-Антуанетта, Джиа, Пролетая над гнездом кукушки, Призраки Гойи, Военный ныряльщик, Красота по-американски, Лолита 97 года, Бассейн, Шарлотта навсегда, Во имя отца, Что гложет Гилберта Грейпа (там ДиКаприо гениален), Амадей, Седьмая печать
Спеши любить, Жизнь прекрасна - вообще очень классный итальянский фильм
В оригинале - .
Перевести правильно невозможно. Можно и как "Что гложет" и "что ест Гилберт Грейп". Потому что через весь фильм проходит тема еды.
Ди Каприо гениален, да, И Джонни Депп тоже очень хорош
Блин, женщины вы нифига не понимаете в хороших мелодраммах.
И так....., пам парам парам. "Океан" по Руджеро Деодато. Древний, но офигенный. Про рыбацкую семью и бандосов. Ну типа их убить заказали
Честно, Океан четкий, за ухи не оттащишь. Про канарскую бедноту )))
однозначно "3 метра над уровнем неба 2010 года"
это шедевр год назад смотрела до сих пор не отойду
Наши фильмы:
Царская охота, Бедный, бедный Павел, Любовник, Танцующие призраки, Номер люкс для генерала с девочкой, Груз зоо
Чужие:
Ни поездов, ни самолетов, Вальмон, Не уходи, Поезд - беглец, Трасса 60,
Умница Уилл Хантинг, Соседка (Фр), Горькая луна, Метод Гронхолма
Сообщение было удалено
хахахах)))))А так он те че не принесет водички?полный п.... по моему
Семь жизней, это фильм, который затрагивает все струны вашей души, обязательно посмотрите!
Милые кости-очень тяжелый фильм.
ПРЕДЧУВСТВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ
Джиа
Дневник памяти. И фильм и книга шедевр)
http://kinofilmec.ru/index.php?/forum/10-драма/
Вот тут вы можете найти лучшие драмы.
"Богиня огня Чжон И"
Тайное влечение
Наложница Чан Ок Чон
Шоу Трумана http://zerx.co/22866-shou-trumana.html однозначно!! Необычный сюжет и как всегда идеальная игра Джима Керри заставит вас испытать кучу эмоций.. концовка невероятно впечатляющая. весь фильм я переживала за главного героя, теперь это один из моих любимых фильмов!
Книга:
М. Андерсен-Нексё "Дитте - дитя человеческое" - книга о жизни в Дании в конце 19 века.
Ребенок у которого не было детства.
Вся последующая жизнь была предопределена ее положением. Воспитание младших детей, тяжелая работа, служение господам.
И еще постоянное невезение. Таких называют "тридцать три несчастья". А что еще может произойти с маленьким ребенком очень рано выпущенным во взрослую жизнь. И тем удивительней, что несмотря на все беды сердце девушки не озлобилось, не очерствело. Столько участия к чужим бедам, столько ласки к страждущим. Казалось бы, где не должно быть милосердия, там героиня находила силы в себе простить самое ужасное преступление.
Могу посоветовать драму Невеста поневоле на сайте Это конечно не Ромео и Джульета но сюжет довольно интересный.