Расскажите что-нибудь интресное со своих встреч выпусников, кто там шуршал подолами шуб, кто все фамильные драгоценности одел на себя, чтоб понтануться перед бывшыми однокашниками)) ну и всякие курьезные моменты))
Да у кого в наше время могут быть фамильные драгоценности? Бабкино колечко с бирюзой? Тогда уж лучше тиффаниевский новодел..
Было скучно.. не пойду больше. Все наши девки скучные домохозяйки стали, говорить не о чем. Причем пары еще в институте сложились и так и живут вместе. Я тоже замуж за однокурсника вышла, но дома сидеть не собираюсь
ни разу не была ни на одном из таких вечеров. одна из подруг сходила через 15 лет после окончания школы, говорит еще бы 15 лет их не видеть)))
Не ходила и не пойду.)) Что там делать? У всех своя жизнь, которая никоим образом меня не касается, сравнивать - мне это не нужно.
А у меня неплохие одноклассники. В этом году не встречались, зато в позапрошлом увидела их впервые за последние лет 14 где-то. Все нормальные адекватные, ни шуб, ни брульянтов. Встреча порадовала, посидели, пообщались - хорошо)
эти встречи простая ярмарка тщеславия.
Эти встречи проводятся обычно зимой, чтобы потрясти не только бриллиантами и фотками с Мальдивов, но и шубами). Абсолютная фигня!
Моя бабушка закончила школу в 1952 году, и каждый год они собираются на встречу. Теперь решили два раза в году собираться, потому что время идёт быстро, ряды редееют... Кто-то приезжает очень издалека, вот как хочется повидаться! Но это просто другое поколение.
Аттракцион " 33 коровы".
Сообщение было удалено
эти встречи простая ярмарка тщеславия.
они проводятся зимой специально в период студенческих каникул чтобы все были свободны от учебы и могли придти, а далее зимой уже по традиции