Давайте в этой теме вспомним самые прикольные треды, которые вам запомнились? Не тревожа призраки былинных "Смешные привычки мужей" и про черную пятку)) Я,например, помню, что года полтора назад тут …
Сообщение было удалено
потому что я написала "моя тема", а она меня сразу узнала, потому что мы с ней вместе над этим смеялись, не догадаться??)))
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4033148/ вот про мужчину-дурака)))
цитаты:
Мне 28, я - краснодеревщик...
Отзовитесь! кто после ЭМО забеременил?
Ухожу в армию. Повысит ли это ее интерес ко мне?
Я ем цемент!
Худеющие!Давайте поддерживать животы друг друга!
там много пародий на названия местных тем))))))
Сообщение было удалено
меня тут тоже узнают)))))
Сообщение было удалено
я бы повторила)))))
Тема про котов, детей и пожар. Вот там баталии разыгрывались - будь здоров! Правда ее быстро удалили ( хотя это была самая рейтинговая тем всех времен), вдогонку народ создал еще пару-тройку тем. Жаждали обсуждать дальше. Тему, по-моему, Граф создал.
А еще лет 5-6 назад попадались очень забавные темы про овуляшек. Сейчас это одни разводки, а тогда все только начиналось. Народ вполне искренне негодовал и спорил.
Тема Пакетики Рив Гош.
Сообщение было удалено
как такое повторишь...
Самый цимес был 100 лет назад про яйца, обваренные кипятком как метод контрацепции. Девушка спрашивала совета, как уговорить парня сесть в таз с кипятком голой ж000й, чтобы она не могла забеременеть от свернувшегося белка...
пппп
ржала несколько ночей подряд
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3989743/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3967057
Сообщение было удалено
А кто такой Лурье?
Сообщение было удалено
Да была тут недолгое время такая форумчанка. Писала своеобразным витиеватым языком довольно остроумные тексты на отвлеченные темы. Историю своей жизни и фото не выкладывала, насколько я помню. Довольно быстро исчезла, во всяком случае больше подобных текстов тут не было. Правда некоторые пытались подражать, но плохо.
Сообщение было удалено
остроумными текстами вы называете ту муть в три абзаца, которую можно уложить в три слова?
Сообщение было удалено
Ну, какбэ, все относительно. Мути в три слова тут и так хватает, причем из трех слов как минимум два обычно матерные. Поэтому ее опусы выглядели приятным разнообразием.
Еще тут была уморительная темка, "Джакузи забилась лепестками роз" - типа, что теперь делать и как прочистить отверстия... ох там и изощрялись! Но на самом деле автор держалась молодцом, не велась на провокации и подколки, народ писал без хамства. Темка получилась реально веселая и прикольная :)
Сообщение было удалено
что, у нее уже муж появился?
А, еще когда-то давно была темка некой девушки - что-то вроде "Как прилично вести себя в постели с мужчиной, во время секса". Одно название вызвало смеховую истерику у всего нашего отдела, минут на 20.
Дайте пожалуйста ссылку на тему "Помогите сориентироваться, как устроить жизнь в однушке вчетвером"!!!
Сообщение было удалено
Там одна тетя мечтала: вот рожу третьего,мне с неба квартира упадет,помню))
Мы живем в однушке на пятом этаже и без балкона. Детям- одному 10 месяцев, второму 2 года. Погодки. Дочка с сыном.
С нами еще живет кошка и хомяк в клетке.
я вот от этого офигела)))
Киньте, пожалуйста, ссылку на трусы с засохшей спермой.
Сообщение было удалено
Ой я помню, потом кому ни рассказывала, смеялись до слез:)) Классная была тема и автор:))))
Сообщение было удалено
Ой мама)))))))))) Анекдот)))))
Помню 6 лет назад типичнейшую тему про целок, я тогда изза этой темы пришел сюда сраться да так и остался. Под конец откровенно стебались и ржали)
но совсем давно было, в архивах не нашел
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3980819/
про пожар, кошку и ребенка
Сообщение было удалено
ой, ну просто минута славы
"Граф
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3980819/
про пожар, кошку и ребенка
Так ведь ветка была удаленна, как сохранилась и как искать удаленные в инете. научите плиз)
Сообщение было удалено
это моя тема,я ее автор)) там ник еще крутая помоему
Сообщение было удалено
В яндексе или гугле по названию темы
А где можно найти старую тему "Скелет в шкафу" (вроде бы так)?
Сообщение было удалено
забейте в поиск по форумам, там штук пять таких тем.
В одной, помнится, девушка рассказала, как уже взрослой, лет в 18, познакомилась со своим отцом, который не жил с ними, поехала отдыхать к нему на море и там с ним...шпили-уили, кароч. И вся тема плавно съехала на обс*рание этой девушки, а она бодро отбивалась.
А меня тема про Розочку порадовала, там девушка рассказывала, как она любит ухаживать за своими ножками, ручками и т.д., жаль найти не могу
Сообщение было удалено
я тоже помню эту мерзость. Ник Вишенка у нее был, папа был грек, и трахались они орально. И она не считала это за инцест
а я помню тему как одна девушка не могла понять как и от куда у парня в члене появляется кость когда он возбуждается. она не могла понять как это так.
Сообщение было удалено
Убило)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Веселая тема была про девушку которую побрил чувак в шахтерской каске)))))))
Не дотерпела до дома. Ржала три дня)))
А я помню была такая тема - " Ложал весь урок.." там девушка рассказывла как она ходила в школу со вшами, как ее ложал математик и как она писала маме кто из ее одноклассников чешет головы...
Тема убила!
Сообщение было удалено
прочитала, посмеялась )))))))
ветки про свадьбы и неудачные случаи в жизни тоже почитываю, над некоторыми долго смеялась.... чего только не бывает