Мне он совсем не понравился, сцена, когда взрослый герой сидит под соразмерно увеличенным столом и изображает ребенка, одна из самых пошлых, которые я видела в кино, герой лузер, героиня легкого поведения, оба они какие-то немытые, в их отношения не верю. К тому же не люблю, когда содержание фильма выдают флэш-бэками постепенно. Остальные герои просто жесть.
Не смотрела. Но осуждаю :)
Смотрел, забыл про что, но помню что не понравился.
фильм показался мне тяжелым психологически. накручивалось и накручивалось. скорее понравился, чем нет. но пересматривать не хочу и не буду
Сообщение было удалено
)))
Не понравился. Бред полный.
Я не поняла этот фильм.. ни о чём
Мне очень понравился глубокий фильм,просто некоторым не дано понять,проще смотреть комедии или ужасы без заморочек)))
этот фильм про то, что те ошибки, которые мы должны совершить, мы все равно совершим, даже представить, что память можно стирать, это ничего не изменит, наоборот, мы должны пережить это и учиться на своих ошибках
мой любимый фильм.
Вот это интересней многих фильмов: http://www.youtube.com/watch?v=gshNA76Dgjs
вспомнила Идиотов Триера... вот это фильмец
Не то чтобы понравился, но посмотрела с интересом, все же лучше, чем фигня без сценария.
я вообще не понимаю, почему фильмы должны обязательно нравиться, а если не понравился, значит плохой фильм. Фильмы - это как встречи в жизни - разные нужны.
Хорошо. Люблю артхаус. Такие фильмы не то что "не для всех", они для тех, кто хотя бы изредка напрягает мозг. Смотря зачем вы смотрите кино - чтобы похрустеть попкорном и развлечься или чтобы размышлять и думать. В принципе, фильмов полно наделано для обоих целей.
показался жутко занудным...бредовым
хотя моей сестре наоборот очень понравился
Столько хвалебных отзывов читала, а оказалось это бред сумасшедшего. Кое-как досмотрела, чушь полнейшая. Мои любимые актёры, но не могла я Джима Керри воспринимать в этой роли. Ещё удивляют отзывы- типа "не всем дано понять"- чего уж там можно не понять? другое дело, что показать всё можно было по-другому. А так получилась серая, скучная, бредовая мешанина.
да хороший фильм.Трудный для восприятия местами просто
О, а мне наоборот очень понравился, очень трогательный. Особенно было жалко героиню Кирстен Данст, когда она открыла, что уже второй раз влюбляется в того же мужчину, страдает по второму разу.
Редкостная нудота.
фильм притворяющийся интеллектуальным.
Сообщение было удалено
такое определение больше подойдет Эффекту Бабочки.
Сообщение было удалено
ну эти фильмы почти одного поля ягоды, хотя Эффект конечно попроще, как раз он меньше притворяется, менее умело)
фильм посмотрела. обожаю фильмы в такой стилистике! сценарий и сюжет тут дело десятое. хотелось бы видеть всё современное кино в такой форме. может быть эта форма подачи заставит людей видеть шире и объёмнее. любую тему - хоть колобок - можно преподнести в такой форме. здесь новые просторы и горизонты для творческой мысли.
любой классический фильм - это чёткая реальность. современный мир настолько скоростной и безбашенный, что описать его в той форме- только верхний срез бытия снять. а глубинные переживания, *** сознания, квантовые чудеса? чтобы показать этот поток нужны современные формы. они не должны напрягать восприятие. человек не привык терять контроль, почву под ногами, фундамент!
но.. для того чтобы выйти на новый /интуитивный уровень восприятия нужно довериться. в каком то плане потерять контрольи плыть. плыть в этом потоке сознания. не факт, что истина автора и зрителя совпадут. просто такая форма выводит на подсознание. помогает нырнуть в параллельность.
а зачем нырять в параллельность?-вы спрОсите!
так для того, чтобы вера была безграничная и истинная! вера в себя, в свои силы, в своё Я. мы молимся, совершаем обряды, считаем себя духовными, но.. не видим духовный план. почти все его не видят! не замечают! не обращают внимание.
а кто замечает - тот сумасшедший!
пришло время пересмотреть критерии психики. это необходимо каждому. разрешите себе этот эксперимент. вы этого достойны. вы избавитесь от депрессий и жизненных тупиков. вы откроете в себе своё предназначение. вы будете видеть поддержку духовного плана. это не требует специальных духовных практик. то есть к этому можно прийти разными методами. можно и духовными практиками. так как мир стал выше вибрировать, то прийти к вИдению можно проще. такие фильмы- это задача авторов- приучать зрителя к образному мышлению. кстати один спорный момент- в фильме используется психоанализ. когда керри под столом. но, мне кажется, это прошлый век психологии. детство-не панацея. это мизерный отрезок. большинство формирующих пазлов сиюмоментно и рядом. ну и тэдэ и тэпэ...
Очень хороший фильм. Мне,действительно, понравился. За несколько дней просмотров фильмов, этот самый лучший.
Наверное,потому что Джим и Кейт мои два любимых актёра.
Бредятина с претензиями на гениальность.
Бред полный!
Есть люди лужи, есть океаны. Некоторым просто не дано понять всю глубину и гениальность данного фильма. Я в восхищении до сих пор, это гениально! И помогает взглянуть на жизнь другими глазами.