Думаю что почитать, вспоминаю как зачитывалась Кингом
помогите выбрать какие прочитать
Больше всего понравились более психологические- Долгая прогулка, Лангольеры, Мизери, Девочка которая любила Тома Гордона
зеленая миля
Сияние
Сообщение было удалено
+ много
Мешок с костями, Долорес Клейборн - мне понравились. А вообще вам что, лень самой почитать аннотации к его книгам? да хоть на Озоне.
Долорес Клэйборн, Бегущий человек.
я хотела долгуюп рогулку посоветовать, но вы ее читали... забыла название ..туман, что ли (еще относительно недавно экранизация была)
Сердца в Атлантиде - самая-пресамая его книга.
мгла, смотрела)
ОНО
цикл "Темная башня"
Долорес Клейборн, Нужные вещи, Противостояние
Сияние и Мешок с костями уже упоминали, присоединяюсь. Оба романа наиболее атмосферные из мною прочитанных книг Кинга, затягивают.
Автор, новый "Дьюма Ки". ВАще бомба вам понравится
кладбище домашних животных
"Худеющий" ничего, "Мертвая зона"..
Мобильник
Необходимые вещи моя любимая.
выше про неё написали нужные вещи, хз как правильно. у меня были необходимые.
Роза Марена, Худеющий, Кладбище домашних животных, нужные вещи, Кристина
Мареновая роза, Лиззи, Дьюма-ки
Сообщение было удалено
А мне этот цикл не понравился. Я советую - "Игра Джералда", просто мурашки по коже. Присоединюсь к "Худеющему". Очень понравилось "Самое необходимое". Ну а по сути, если нравится Кинг, можно брать любую.
Темная башня
Осталась под впечатлением от книги "почти как бьюик". От написанного меня иногда поташнивало, а иногда бросало в дрожь.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Почему-то тоже в душу запала!)
А моя самая любимая - Шторм Столетия. И фильм очень понравился. Книга заставляет задуматься на мой взгляд. Плюс, еще фильм реалистичным получился. Знаете, без всяких там голливудских стандартных эмоций испуганных людей.
ОНО очень рекомендую.
Противостояние.
Зеленая миля, если не читали.
Четыре сезона (сборник из 4х произведений)
Темная башня - на мой взгляд, нетипичный Кинг, поэтому на любителя. и да, это цикл, там 7 книг))))))
Противостояние
Корпорация Бросайте курить
Сияние
22.11.1963
Попробуйте почитать "Оно" и "Зеленую милю"