Сижу 3 года, отупела до крайности. Работать пока не могу пойти.
а почему,вы в декрете? нет я так бы долго не смогла(( сижу правда сама уже полтора года дома,но если будет стоящая работа пойду
у меня обратная проблема, не хватает времени
работа, учеба, курсы,спортзал и погулять охото..и поспать тоже
займитесь языком пока дома сидите, если английский знаете,то испанский советую
без языка никуда, я недавно такую работу прошляпила из-за своего базового английского,зп шикарная,командировки на выставки в европу, локти грызу себе, кинулась учить три языка сразу
советую усовершенствовать навыки в эксэле, 1с , фотошопе лишним никогда не будет
можно дистанционно поучиться чему-нибудь
я когда год сидела, пазлы собирала 3 и 4 тыс,потом склеивала как картину
спать
читать
готовить по новым рецептам. вязать, вышивать. выращивать цветы из семян -щас как раз весна
Сообщение было удалено
Мне бы ваше время, блин!
Автор, убей себя об стену. Это ж надо - нечем заняться!
Читать, изучать иностранные языки и всякие интересные вещи типа там новых открытий в физике, кино про животных смотреть, заниматься спортом, учиться петь, рисовать, танцевать, играть в шахматы. Блин, вам вообще, что ли, ничего не интересно?
приходи у меня полы помой если делать нечего
У меня похожая ситуация, но мне лень что-то учить, изучать, даже фильм неохота смотреть, спать тоже не хочу, и читать, и рисовать, и танцевать. И дома тоже не хочу сидеть, неужели придется и правда, убить себя об стену?
Кроссворды отгадывайте! Так завлечет - не оторваться и опять же гимнастика для ума, тренировка памяти
тоже самое и делать нечего и лен мне нужно убить только 2 месяца в ожидании вот почему такая проблема в каждый день убираю а дальше что ? каждую пылинку сдувать чтобы скучно не было?
БОЖЕ ПОМОГИТЕ
Даша, купи мешок семок, поможет)
я читаю книги,иногда вышиваю,могу фильм посмотреть какой нибудь и пиво с фисташками Ciko попить,можно что нибудь вкусненького приготовить.Или просто поспать))В общем кто на что горазд!)