Что можно посмотреть - неважно, фильм или сериал, желательно без "розовых соплей", что-нибудь фэнтезийное или мистическое. Можно и из других жанров, но главное, чтобы был более-менее хороший сюжет. Или то, что вас зацепило.
Сверхъестественное первые 2 сезона.
Лучший сериал - Огни ночной пятницы. С соплями, но все равно хорош. Потому что про жизнь.
Сообщение было удалено
+1 Можно, в принципе все посмотреть)
Еще из сериалов:
Дневники вампира (классынй - сама смотрю)
Падший (про ангелов. не совсем сериал - в нем 3 серии)
фильмы:
Сделка с дьяволом
Сайлент Хилл (ужастик, но до конца в напряжении держит)
Треугольник (про временную петлю)
пока это все что на ум пришло=)
хочу посмотреть "голодные игры", видела рекламу и меня торкнуло, может кто знает, где скачать?
Сообщение было удалено
На сколько я знаю, в сети он появится не раньше середины марта (где то в 20-тых числах).
Сообщение было удалено
так воот почему я его нигде не нашла. вся трилогия или только первую часть бросят как собаке кость?
Сообщение было удалено
Не знаю. Скорее всего только первую часть.)
"Объятые ужасом", по другому "Клан" - вампиры живут вместе с людьми в современном городе. Стильный фильм, актеры красивые.
ходячие мертвецыыы))) насколько я не люблю про зомбаков фильмы - этот СЕРИАЛ (8 серий, что ли) смотрела не отрываясь, до 3х утра))
Дрожь (Shiver) 2008 г.
Машинист 2004г.
Лестница Иакова 1990г.
Тень 2009г.
никаких соплей, мистическое, с отличным сюжетом
хм
Советую посмотреть сериал "Пацаны". Сериал просто убойный, смотрится на одном дыхании, без "розовых соплей" и с достаточно циничными и жескими сценами. В сериале рассказывается о мире, где живут супергерои, которые используют свои сверхспособности зачастую не для борьбы со злом. ЦРУ прекрасно видят все это, и решаются сформировать отряд, который называется "Пацаны". Они единственные, которые могут дать суперам отпор, не позволив им безнаказанно убивать мирных жителей. Разумеется, сцены насилия и ненормативная лексика присутствует, так что вам понравиться :).