Как вы думаете сами эти ребята двигаются по жизни? Или их просто проталкивают? О сценарии я вообще не говорю, все понятно,что там все как надо делают, чтобы зрителю было интересно. Меня смущает Настя Смирнова... Она нынче заикнулась,что мол,она продюсер своей собственной группы и прочее... Не поверю никогда,что девочка 22 лет от роду сама смогла стать продюсером. Тем более такая как она... Ума там не особо много... Уж простите фанаты этой... Адекватные люди,что думаете?
В них вкладываются, чтобы на них отбить деньги...А так все там - полные ничтожества, на мой взгляд. Хотят всего и сразу, не прилагая для этого особых усилий. Думаю, жизнь их проучит. Каждому свое.
Проталкивают конечно.Самое противное конечно это рома.игра на камеру не вооруженым глазом видна,строит из себя непонятно что,звезду что ли поймал.Как он со своей девушкой общается,вообще атас.Эти жалкие попытки жени пробится в телеведущую,и насти стать продюсером.Снеж и Дианка только собой остаются.
о боже... как вы можете смотреть этот бред??? то же самое что и дом 2!!! деградирующие участники, деградирующие зрители. люди, одумайтесь!!!
Конечно же там все сценарий. И все эти возможности им дали, в том числе и Насте, но только она этим пользуется по полной программе. Правда она очень зря себя звездой чувствует и ведет, потому что если бы не шоу, то с таким хамским поведением? давно была бы отправлена обратно в мухосранск. Но я верю в бумеранг и думаю, что потом все вернется по заслугам
народ ,скоро 21 декабря 2012 года-вот где реалити будет.Готовьтесь!!!!!!!!!
Диана Женя и Демид самые нормальные))))))
Э- Нижний Н.-не Мухосранск...
Пусть делают ,что хотят, те кто смотрят им же рейтинг и поднимают, а у них от этого растут финансы...Я не смотрю!
Терпеть не могу эти реалити-шоу, если что-то смотреть, то пусть это будут интеллектуальные игры, например новая День города. И новые знания получаешь, и логическое мышление тренируется.