Гость
Статьи
Посоветуйте банк для …

Посоветуйте банк для кредитования

Девочки,может кто сталкивался. Посоветуйте банк в Москве для получения потребительского кредита под залог загородного дома?

гость
6 ответов
Последний — Перейти
генса

альфабанк

12345

только не альфабанк. разденут.

генса
12345

Сообщение было удалено

во как? а меня так хорошо приняли и % по вкладу большие.

про кредиты не знаю :

Инвестторгбанк

Гость

в мкб (московском кредитном) брали автокредит, там проценты были меньше, при условии, что гасишь на 10 дней раньше прописанной в договоре даты. Если не раньше, то процент выше (это удобно, если хотите дешевле платить и уверены, что задерживать не будете). В других банках, в тч и в сбере, нам насчитали выше процент за то же самое. Платить было удобно - через терминал, отделений у них много, сервис в отделениях нормальный - очередей особых или проблем не было.

В любом случае автор, в вашем конкретном случае вам стоит посетить несколько банков основных и попросить рассчитать вам варианты кредитов, ставки, платежи и все-все-все. Исходя из этого выбирать. Потому как брать в крутом банке с хорошим и удобным сервисом нет смысла, если там больше выплаты. Нужно на многие вещи обратить внимание - какие документы собрать, какое страхование обязательно и сколько стоит, какие условия досрочного погашения, какие штрафы в случае просрочки и т.д. В зависимости от ситуации вам может быть важнее разное. Но все равно для начала стоит сравнить проценты, от этого и плясать. Еще если у вас есть зарплатная карта какого-либо банка (или у мужа), то обычно льготные условия таким клиентам предлагают, первым делом нужно про этот банк узнать.

анна

А мне больше нравится - Хоум Кредит. Там сейчас можно в течение 2 месяцев вернуть сумму, не платя процентов вообще, вроде как в займы, а так же можно в любое время досрочно выплатить кредит, пишешь заявление, тебе делают перерасчет и все, очень удобно. Вот посмотри адрес банка http://onlinebanki.com/rossiya...ank-moskva.html .Мы там очень часто берем кредит наличными, суммы не большие, поэтому отдаем в течение 2 месяцев, без процентов.