Кто ходил в эту школу расскажите как вам это помогло, какими вы были до курсов и какими стали после них? Вообще расскажите все что знаете об этой школе))
А что удивительного, что мало положительных отзывов, их людям некогда писать в основном. А вот отрицательные пожалуйста, всегда найдется пару минут) И дело даже не в том, что школа плохая, или работа плохая, или что угодно, просто это индивидуальное восприятие человека.Что русскому хорошо, то немцу смерть, не зря же говорят. Поэтому всегда надо пробовать не смотря на чужое мнение, вдруг это на самом деле не чье-то счастье, а именно ваше?)
Сообщение было удалено
Я ходила, правда очень давно, ещё в 2009-м году. Сейчас решила написать отзыв, т.к. разозлили они меня своей рекламой. Постоянно приходит на мой телефон от них реклама их дурацких тренингов!
Когда я занималась, были разные преподаватели у разных групп, можно было выбирать себе любого. Но получилось так, что какого-то преподавателя выбрало очень много народу, какого-то мало.
Я пошла к тому преподавателю, у которого было поменьше народу. Преподаватель работал с полной отдачей. А вот об администрации "Образа" этого не скажешь. Вечно была беда с помещением, и вообще, помню, такая с**ка ворчливая там сидела главная...
А главный их Базаров - маркетолог тот ещё. Лишь бы денег содрать побольше, а качество работы для него не важно.
Очень запомнились мне слова Базарова на тренинге. Он говорил по поводу своих детей, которые не ходят в школу, а аттестат он им купит. Мол не нужно им образование, т.к. у них есть хобби. А те, кто продают аттестаты, мол они с государством сотрудничают. Конечно, ведь малообразованными государству легче управлять...
Часть 1
Я тоже занималась в «Образе» в Москве. Какое впечатление?
С одной стороны я не могу сказать про «Образ», что это шарашкина контора. У меня не сложилось такого впечатления. Но и чего-то особенного я там не увидела.
Возможно, дело в том, что очень не повезло с преподавателем — Максимом Медведевым. Человек он хороший, актерской техникой тоже владеет, на мой взгляд, тоже хорошо. Но препод — никакой. Объяснить нормально не может. У нас в группе были люди со способностями к актерству, им всё это легко давалось, с ними Макс занимался много и с отдачей. А с таких как я — просто футоболил, да еще постоянно обвиняя, мол, сами виноваты. Я офигевала. Ты препод, твоя работа — научить, объяснить. Ничего подобного: если с первого раза его объяснения человек не понял, то дальше уже он не работает. Просто сбегает и всё. Хочешь учиться — сама ковыряйся, книжки читай, а он объяснять не будет. И вот это меня конкретно злило: я не хилую сумму заплатила за то, чтобы заниматься самообразованием? Так я бесплатно им займусь, им-то я за что заплатила!
К тому же, Максим, похоже, не очень хорошо понимает, что находиться не в профессиональном театре или вузе, среди людей, который фанатеют от актерства, а в обыкновенной любительской студии, куда приходят взрослые люди, у которых и работа, и семьи, поэтому им некогда много времени посвящать актёрскому мастерству. Боже мой, как Макс оскорблялся! У него была постоянная плохо скрываемая претензия к тому, что мы тут не упахиваемся с этим актерским мастерством, а смеем свою жизнь иметь.
Часть 2
И по этому поводу он нам постоянно высказывал. Это тоже раздражало: мы что, заплатили за то, чтобы с нами тут разговаривали как с нерадивыми школьниками, что ли? Со взрослыми людьми, вообще-то стоит разговаривать на равных. Но Максим это, видимо, не понимал и такой тон просто конкретно доставал. Причем говорить о чем-то было бесполезно. Ну не понимает человек таких вещей, что поделаешь. Бесит только вот этот совок, когда ты приносишь конторе деньги, а тебе еще и одолжение делают и погоняют как бестолкового ученика.
В целом Максим производит впечатление не очень далёкого человека, с кучей проблем, которые транслирует группе. Он постоянно травит туповатые шуточки про М и Ж, склонен к туалетному юмору, очень шаблонный и совершенно не способный выйти за рамки своих шаблонов. Он уверен, что жизнь только такая, какой он видит её и дико каждый раз удивлялся, когда узнавал, что кто-то из нас живет по-другому.
Пробные уроки, которые они предлагают для того чтобы можно было подобрать препода, особо ничего не дают. Во-первых, выбранного препода могут запросто заменить, как это было в моем случае. Причем уже после того, как внесены деньги. Я лично изначально шла к другому преподу, но мне позвонили и сказали, что будет другой — как раз Макс. И либо идти к другому, но мне там время было не удобно, либо бери, что дают.
Во-вторых, пробное длиться всего час и за это время к человеку толком не присмотришься, можно только общие вещи заменить. А так на пробоном все преподы — само внимание и и доброжелательность. Максим тоже очень корректно себя вел. И первые недели две тоже все еще было нормально. Но когда стали готовить первый показ и стало не получаться, вот тогда и выяснилось, что он ни фига не умеет как преподаватель. Так что пробные — не панацея.
Часть 3
Что касается обещания научиться игре, избавиться от проблем, то чудес здесь ждать не стоит. Всё равно, если нет способностей, играть нормально не будете. У нас в группе были люди с такими способностями, вот они да, играли классно. Но в них это изначально заложено было, это не заслуга школы, Максим их только корректировал, тольком не учил. У всех остальных игра была довольно посредственная, искусственная, наигранная — смотреть особо не на что. Не получилось актёров.
Что касается решения психологических проблем, то это тоже как фишка ляжет. Если эти проблемы не сложные, то да, они решаться. Но если всё серьезно, то не надо ждать, волшебства. Не станете вы ни монстром общения, не сделаете чудо-карьеру, если проблемы очень серьзные. Кстати, сам Максим эту мысль подтверждает: от него проблемами, неустроенностью веет за версту. А он занимается актёрском в разы дольше, чем любой студент «Образа».
В общем, идя в «Образ» стоит понимать, что хотя затея это вроде бы и не плохая, но это конвейер. Попадете в струю, найдете общий язык с преподом — будет интересно. Нет - никто там вами, вашими актёрскими сложностями заниматься не будет, несмотря на то, что вы платите свои собственные и не маленькие деньги.
Как и в любом массовом образовательном учреждении — хорошие педагоги, реально умеющие видеть индивидуальность ученика — редкость. Да и чего ожидать, если Базаров — руководитель «Образа» - в открытую говорил нам о том, что, мол, купите диплом провинциального театрального вуза и идите ко мне преподавать. Собственно, вопросы к качеству образования лично у меня после этого отпали раз и навсегда.
Часть 4
Что ещё? Как тут уже написали, они постоянно пытаются втюхивать всякие тренинги, поездки куда-то там. Что-то там рассказывают про психологию. Однако впечатление секты «Образ» на меня не прозвенел, потому что в секте человека стараются удерживать насильно, а здесь никто не заставлял ничего делать, если не хочется. Я, например, не хотела идти на всякие тренинги и не ходила. Я даже упражнения не все делала, потому что некоторые мне были просто физические неприятны. И никто меня не принуждал.
Вот такие мои наблюдения. Порекомендовала бы я «Образ» своим знакомым? Наверное да, потому что не считаю это не сектой, ни обдираловкой. Но я бы честно предупредила о том, что написала выше, чтобы человек знал не только рекламные обещания. Но Макса я бы точно никому не рекомендовала — пусть сначала научиться уважительно общаться с людьми, которые ему платят.
Сама я из «Образа» ушла с облегчением и больше туда ни ногой. Сейчас хожу мимо их рекламы — аж, вздрагиваю от неприятных воспоминаний.
Если школа работает 18 лет вроде и пользуется популярностью, знаю это по Киеву, подруга там, постоянно тащит на показы и спектакли , это говорит о хорошем качестве думаю! Собаки лают а караван идет))) знаю свою подругу до Образа и вовремя, она сейчас меня постоянно вдохновляет на подвиги))) и показы и спектакли отличные!
Конечно "Образ работает. Люди-то туда приходят, ослеплённый обещаниями, а когда обнаруживают, что всё не так красиво и отношение формальное - тогда уже поздно - деньги за некачественное обучение вернуть нереально (знаю, так как лично пытался это сделать).
А школа, подозреваю, держиться на плаву засчет того, что работает в больших городах, куда постоянно приезжают новые люди, приходят на пробники, где показывают идеальную картинку, платят деньги, а когда выясняют что к чему, уже поздно. Вот так и держиться в основном "Образ". Знаю по нашей группе - у нас из 20 человек довольны были только двое, все остальные плевались и на второй курс не записались, потому что совершенно недовольны были как раз качеством образования.
В маленьком городке это бы не сработало, а в крупных городах, куда ежегодно приезжают тысячи людей, "свежая кровь" всегда есть. Это в общем-то известный способ продержаться на плаву, не заботясь о качестве услуг. Не они первые, не они последние.
И не так уж хороши в школе дела. По крайней мере когда я учился три года назад, Базаров (тот ещё любитель халявы, надо сказать) как-то рассказывал, что живет в одной квартире с бывшей женой и её новым мужем. Если так хорошо дела, что ж он за не заработал денег на новую квартиру? За 18-то лет.
Образ в спб - омерзительная школа! педагог бросила нашу группу на произвол судьбы - нами не занималась , а потом и вовсе взяла и выкинула меня из группы , хотя деньги были заплачены.
Курсы (3шт)мне подарили на день рождения. Давно хотел посмотреть что это такое, как-то изменить свое отношение к публике. Первые 2-3 занятия были интересные, но потом все стало наскучивать все сильнее и сильнее. Не выдержал и ушел.
Что меня поразило больше всего - это "спиритические" сеансы, погружения в самих себя, пропаганду литерутары Ошо на уроках и лекциях Базарова. Довольно-таки странно быть участником всего этого в ТЕАТРАЛЬНОЙ школе.
К вопросу о том, секта или нет.. Скорее да. Уж очень подходящий народ туда в большинстве ходит. Незамужние девушки бальзаковских лет, неформалы и просто люди, которых легко сподвигнуть на смену жизненных ценностей.
Возмутило то, что "обучение" в театре-студии "Образ" нисколько не походит на первое, так называемое "пробное" занятие: на "пробном" - все блистательно, а потом вдруг красивого талантливого препода меняют на старого бездарного неудачника - который изображает Артиста. До конца там мало кто выдерживает...
А сам руководитель Базаров заинтересован только в сборе денег с нас-дурачков... Больше он там и не появляется.
В общем, у кого много лишних денег и времени - вперед...В театральных кругах над Базаровым смеются - называют его БАБЛОСОСОМ!!!
Сообщение было удалено
Антон, подскажите пожалуйста куда вы в итоге пошли? я вот никак не могу определиться в какую школу идти(
Эта школа ЛОХОТРОН!
Не ведитесь люди, не будьте дурачками.
На вводной лекции базаров-главный лоховод активно впаривает свои говнокурсы. Потом, когда ты заплатил деньги, уже понимаешь, что тебя развели. Преподаватели такие же впариватели-торгаши изображают из себя актеров.
А уж про то, что методы у них сектанские уже здесь много говорили-обещают жизнь изменить и т.д.
Секта, а точнее попытка создать психокульт. Но даже этого у Базарова толком не удается: Люди разбегаются в ужасе))
Ребенок ходил в театральную студию Артист, ему очень нравилось, про Образ много слышали, но выбрали Артист и там остались
Киевляне, кто-то ходил на тренинги Школы? Меня интересует
тренинг Успешное публичное выступление. Имидж оратора. Постановка дикции и голоса. Спасибо
Я училась в Школе "Образ" целый год с января 2015 по декабрь. Это лучший год в моей жизни. Такой радостной атмосферы я раньше никогда не встречала.
Две минуты от суетливого московского метро и ты попадаешь в тихое, старое здание, в котором сформировалась своя очень креативная атмосфера. Здание мне сразу понравилось своей необычностью и своей несовременностью. Высокие потолки, колонны, широкая большая лестница. Лично для меня такое здание выгодно отличается от привычных прилизанных холодных тренинговых центров, которые я раньше посещала.
На трех этажах много людей. Все что-то репетируют, смеются, общаются, обсуждают. Кстати, это тоже порадовало. В тех школах, в которых я раньше бывала - все было по-другому. Там все было регламентировано и лимитировано. Аудитории снятые в аренду строго по часам, вошли-вышли, ни минуты для свободного общения с педагогами и одногрупниками.
Мама мне сказала, что мне очень повезло. Что я попала в студийную атмосферу, которая очень мне много даст для моего развития. Творческого, профессионального и человеческого.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Антон, Вы с головой дружите? Все, что вы написали - полный бред. Сходите к психиатру.
Сообщение было удалено
Ольга, я ходила. Все очень понравилось. Рекомендую. Инфа есть на сайте
Я ходил к 2 разным преподавателям. Скажу сразу - отстой. Формат не тот. В первой группе мы вообще не занимались актерским мастерством, во второй уже получше. Но и там, и там, пришло 20 человек, занятия 3 часа, то есть каждый мог бы выступить 6 минут, а фактически 2-3 и еще иебя по полной обосрут, точнее укажут на недостатки. Формат, как мне кажется, просто для того, чтобы рубить бабло, а не чему-то научить. Почему бы не сделать группу 6 человек и занятия по 1.5 часа, чтобы каждый хоть по 10 минут что-то делал? Но тогда не выгодно, меньше бабла, в общем ищу я другую школу, спб.
Сообщение было удалено
Да, смотрю это не исключение, а правило. Были техники из Ошо, что-то вроде буддизма. Ну и говорили бы сразу, а то курс вроде называется актерское мастерство. Очень похоже на секту, но это не секта по словам самого преподавателя. У второго было получше, но уже просто кос бабла, ощущение, что за деньги спляшет и споет что угодно, театр одного актера, как-то так. Хватило на 2 занятия вместе с воодным. Вообще ихмо, лучше уж раззориться и взять индивидульные занятия, чем платить 900р разово за такое. Вроде деньги небольшие, но к этому прилогается еще и время, у меня 6 часов уходило. Еще запрещают копаться в телефоне на занятии, обязательно надо стоять и смотреть, как другие делают, вместо того, чтобы сделать меньше группу.
Отстойник.
Рассказываю свою историю про «Образ». Терпеть их не могу и никому не советую.
Жадность в «Образе» просто офигительная! Какой-то даже патологией от этого веет. Ну так драть с людей деньги — это ненормально как-то.
Обучение халтурное — поменять могут не только препода, но и время. И если тебе неудобно — это твои проблемы, деньги эти ***** не возвращают.
У нас была дневная группа. Преподаватель никакой, но группа оказалась дружная и было интересно продолжить работать вместе дальше. Главное условие — чтобы днём, т. к. по вечерам многим по разным причинам было неудобно. Мне потому что ребенка из сада забирать и не с кем оставить дома вечером.
Нам сказали, что если наберётся не меньше 8 человек и они внесут 100% предоплату, то дневной группе быть. Меньше 8 не рентабельно. Ок, нашлись желающих даже 9 человек, все внесли деньги.
В сентябре приезжаем из отпусков, приступаем. И через три занятия нашу группу расформировывают. Причина — народу мало. Понимаете, в чём подстава? В том, что нам сказали, что если минимум 8 человек оплатят цикл полностью, то это нормально. Мы оплатили, нас поставили в расписание, значит всё нормально. Но этим уродам показалось мало и они нас перевели в вечерние группы, а наше время стали сдавать под какие-то мутные семинары с бадами и прочей хренью, на которые ходят странного вида тетки и бабки. Ну понятно, с нас денег уже содрали, чего бы теперь церемониться, если можно двойной навар сделать.
Всем было очень противно. Знаете, ну нельзя так людей использовать беззастенчиво, это уж совсем. Кто мог из наших попытался ходить вечером, а многие в том числе и я просто бросили — не получается вечером никак.
В общем, свои деньги мы этим козлам просто подарили — вернуть их нереально. И пусть подавятся, ну просто непонятно, зачем так с людьми поступать. Не так уж хорошо в «Образе» идут дела — это видно, зачем ещё усугублять ситуацию?
Продолжение в следующем сообщении.
Продолжение
Так они вообще оборзели! Периодически мне названивают и предлагают пройти второй курс, ес-но, заплатив за него. Когда я говорю, что вообще-то уже заплатила, они начинают что-то бормотать из серии «платеж прострочен». Жадность нереальная какая-то!
Деньги дерут за всё. На занятии репетировать к показам, как следует не успеваешь — народу много, времени на всех не хватает. Так вот если хочешь репетировать в дополнительное время, то будь добр плати за аренду зала. Или репетируй на улице. Это при том, что курс уже оплачен, а зал всё равно пустует. Но тебя туда не пустят всё равно. И вот что хочешь, то и делай. Ладно в тёплое время, можно и правда на в парке уединиться где-нить, а зимой что делать?
В общем, я не знаю как в других театральных школах, может не лучше, но я там не была. А про «Образ» точно могу сказать — не ходите. Для меня удивительно, что при таком подходе они еще держаться на плаву. Наверное, правда, большой город — постоянно новые люди, которым можно полоскать мозги, пока разобраться не успели.
Школа так себе. Для тех, кто уже обучался актерскому мастерству, сразу бросается в глаза несколько аспектов развода на то, чтобы на более долгий срок удержать клиента, чем того требует ситуация. Но самое главное - школа образ не принимает отказов. На мое нежелание обучаться там (выбрала другое место, так бывает) меня не отпустили с миром, а уже год (год, Карл!) названивают раз в месяц и предлагают вернуться. Уже написала владельцу школы в ***. следующий шаг, наверное. повестка в суд. Ибо просто достали - не буду обучаться в этой школе, даже если это будет последней школой та называемого актерского так называемого мастерства.
Сообщение было удалено
Я только начал обучаться в школе "образ" и возможно не знаю всего что нужно для оценки качества. НО, спешу заметить, ваше мнение противоречиво! Вы пишите о том что в школе Образ актерское мастерство "так называемое" и в то же время ставите в вину школе что она пытается удержать клиента на более долгий срок чем того требует ситуация! Как это понимать? А чем тогда заняты наши театральные ВУЗы? Может они вообще шарлотаны которые хотят минимум по 4 года вытягивать из людей суммы раз в 8 превышющие стоимость обучения в Образе? Думаю вы согласитесь что так мыслить нелепо! Вы выбрали другое место, это здорово! У всех ведь свои приоритеты, лично для меня срок обучения весьма важен, может вы уже и опытны весьма и для вас и 3 месяца обучения много, но лично для себя я решил что школы которые за месяц-два хотят меня чему-то научить не справятся со своей задачей на должном уровне, ведь какими блестящими преподавателями они не окажись, на все нужно время и кропотливый труд! В противном случае смысла от обучения 0!
Добрый день! Сейчас прохожу обучение в театральной школе Образ, уже на 3 цикле , ставим спектакль. Если сказать , что я просто довольна , тем что пришла сюда, это не сказать ничего. Обучаюсь у Максима Медведева , преподаватель оочень профессиональный и очень понятно и просто все объясняет, общается на равных, как бы по-дружески. Лично для меня такой принцип обучения очень подходит и располагает для снятия различных зажимов. Я была очень сильно зажатая, страшно было даже представиться на публике....а сейчас буду играть уже в спектакле и в жизни очень многое поменялось в лучшую сторону!!! через 3 месяца спектакль, всех приглашаю))) и советую всем. в доме Журналистов м.Арбатская будет проходить.
Внимание: Школа Базарова - мошенники!
Записались с женой в Школу актерского мастерства Образ по адресу:Москва, Нижний Журавлев переулок, 6а, оплатили занятия - курс ораторского мастерства, (важно было научится выступать публично) пришли - из обещанной группы 10 человек были мы двое. Выступать друг перед другом мы можем и дома. Попросили вернуть деньги - уже 20 дней деньги не возвращают. Секретарь школы сбрасывает номер, хамит. Будьте внимательны!
Не хочу кидаться громкими словами, но обучение в театральной школе «Образ» помогло мне по новому взглянуть на собственную жизнь и найти пути решения многих проблем с коммуникацией и общением с людьми, которые я долгое время откладывал в долгий ящик.
И в данной театральной школе я впервые от Дениса Давыдова получил очень качественную и достойную обратную связь по поводу своих выступлений. Я понял где у меня ошибки, что конкретно мне необходимо улучшить, на чем сделать акцент.
Очень понравилось масса возможностей для импровизации.
Театр-школа "Образ" дала мне очень многое в плане актерского мастерства. Всем своим педагогам я могу сказать только огромное спасибо за те знания, которые в меня вложили.
Александра, Павел, Андрей - спасибо всем Вам!
Я всё равно Вас всех люблю и помню, хоть не всегда всё было и гладко на занятиях. У кого -то группа противная, кто-то слишком строгий (у каждого по-разному).
Но я Вам очень благодарна и пусть у Вас в жизни будет только счастье!!!
Вы мне очень помогли.
Еще хочу сказать в защиту Макса Медведева. Была дважды на его занятиях - очень понравилось! Максим - профессионал с большой буквы и от него идет сплошной позитив! Очень добрая энергетика у Макса! Занятия проходили в дружественной атмосфере и у меня даже где-то записи сохранились с тех занятий:) Спасибо!
Благодаря "Образу" я стала лучше играть и многие вещи стали даваться легче.
Например, меньше внимания обращаю на мудаков.
Мне на порядок легче общаться с людьми, чем до "Образа"(я - менеджер по продажам, когда я "за кадром"). Дикция улучшилась (нас конкретно гоняли на занятиях с дыхательной гимнастикой Стрельниковой))) Пластика стала лучше, мировосприятие и мн.др.
Всем удачи и приходите учиться в Театр-школу "Образ"!
Хотя бы на пробное занятие, чтобы свое мнение составить, а не с написанного.
Многое зависит от набранного курса. Была на пробном, так себе. Базаров видимо зажирался, что сел на стул по барски и монотонным быстроговорящим (т.к. опоздал на полчаса, и торопился) голосом 2 часа говорил ни о чем!!! А о администрации вообще молчу! Такое ощущение, что они не в культурном центре работают, а в тюрьме!!!
В праздник Святой пасхи и Воскресения господня ( так совпало) посетила Школу актерского мастерства Сергея Базарова «Образ» (м. Электрозаводская, г. Москва) по рекомендации знакомой и планировала приобрести годовой абонемент! Пришла с прекрасным настроением!!! В начале пошла на бесплатный АНТИСТРЕССОВЫЙ ТРЕНИНГ С. Базарова!!! 1. Он опоздал на полчаса! 2. Он сел как барин на стул возле доски и 2 часа монотонным быстроговорящим голосом рассказывал информацию ни о чем!!! Но представлял это, как-буд-то он професскорскую защитил и открытия сделал! Долго ли Вы можете такое слушать? Я два часа продержалась и вышла, меня трясло!!! И это называется антистрессовый тренинг, когда приходишь с прекрасным настроением и тебя своей подачей материала доводят до глубочайшего стресса??? Я час в себя пыталась придти, т.к. после планировала на бесплатный мастер-класс по актерскому мастерству. Обсмеял величайших спикеров Р.Кийосаки, Тони Робинтсона , а также наших Аяза Ш. и др. Зависть видимо человеку покоя не дает!
Мастер-класс по актерскому мастерству вел молодой актер 2 часа. Но т.к. была на другом аналогичном мастер-классе, то показалось средненько! После опять слушала С.Базарова целый час, и боролась со сном!!! После нам предложили пройти к администратору. У меня на глазах двух молодых девочек-студенток и их администраторша заставляла подписать с ними договор на занятия. Они скукожились и писклявым голосом сказали, что им нужно посоветоваться с родителями. Я не смогла на это спокойно смотреть и заступилась за девочек-студенток! Подписание договора могло привести их к финансовым проблемам и школа могла бы потребовать потом с них деньги (18.000 руб. за 3 месяца). Администраторша в результате мне уже не захотела предлагать их курсы, и стала по-хамски разговаривать! Я ее попросила , чтобы она разговаривала вежливо, но она стала угрожать полицией! Смешно!!! Далее я услышала чтобы я пошла вон и т.д.!!! Я попросила пригласить директора! Продолжилось с ее стороны хамство и на вахте мне сказали, где искать С.Базарова. Я к нему подошла и объяснила ситуацию. На выходе администраторша сказала, что у меня проблемы с сексом, с головой и т.д., стала опять меня выгонять из здания, и всячески хамить! На занятии С.Базаров сказал, что слово культура переводится - культ бога Ра!!! По факту никакого отношения к культуре данный центр не имеет!!! По данному центру прокуратура плачет!!! И даже святой праздник для них ничего не значит, так себя вести!!!
Основатель школы Базаров Сергей Анатольевич, Мошенник обманувший своих учеников под предлогом публикации своих книг ( типо это его бизнес ) ! собрал около 12 миллионов рублей на ИП Базаров затем обанкротился )))) собирал под 25 % годовых . ( номер дела о банкротстве на сайте "электронное правосудие" раздел " Картотека арбитражных дел" вносим номер дела А40-132934/2018) вот и слушай его тренинги по личностному росту ))))
Вот что такое школа образ и ее основатель мошенник базаров
Да, я тоже попался на удочку Базарова, поверил, что он порядочный человек. Обыкновенный жулик, собравший с людей деньги якобы на свой прибыльный бизнес, и теперь скрывающийся с 13 млн руб.
Оказалось, что никакого бизнеса у него нет, также как и своего жилья. Чему он может научить других людей? Только если мошенничеству...
Сообщение было удалено
посещала давно(лет 12 назад) курсы, было весело. слали потом рассылку все эти годы, в которой предлагали учавствовать в бизнесе, то открытки печатать, то магниты, потом возникла благородная цель: издание книги СЕРГЕЯ АНАТОЛЬЕВИЧА БАЗАРОВА! Я купилась заняла очень (для меня) крупную сумму Сергею Анатольевичу сроком на 1 год,(с подписанием договора) который закончился в июле 2018. В конце августа я пыталась ему дозвониться, от имени Базарова мне ответили, что он объявил себя банкротом, и денег я своих обратно не получу. Вот и вся история. Мошенника с такими честными глазами я ещё не видела в своей жизни. Берегитесь......
Сообщение было удалено
жулик он не обыкновенный, а талантливый. Может его поймать и тестикулы оторвать? денег не вернём, но хоть удовольствие получим...
Я училась в Школе "Образ" целый год с января 2015 по декабрь. Это лучший год в моей жизни. Такой радостной атмосферы я раньше никогда не встречала.
Две минуты от суетливого московского метро и ты попадаешь в тихое, старое здание, в котором сформировалась своя очень креативная атмосфера. Здание мне сразу понравилось своей необычностью и своей несовременностью. Высокие потолки, колонны, широкая большая лестница. Лично для меня такое здание выгодно отличается от привычных прилизанных холодных тренинговых центров, которые я раньше посещала.
На трех этажах много людей. Все что-то репетируют, смеются, общаются, обсуждают. Кстати, это тоже порадовало. В тех школах, в которых я раньше бывала - все было по-другому. Там все было регламентировано и лимитировано. Аудитории снятые в аренду строго по часам, вошли-вышли, ни минуты для свободного общения с педагогами и одногрупниками.
Мама мне сказала, что мне очень повезло. Что я попала в студийную атмосферу, которая очень мне много даст для моего развития. Творческого, профессионального и человеческого.
Согласен, всё там в порядке было