назовите самые интересные и страшные фильмы ужасов 21 века ))))
Сообщение было удалено
даа смотрела очень интересный
я в восторге от ужасов Особняк красная роза, поворот не туда, хостел, астрал, паранормальное явление, 13 привидений, зеркала, ловец снов, остаться в живых, ну и т.д ну и конечно ганнибал лектор, молчание егнят
Сообщение было удалено
даа супер фильмы)))
все смотрел...... пока нет такого что бы напугало, могу выделить "мученицы" и человеческая "многоножка"
техасская резня поворот не туда затащи меня в ад
праклятие
Сообщение было удалено
я согласен
1408 ну и еще "искатели могил"
со светом теперь сплю
Сообщение было удалено
ага, 1408 жееееесть)))))
Мученицы,поворот не туда 1,2.3,4,я плююю на ваши могилы,кассадага,незнакомцы,психушка,спуск,грибы,зеркала,
человеческая многоножка,сербский фильм,мой кровавый валентин,пятница 13,не вижу зла,псих ,психоз,дэгон,..................
фильмы от которых я кричала от ужаса...зеркала, звонок, спуск, проклятье, паранормальное явление 3, психоз, астрал! советую посмотреть, и человеческая многоножка не ужас, просто противно...
Сообщение было удалено
ага ,все эти фильмы реально страшные
спуск
спуск
Искатели могил
Человеческая многоножка 2. Но он скорее отвратительный, чем страшный. Мне вообще не везёт - никак не могу найти страшный для меня фильм, а очень хочется. Может кто подскажет что-нибудь ну совсем жесткое?
"Астрал" люди советаю посмотрите этот фильм ужасов!!! я гдето читал что он идет на втором месте из самых страшных фильмов за 2011-2012. Он и интересный и страшный .
Сообщение было удалено
спуск 3
По мне так самый ужасный фильм который я смотрела это СИНИСТР, не то чтобы там были сцены которые могут вызвать отвращение, там музыка какая-то не приятная и есть страх то что выскачут какие-н. рожи))
званок
званок
"человеческая многоножка"."ГРАНИЦА"."ХОСТЁЛ''."МУЧЕНИЦЫ"
крик 1,2,3,4 класс ужасы
13 приведений и 28 дней спустя, вот это ништяк, а все отальное что я смотрела ни что больше ни зацепила, так себе
человеческая многоножка, просто омерзительная, но совсем не страшная
Еще советую посмотреть Призраки домаУэйли, тоже ничего
Сообщение было удалено
2 часть даже интереснее, и итог неожидан
Кинопоиск в помощь.
http://www.kinopoisk.ru/navigator/m_act%5Bgenre%5D/1/m_act%5Begenre%5D/6/m_act%5Byears%5D/2001:2012/m_act%5Bnum_vote%5D/360/m_act%5Brating%5D/6.1:/m_act%5Bis_film%5D/on/order/rating/#results
Сами сортировку сделайте и выбирайте. Я всегда пользуюсь.
А мой рейтинг таков (что вспомню):
Астрал
Шелуха ( не короткометражка)
Мертвая тишина
Дело 39 (супер фильм)
Другие
Сайлент Хилл
Женщина в черном (попса, но страшная)
Паранормальное явление
Хижина в лесу - обязательно к просмотру. Не страшно, но концовка (40 минут последние) стоит всего фильма
У холмов есть глаза (первая часть)
Пока так... вспомню - напишу еще.
P.S. Зеркала не впечатлили вообще. Не понимаю, отчего столько восторгов.
Пила
Зеркала
Техасская резня бензопилой
Кошмар на улице вязов
Поворот не туда
Мой кровавый Валентин
Пятница 13
Астрал
Мертвая тишина-очень хороший фильм.
А из триллеров советую посмотреть Ключ от всех дверей,Дело 39,Дитя тьмы...
страшнее астрала еще не видел,а пила это просто кровавое месево,ни чего страшного)))вы еще звонок вспомните про малолетку из колодца)))
абсолютно согласна с Вами, советую посмотреть (если не видели) "Сербский фильм" очень страшно,особенно тем, что "такое" процветает по всему миру.Только запаситесь памперсами и платочком : )
все перечисленные фильмы,для деток! для людей с сильной психикой рекомендую!) Лики смерти,2,3,4!
посмотрите фильм астрал и репортаж 1 и 2 часть.......вторая часть офигеть страшная.....
На мой взгляд самый страшный фильм это АСТРАЛ и ЯВЛЕИЕ
http://vk.com/real_horrors - Настоящие фильмы ужасов, без голливудских кучей мяса и зомби ... только паранормальные и действительно пугающие вещи!!!
"МАМА 2013"
Самый страшный фильм это "Паранормальное явление 4" (1, 2, 3 к сожалению посмотреть не решалась но подруга рассказывала что реально страшные!)
Мертвая тишина
Астрал
Не рожденный
Спуск
Зеркала
Звонок
Затащи меня в ад
Искатели могил
Призраки в коннектикуте
1408
Омен
Дитя тьмы
Белый шум
Человеческая многоножка
Дело #39
Женщина в черном
Экзорцист
Сайлент хилл
Дом восковых фигур
Мама
Пара нормальное явление
ВСЕ ПРОСМОТРЕНЫ МНОЙ, ВСЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ВНИМАНИЯ
посмотрите "мертвая тишина" или "Женщина в черном" вообще и страшные и очень интересные
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА фильмы все крутые)))))
"Философия ножа".Правда там много непонятных сцен.
Человеческая многоножка
1)Пила 2) Человеческая многоножка1 3)Поворот не туда 4)Сияние 5) Техасская резня бензопилой6)Сайлент хилл7)Пункт назначения8)Незваные9)Мой кровавый валентин10)Кошмары на улие вязов11)Пятница13 12)Астрал
А смотрели ВОЙНА МИРОВ Z про зомби.Прикольный фильмец.
1, Мертвая тишина
2, Дитя тьмы
3, Дом восковых фигур
4, Приют
5, Кукольник
Человеческая многоножка к ужасам отношения не имеет,это что то за гранью,омерзительное кино((А так - чужие,сияние,зеркала,американский оборотень в лондоне,дом 1000 трупов,хостел 1,у холмов есть глаза,спуск 1(второй не впечатлил),мученицы.
Мученицы...это не для слабонервных. еле досмотрела...
фильмы пункт назначения, все части, где смерть гоняется за теми, кто во время катастроф сумел избежать ее !!!!!!!!!!!!!
На самом деле, в реальной жизни такое тоже есть !!!!!!!!!!!!
А еще фильмы дом ночных призраков, и возвращение в дом ночных призраков, 13 привидений !!!!!!
О 13 привидениях могу сказать, что есть на самом деле люди, которые собирают призраков !!!!!!!! Насчет очков не могу сказать, но что то есть, чтобы их видеть !