Давно не обсуждали. Давайте вспомним, какие за последнее время появились на TV бесящие рекламы. Меня, например, выворачивает от рекламы дезодоранта, где у мужика из-под мышек льется (именно льется водопадом!) пот. Прямо бееее…. И кому в голову пришло такое придумать ((
ага это ужасная реклама, согласна.Меня всегда бесит реклама кухонь Мария, это всегда очень тупые ролики
а меня все без исключения раздражают...прям в этом момент телек хочется выкинуть, чтоб никогда её не слышать)
меня бесит палмолив сиреневый вроде,как эта баба там поет намыливаясь
я телевизор не смотрю уже 10 месяцев, я его выкинула
а меня просто убивала реклама always - все тип-топ
Бесит то, то по нескольким каналам реклама идет одновременно, и переключить некуда. Я даже до конца никакую рекламу не смотрю - или переключаю, или выключаю звук, пока не кончится, а она еще и громче идет чем то, что смотришь. Так что содержания рекламы не знаю принципиально.
Я ненавижу женщину-молодец, у которой проблемы с печенью. Бесит пидористически жизнерадостная реклама Кока Колы. И просто ненавижу некую Ольгу Куриленко с провинциальным выговором и застрессованными волосами. Убила бы.
ниче не бесит, я в это время как раз успеваю сходить на кухню и чай налить
Сообщение было удалено
о,палмолив,мой нежный гель,ты даришь запах орхидей=))),тоже бесиииииит
Меня женщина- молодец тоже раздражает. Ещё шоколад Алёнка- он полезен для ребёнка- терпеть не могу. И "из чего же, из чего же, из чего же, сделана наша Малютка?"- надоело уже.
про дезодорант согласна идиотская реклама, и рекламы тампонов и прокладок ужасно бестактны
Да уж, эта реклама - показывают семью, бабушка, дедушка, дети, муж с женой, стол, завален едой, но почему то только мама задает вопрос: "А кто позаботиться о моей печени?" За детей и родителей она не переживает, что те едят жирную и вредную еду.
Джигарханян в рекламе "макароны америя" своими вставными зубами, слово макароны произносит как похороны америя.
Если памперсы рекламируют обязательно голую детскую задницу покажут, нафига?
Еще не нравится когда АХхают, когда рекламируют какой-то парфюм. И что дети должны думать, что это за Ах....?
Полуголые мужики, полуголые бабы, жуть просто а не телевидение.
4.Гость, молодец. А что действительно телевизор выкинули?
Но что самое интересное - весь этот товар мы покупаем :)
Про пот - ваще жесть!!!
Раздражает Воля с сухарями, из чего же сделано наша малютка, баба которая поет про орхидеи в геле. Ненавижу рекламу газпрома с Аршавиным так и хочется ногой в телек заехать, но так как он у меня большой один, то стараюсь не раздражаться и не реагировать...но так чешется..
кстати тупая реклама блю де шанель мужской парфюм. Там где: "Хотите что бы она перефразировала вопрос?" фууууууууу
Сообщение было удалено
а у меня на кухне телевизор =)
Сообщение было удалено
+++++++++100
Сообщение было удалено
Пять баллов!!!! Я ржунимагу!!!!
Девочки. а реклама про дифлюкан??? Там где чувиха-дерево цветущее??? Мы с мужем просто угораем!!!! Или про крем ламизил, как там ноготь поднимает какое-то старшилище!!!Это уЖОс просто!!!
а я смотрю канал Культура. там вроде реклам нет. А вообще мне нравится реклама пива Хайнекен. Умеют делать ненавязчиво и музыку красивую подбирают. Хотя пива я не пью совсем.
А у меня из принципа нет и не будет этого дурацкого зомбо-ящика! Уже отметили маленький юбилей проживания без TV !!! Кино качаем то, которое интересно;передачи, новости - все есть в сети интернет БЕЗ РЕКЛАМЫ.
Даже самые бесячие рекламы по главным каналам не переплюнут провинциальный треш с жутким местным говорком, одутловатыми лицами актеров, тупым слоганом в лучших традициях начала 90х (из серии "нам пора и вам пора заключать договора"). Охота вот раз в месяц новости посмотреть про местные удои и урожай, но нет, приходится сначала 15 минут наблюдать ЭТО.
А эти выносящие мозг заставки на ТНТ?Почувствуй нашу любовь?Это же вообще трындец!
А еще Ленор "Прикосновенье нежных рук твоих" бесит!
хит сезона - предвыборная реклама ! еще и они добавились - скорей бы уж ......
Сообщение было удалено
может, расскажете, кто такой никита, который просит его отморозить?
Я не переношу рекламу "из чего же, из чего же сделана наша малютка"!!Ужас как бесит! И мелодия бесит и голос, и словааа
все рекламы с участием голожопых личинок,
потная волосатая подмышка, капающая потом прямо кому-то в бутер,
прокладки,
тетки, радующиеся моющим средствам,
и многое другое
Как же бесит реклама Тайд насчет того возможно ли вернуть вещи из дачной ссылки! Ну такая тупость и нудятина! И как всегда очередная ожиревшая домохозяйка рассказывает как ее дети за*рали всю одежду и т.д. и т.п.
И реклама KFC вообще какая-то тупая ну неужели ничего лучше нельзя придумать было, кроме этой бабенки зовущей к своей маме на ужин?
Правда я люблю смотреть рекламу кошачьих кормов, все кошечки там такие милые, особенно котенок из рекламы вискаса.
А меня ничего не бесит, люблю смотреть рекламу, особенно красивую.
Сообщение было удалено
Согласна.. Тоже не смотрю. Но вот правда нервы- не только тв портит...))))
Сообщение было удалено
типичная реклама для овуляшек.
ещё меня бесит реклама сбербанка.новая.
Ой, КАК бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень бесит реклама про зубную пасту - там где зубы и слюни в раковину фууууу
еще реклама "Ласки" - можно подумать теткам делать нечего, как с собой здоровенную бутылку ополаскивателя таскать!
А еще "длянос - помоги папе пробить нос" - это вообще нечто)))
Раздражает по каналу Домашний беременная, которая сделала бутерброд с селедкой, клубникой и т.д. , и заливает это вареньем. Фууууу!!!!!! Как такое можно показывать, меня тошнит при виде этой заставки.
Сообщение было удалено
согласна! особенно раздражает девица из Камеди Клаб, которая кролика с драконом изображает. Тупизм полный.
меня ВСЯ реклама бесит, убираю звук, и отворачиваюсь от экрана, лишние 5-7 мин, на -заварить чайку, почистить мандаринки, погрызть яблоко, посудку за собой помыть....
А еще:
киндер пингви
про хлопушку любятову
BEER-ки - Бирка - во имя добра (?!?!)
сотовой связи с Валуевым и еще тремя актерами - "тебе денег для мамы жалко?"
Ну и тампоны и прокладки...
а меня бесит реклама всяких сникерсов, а сейчас такая где здания рушатся, тетка стрип танцует и ногами стекла выбивает в небоскребе. Бесит именно из-за ужисной музыки. Ненавижу рок - сразу голова болеть начинает.
А еще: прикосновенье нежных рук твоих, как-будто солнышко взошло. буээээ, розовые сопли((((
а мня бесит про женщину, которая перестала быть посудомойкой. всех женщин разом опустили ниже плинтуса, у которых этой посудомоечной машины нету: и руки у них грубые, и дети растут невоспитанными, и воообще,жизнь не удалась без посудомойки. зато мне нравились рекламы сока Я. их сейчас нет.
Палмолив вне конкуренции!!! еще про Перволь бесит. Нет, б*ля, это не новое платье, а выстиранное Перволь. и на ковровой дорожке дама в платье с Перволем ходит
О ПАЛМАААЛИВ МОЙ НЕЖНЫЫЙ ГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬ! это финиш
блин, не видела про палмолив, надо посмотреть
меня раздражает Граф Орлов с ПарижУ и как он накармливает сухарищами Екатерину, по виду настоящую русскую толстощекую бабу, а она ведь Немка!!!! Потом навязчивая реклама с дарением Орлову Орла,это просто до одурения тупо. И вообще затерли фамилии в анонсах -Зайцев,Орлов,-везде фигурируют, и очень агрессивно
46,Пальмолив ввыпендрились по самое не могу, зачем надо было драть для рекламы своего нежнейшего геля песню какой то затрапезной СофиЭ.Бекстор, взяли бы Нюшу какую нибудь.
Сообщение было удалено
хД))) посмотрела - поржала))
Сообщение было удалено
Точно. Я когда попадаю на их заставки, блевать тянет. Полное отсутствие вкуса и вырождение( Для гастарбайтеров снимали, как пить дать! Бесит еще реклама шампуней с Куриленко. Девице не мешало бы для начала русский язык выучить. Кошмарный говор!!!
ИЗ чего же из чего же из чего же?Сделана наша малютка? -Из козявок, из ......ек, плюс пребиотик, полезный наркотик.. (мне 1 слышится).Это финиш, когда я это слышу, понимаю что детей не заведу НИКОГДА)))))