?????
Трудно подсчитать... Сижу на работе, если нет никаких дел, заглядываю. Захожу практически каждый день. У меня не осталось подруг, все разъехались по разным городам, а какого-то общения хочется...
Вижу одни и те же ники с утра до ночи, такое впечатление, что у людей здесь проходит вся жизнь, ловлю себя на мысли, что в инете есть куча интереснейшей информации,а тянет сюда - все ж патологией пахнет уже((((
последнюю неделю что-то слишком много, наверно пора завязывать с этим делом
Раньше я бездельничала и много тут писала, а сейчас захожу на полчаса-час в день, помойка какая-то, и жалко тех, кто постоянно тут сидит, и мужчин и женщин, ведь в это время столько полезного сделать можно!
по разному, сейчас на работе, работы нет особо, не сезон) поэтому пока довольно много времени)
часа 3-4...
Сообщение было удалено
браво!
Все время в конторе открыт.
Кстати ваше впечатление сложилось из-за того, что усилилась мода подписываться постоянными никами.
Сообщение было удалено
угу)
Странно мне другое. Если вы так не симпатично относитесь к вумен, если так низко оцениваете разговоры и общество, то может, вам сюда не ходить, а пока записаться к примеру в кружок по плаванию, или по шахматам?? Просто предлагаю...
могу и целый день проторчать))) зависимость уже года 2!
много
Часа 2. Остальное время в ютьюб.
Сообщение было удалено
нда... то есть сами вы тоже здесь весь день, а не интереснейшую информацию читаете... я здесь весь рабочий день на связи!
зато я узнала кое-что полезное, благодаря чему увеличила свой ежемесячный доход
Сообщение было удалено
Вот кстати яркий образ тупеющей женщины, 50 лет, а она все на форум лезет.
Сообщение было удалено
всем бы быть такими тупыми,
Сообщение было удалено
Я ж и признаюсь - патология уже)))), поскольку не работаю, наверное не получается положенные женщине 2000 слов в день высказать, здесь добираю)))
Сообщение было удалено
ну всем не надо, а то совсем печальное зрелище будет.
Или вообще не захожу, или уж честно отсиживаю почти весь день. После 19 часов правда почти не бываю, в это время уже тут скучновато становится.
"Вот кстати яркий образ тупеющей женщины, 50 лет, а она все на форум лезет." Ну соответствую же. Марку держу. Справку от психиатра имеем. Что еще надо человеку.
Сообщение было удалено
а куда ей теперь, в 50 лет, в петлю?
Сообщение было удалено
поделитесь секретом)
Не хочу в петлю! Разрешите мне еще немного подышать вольным воздухом вумена. Свежим ветром перемен.
24, да чего там, человек миллионы делает в интеренете. Сейчас она вам адрес даст.
Сообщение было удалено
а оправдываетесь зачем? Еще жальче выглядите.
Редко тут просиживаю. В основном захожу новости почитать, т.к. больше тут ничего интересного нет. А тупые темы тупых баб вроде "куда совать тампон", "он не хочет секса", "как лишаща девствености" вообще не прельщяют
Если есть свободное время-захожу сюда.)
27, давлю на жалость. Вам меня жалко?
27, я вас все равно перебрешу.
Сообщение было удалено
За что эту даму мочим так жестоко, дорогой Гость?
Сообщение было удалено
А, может, тут 4 человека под одним ником посменно трудятся, не задумывались над этим?
Админы сайта рекламодателям отчет пишут, поэтому решили провести опрос?
Сообщение было удалено
что-то не даёт)
Сообщение было удалено
Нет, вот о том, что 1 человек под 4 никами тут бывает задумывалась)))
Сообщение было удалено
они статистику и так видят, нужен им этот опрос)
Сообщение было удалено
Да ладно, я простой потребитель))) Надо сказать, что здесь многие темы про форум не хотят пропускать, а в такой формулировке вот пропустили))))
Сообщение было удалено
Там статистика кликов, а не нахождения на форуме.
Сообщение было удалено
Совсем преснятина не будет пользоваться спросом.
Сообщение было удалено
а может им так нравиться, не мешайте им))))
Сообщение было удалено
а в чём разница?
Сообщение было удалено
ухахахах))) прекрасный выбор для "новости почитать"! вы бааальшой оригинал, однако
Сообщение было удалено
Так почему тогда именно "преснятину" и пропускают, а нормальные темы, которые могли бы рейтинговыми стать нет?
сейчас гриппую, так зашла. А в рабочие дни меня не допускают тут. Я работаю в огромной организации, все компютеры всязаны одной сетью, когда одного человека из этой сети заблокируют, то тогда и всем доступ не разрешен. Фигня полная. А смотрю, в тоже самое время здесь такие гадости пишут, а никто их не блокирует... вот и делаю выводы
Много времени. Больше чем следовало бы.
вот щас немогу оторваться....
вот гость это вообще,24часа в сутки строчит!я возмущена и опасна
Сообщение было удалено
везде нога ФСБ
очень много,святые уродники