Гость
Статьи
Езжу на бмв, а питаюсь …

Езжу на бмв, а питаюсь вермишелью быстрого приготовления.

Люблю её до ужаса! Но мне так стыдно покупать её, иногда приходится в поселок ехать за ней, где меня никто не знает. Что бы вы подумали, если хорошо одетая женщина на дорогом авто покупает бичпакеты в огромном количестве?

Гость
146 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что занялась благотворительностью и закупает жрачку нищим.

Гость

Если бы увидела, что спокойно покупает, даже бы не задумалась, если бы узнала, что прячется и стесняется этого- подумала бы, что не все с психикой в порядке

А бмв какого года? Дошираки тоже очень люблю.

Подумала, что нашла родственную душу))). Сама езжу на хорошем авто и люблю эту гадость. Или бы ничего не подумала, мало ли кто что берет.

Гость

пи**ец как все помешаны на том кто что подумает

А вы в магазин прям на машине въезжаете? Вам не по фигу кто и что подумает?

Керен

Какая тут связь, не масло же от вашего бмв вы пьете. Какая модель-то?

Керен

А что, вкусная лапша? Я никогда не про.

Гость

я тоже ленивый и если нет рядом бабы, которая картошку будет чистить, или вообще чего-нибудь варить, то питаюсь бомжпакетами. Реальная дешевая альтернатива для сильно ленивых людей. Хотя, если б бабла были излишки, то ел бы в общепитах всяких, столовых/ресторанах, так еда более настоящая и полезная, а иногда добавляют тот же усилитель вкуса, как и в бомжариках, от него хоть и крысы слепнут, но еда начинает казаться вкуснее.

Гость

Я бы ее пожалела, потому что у нее либо уже, либо в ближайшем будущем будут проблемы с желудком и проблемы серьезные. Я тоже, как и многие не ровно дышу к этой лапше, покупала раньше, может раз в месяц один пакетик. Потом обнаружила, что можно сделать нечто похожее, но без термоядерных химикатов, из обычной вермишели. Попробуйте, вдруг, вам понравится.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

вкусная, не все фирмы и даже не все сорта, но некоторые прикольные. Соотношения цены, скорости готовки и вкуса - идеальное. И если дома есть каждый день одно и то же, а потом для разнообразия бомжарик заварить, то вообще офигительно. А если туда ещё свежую зелень нарезать, лук зелёный, укроп - то я бы не променял этот бомжарик ни на какие там щи.

Флора

Я бы вообще ничего не подумала. Какая мне разница, кто какие продукты в магазине покупает?!

А я обожаю чебуреки у нас на вокзале, просто нереальные. И мне пофиг что обо мне думают

Керен

Сообщение было удалено

Керен, и не надо. Я один раз попробовала, офигела, как это вообще можно есть. Ну ооооочень на любителя! Как вижу, поклонников у нее (лапши) много.

Керен

Слушайте, она с добавками что-ли? Как готовый суп в коробке? У нас она только в русских магазинах.

зет
Гость

Сообщение было удалено

подумала бы "ничего себе, такая хорошо одетая женщина на дорогом авто покупает себе бичпакеты в огромном количестве, ну надо же!"

Амиго

Автор-привет)!тоже Самое))))))))не могу ничего с собой поделать))да еще в 5ку захоже за этой гадостью)) но тоже при бумере) но в магазине же никто не видит на чем я приехала) да и никто на это внимание не обращает поверьте)

Гость
Керен

Сообщение было удалено

усилитель вкуса глутамат натрия кладётся во все бомжпакеты, в большинство копчёных колбас и в очень многие полуфабрикаты. Ещё некоторые столовки балуются: после такой добавки там еда кажется очень вкусной, а домашняя пресной, в итоге клиент начинает питаться только там. А вообще это есть во многих концентратах и сухих приправах, даже в бульённых кубиках или в смеси типа "вегета". Короче, нас травят, а мы довольны вкусом))

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Хе-хе, она не с добавками, она, эта лапша, сама одна сплошная добавка)).

Краем глаза видела однажды по телеку передачу про больных детей. Там была одна мама у которой ребенок родился с патологиями, врачи связали эти патологии с тем, что она всю беременность регулярно употребляла лапшу. Видите ли, это ее любимая еда и она от нее не могла отказаться, о последствиях, с ее слов, не знала и не задумывалась. Хотя тете было уже под тридцатник.

Амиго

*захожу

Гость
Амиго

Сообщение было удалено

гагага, значит, если увижу бмвешку, могу спокойно подойти и стрельнуть бомжпакетик, буду знать)))))

знакомый катается на лексусе, а курит приму

Керен

Глутамат натрия вещщщь хорошая.

Гость

автор оденься как бомжих, сядь на тролейбус и изжай в ближайший магазин. там купи

потом переоденься и опять ездий на бмв

Гость

Сообщение было удалено

подумаю то, что есть на самом деле. Полно таких сейчас, кто ездит на машине, которая не по карману.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

подумала бы, что эта женщина скоро заработает себе язву желудка или воспаление поджелудочной железы.

Автор, как этой куйней можно питаться постоянно? Вы совершенно не бережете свое здоровье. Со временем это вам, ой как, аукнется((

СЕТЕВОЙ ХОМЯЧЕК ЗАМКАДНЫЙ

ЭТО ЖЕ РОССИЯ НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО НЕТ.А МЕНЯ БОЛЬШЕ СМЕШИТ КОГДА ЖИВЯ В ЗАДРОЧЕННОЙ 5ТИ ЭТАЖКЕ ЧЕЛОВЕК ЕЗДИТ НА ТАЧКЕ ДОРОЖЕ ЧЕМ ЕГО КВАРТИРА.

Гость

И я недавно в 5-ку возле дома зашла и не удержалась - купила Доширак. Так надо тому случиться - встретилась у кассы со знакомой! Стоим разговориваем, она мне что-то активно так рассказывает, а потом как глянет в корзинку ко мне, а у меня там сверху Доширак лежит:)) ну она чего-то и съязвила смехом, а я ей говорю: муж, мол, в командировку уезжает. Это ему в поезд:)))))))

Гость
СЕТЕВОЙ ХОМЯЧЕК ЗАМКАДНЫЙ

Сообщение было удалено

ха, я вообще бомж без квартиры, но машинку за лям купил. Потому что квартира пустая нафиг не нужна, я поснимаю или в гараже перекантуюсь, а езда на любимой тачке доставляет удовольствие + подработка иногда. Некоторые говорят что мог бы вместо машины, мотоциклов и гаража купить комнатку в мск, но вот если так: сяду я посреди пустой своей комнату, не имея никаких радостей жизни и буду куковать?? Нафиг так жить. Я лучше побомжую, но буду хоть от езды удовольствие получать, друзей на шашлыки возить за город и тд - двойной интерес: и удовольствие от имеющихся игрушек, и необходимость суеты, что-то делать, чтоб выживать. чтоб было где жить - это лучше, чем валяться на диване и скучать.

Гость

подумала бы что строит дачу и кормит своих таджиков, которые без паспартов и регистраций.

Записулька

а... вот как вы на бмв накопили) везет, а я езжу на трамвае и ем мясо. тоже страдаю. стесняюсь)

Лида
Гость

Сообщение было удалено

ужас)) какие вы тут все закомплексованные и жалкие.... не кому не интересно какая у вас машина и что вы жрёте. Это выглядит просто смешно когда кто-то понтуется, а уж тем более в супермаркетах)) Смотреть реакцию других покупателей на ваши купленый продукты на кассе- это уже МОРАЗМ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ко второй половинке жизни по другому запоешь да поздно будет. будешь проклинать себя такого да позднобудет

Гость
Записулька

Сообщение было удалено

ну кстати да, если нормально питаться, то мне одному надо штук 10-15, а если на бомжариках сидеть, в 2 штуки укладываюсь в месяц. В год уже больше ста штук экономия.

Гость

да черт,никто на вас не обращает внимание!вы часто смотрите за покупателями?каждый в магазине занимается своими делами...думаете, люди специально ждут у парковки, потом следят,что вы там набираете? и вообще. мало ли какие у кого пристрастия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа)) А если и стал бы тем, кем ты описываешь - то возненавидел бы себя такого. Уж лучше полжизни пожить от души, а полжизни г.вном, чем всю жизнь жить г.ном и сам себя не уважать. Не ради квартир живу, пенсий и старости я живу, и очень хотел бы пожелать себе не деградировать до описанного тобой типа.

Гость

Я тоже порой люблю дошираки... В голодные 90-е мама коробками приносила эту китайскую лапшу (где-то доставала), и сегодня, имея возможность покупать какую угодно еду не смотря на ценник, я все равно к лапше отношусь как к деликатесу. И попой плакать мне на тех, кто чего-то там может такое подумать.

Связь с машиной вообще отследить нереально (оставляешь ее /машину/ на подземной парковке и делов-то), но вот при наличии хорошей одежды, соглашусь, эти пакеты в тележке смотрятся как-то не на своем месте... Но, повторюсь, если увижу у кого-то, в вялотекущем режиме подумаю то же самое, что написала выше про себя. А скорее всего просто не замечу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот это правильно, нафиг волноваться о том, что подумают о тебе прохожие. которые тебя не знают, которым на тебя пофигу и которые через минуту и не вспомнят тебя, и которые, собсно, тебе тоже не знакомы и безразличны - как можно на них оглядываться и волноваться об их мнении?

Герда

я тоже люблю лапшу в желтых пакетиках))) но стараюсь часто не есть - вредно

Мося

Вот тебе не все равно что про тебя подумают, бмв наверное 68 г выпуска,ага, за 70 т.р))))))))

VIP-персона
Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

аж передернуло. непонятно что за мясо внутри, непонятно на чем жарили, непонятно, мыли ли руки после того как пописали. обдристаться не боитесь?

Гость

Сообщение было удалено

в 90-е лапша была не китайская, а вьетнамская, тоже упаковками хавал. Потом название фирмы прибрали к руками какие-то российские комерсы и под той же маркой стали выпускать невкусную фигню.

Записулька
VIP-персона

Сообщение было удалено

все такие пендитные, это вредно, в чебуреках кошек засунули... если продают, значит, спрос есть. в ашан вы приходите мясо купить, санитарный сертификат просите, чтобы убедиться, что руки с мылом мыли и что это действительно СВИНИНА, забитая день назад?

Гость
Лида

Сообщение было удалено

+

черти че в головах.

Гостья

Автор, ваши переживания мне понятны, с одной стороны. Я тоже считаю, что если ты идешь в норковой шубе, то от тебя должно пахнуть дорогими духами, сумка, обувь из хорошей кожи. Смешно смотрится, когда шуба-шубой, а все остальное не дотягивает до уровня. А с другой стороны, вообще кому какое дело? Наплюньте на мнение окружающих и живите, как вам удобно

Аленка

Лучше эту лапшу есть, чем с вокзала чебуреки или с базара самсу и всю прочую х.рень. Вы видели как они это готовят и как с потного волосатого таджика стекает пот в тесто или начинку.

Ведьма
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы пишете, что перекантовываетесь в машине или в гараже.... А где вы купаетесь и справляете нужду?

Соори, что не по теме....

а дошиязву, я тоже люблю...... иногда как нагрянет, прям хочу и все, спокойно иду и покупаю, никого не стесняюсь.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаххахха, чуть со стул не упала. У меня всегда так, недавно бумага туалетная закончилась, пошла в магазин, думаю куплю сразу побольше, купила 20 рулонов, стою в очереди, а за мной парни угарают, типа я засранка такая.

Гость
Ведьма

Сообщение было удалено

справляю нужду за соседними гаражами, в близлежащем ашане(10мин пешком от гаража), на работе, у друзей и тд. То есть по-маленькой нужде для парня вообще проблем нет, подошёл к любой стене и любому дереву - и готово, а по-большой хожу не так часто, мимо ашана каждый день гуляю - зайду купить шоколадку и заодно в сортир схожу, в этом нет проблем. Моюсь летом на стройке ночью, закаляюсь со шланга холодной водой, зимой у знакомых, зимой потею меньше и раза в неделю вполне достаточно. Ну и в последнее время бочки с водой и душкабинку в гараже оборудовал, летом доделаю и будет вообще комфорт))

Ведьма
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, понятно.