достаточно просто верить в это. когда веришь - оно существует. а учёные - скептики. они не верят априори. пока на зуб не попробуют.
ну даже если они найдут - зачем?
да им делать нечего вот они всякой фигней и загоняются
Им же надо чем то заниматься...
Потому что интересно людям .. вы можете искать в лесу грибы с вашими рассуждениями и тут все ясно
от скуки это всё
Гранты пилят. Автор если возникает вопрос зачем сразу думайте о финансовой стороне вопроса.
Сообщение было удалено
Да. Вот на какие шиши живёт уфолог один, его фамилию щас забыла, но вы его знаете, вечно он по всем каналам выступает, с бородой такой.
автор, вы прямо как одна знакомая мне пристарелая дама говорите, она тоже считает, что происходящее дальше ее района совершенно ее не касается и плевала она на это) с одной стороны действительно, зачем старушке узнавать то, что не пригодится ей вероятнее всего, с другой стороны это ограниченность, ведь ее голова не лопнет от переизбытка информации если она узнает о том, как производят кофе к примеру
7. Капитан Очевидность | 08.02.2012, 02:28:15[641434714]
автор, вы прямо как одна знакомая мне пристарелая дама говорите, она тоже считает, что происходящее дальше ее района совершенно ее не касается и плевала она на это) с одной стороны действительно, зачем старушке узнавать то, что /зпт/ не пригодится ей вероятнее всего, с другой стороны/зпт,тире/ это ограниченность, ведь ее голова не лопнет от переизбытка информации /зпт/если она узнает о том, как производят кофе/зпт/ к примеру
к примеру тчк
ПрЕстарелая
дальше ее района совершенно ее не касается /зпт/ и плевала она на это)
ужс, и это ещё я по пьянке, и не все ошибки нашла, в общем- кэп- не позорьтесь.
вам столько усилий пришлось приложить, чтобы осознать смысл моего поста, благодарю за старания)
старания) тчк
Сообщение было удалено
на наши деньги!
Сообщение было удалено
научные открытия ради облегчения жизни, это ясно.
но гуманоиды им зачем? что они ххотят от них?
Сообщение было удалено
да глупо это! итак ясно, что всё это есть. зачем искать? поздороваться что ли?
Сообщение было удалено
вот точно
Сообщение было удалено
ну это не первостепенная задача для человечества, за это гранты не дают.
Сообщение было удалено
хотя, верно.
Сообщение было удалено
Да не во что ;)
Сообщение было удалено
Глоба, что ли?
Я просто сама заинтересовалась, на какие такие шиши этот уфолог живёт, даже нашла его в контакте, только в знакомые не добавила, ну вы его знаете , он во всех выступлениях про НЛО первый...поищу его имечко сейчас.
Сообщение было удалено
какая бабушка? дедушка, акстись! про кофе мне не интересно, а про нло интересно! но искать то их зачем?
Сообщение было удалено
да какой там смысл - одна бессмыслица
Сообщение было удалено
Нет, другой..буду искать...
Сообщение было удалено
какой уфолог? может он уже сконтачился, вот и живёт!
Вот оно)))
http://vk.com/v.chernobrov
изучать микро или макро космос понятно для чего- открытия для цивилизации облегчают жизнь. а вот доказывать, есть ли жизнь на марсе, зачем?
Сообщение было удалено
так что он пишет, перескажите кратенько
Ну нравится нам это - интересно! А ещё и денег платят вагон. Почему бы и нет.
А вам, автор, советую историю немножко подучить, и уяснить для себя, что, как правило, технологическое превосходство даёт стране не только экономические преимущества, но и элементарно помогает выжить. Поэтому то, что делают учёные, НУЖНО вам лично в первую очередь. Самим учёным же - просто ИНТЕРЕСНО.
Я постеснялась его про доходы и организацию его развлекательных экспедиций спросить, потому что купчиха по папиной линии, а интелехентка по маминой).
Мне уже давно интересно, в каком городе и по какому адресу прописка у этого человека) тчк.
Сообщение было удалено
ты что, он уже 20 лет голову людям морочит, а тебе кратенько пересказать?! 500 р. с тебя за анализ и сокращение)
зачем с упорством идиота искать на приборах объекты, которые испаряются. если вы это не видите, это не значит что этого нет. в контакт вступить? вон один уже вконтакте контачит.
Сообщение было удалено
Этим и отличается фундаментальная наука от прикладной - изучаются вещи, которые могут не иметь непосредственного применения на данный момент, но помогают лучше понять законы природы, процессы, происходящие вокруг, и т.п. Неужели это непонятно?
Сообщение было удалено
)) угу, с будущей пензии)
Сообщение было удалено
Как ни странно, мне понятно.
Сообщение было удалено
Будь оптимисткой- пиши- с большой зряплаты).
Сообщение было удалено
математик, не тупи, извини. какое тебе превосходство от гуманоида? я ж понимаю, что учОным интересно. но они надиктовывают вам что ли новые технологии?
Сообщение было удалено
не надо вот только высокомерия и тона училки - советую не советовать
Сообщение было удалено
ты что, телеграмму отбиваешь?) тчк
Математик не тупи- само это выражение лишено логики.
Автор, ты процесс своим вопросом запустила -(молодец) - так молчи и слушай, как Шариков...
Сообщение было удалено
ага, с тебя 15 руб. 32 копейки.
Сообщение было удалено
математик, ты не догоняешь вопроса!!! зачем искать внеземной разум??? конкретно в материальной плоскости?
Сообщение было удалено
ну если грант пилить )
Сообщение было удалено
меня не удовлетворяет математик((
Сообщение было удалено
Вы, извините, либо троллите, либо просто относитесь к категории граждан, которым лучше над этими вопросами не задумываться, а то печально становится от того, что все люди - такие разные в интеллектуальном смысле...
Сообщение было удалено
а я хочу глубокий, яркий ответ
Сообщение было удалено
Мусор будут паковать в пакеты и вдоль орбит его отсылать, ты довольна, душа моя? :)
Srednestatisticheskoy seroy masse deystvitel'no lyuboznatel'nost' ni k chemu - ee udel jrat' i razmnozhatsya, ne prinosya nikakoy pol'zi chelovechestvu. Ostal'nym razvitim predstavitelyam chelovechestva nujno i interesno znat' kak mozhno bol'she ob ustroystve mira, blagodarya im voobsche civilizaciya voznikla. Vprochem vam, Avtor, etogo ne ponyat', vi slishkom primitivny, raz voobsche podobnym voprosom zadaetes' - zachem znat' chto-libo dal'she svoego nosa