Гость
Статьи
Сыроеды,можно ли за …

Сыроеды,можно ли за месяц похудеть на 10 кг?

?

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

если не хотите никаких ужасов с телом (выпадение волос, проблемы с кожей, крошение зубов и т.п) , перед экспериментами с сыроедением для начала следует слезть с мяса хотя бы...такое жёсткое очищение даёт слишком большую нагрузку на организм, к тому же он ещё не научился получать нужные вещества только из растительной пищи...сыроедить можно и с молочкой, например, по началу или, тем более если ваша цель только похудеть...но сыроедение в итоге - это гарантия отсутствия жира, при том, что есть можно сколько и что захочешь (сырое естественно)

Гость

если не хотите никаких ужасов с телом (выпадение волос, проблемы с кожей, крошение зубов и т.п , перед экспериментами с сыроедением для начала следует слезть с мяса хотя бы...такое жёсткое очищение даёт слишком большую нагрузку на организм (а том числе на психику), к тому же он ещё не научился получать нужные вещества только из растительной пищи...сыроедить можно и с молочкой, например, по началу или, тем более если ваша цель только похудеть...но сыроедение в итоге - это гарантия отсутствия жира, при том, что есть можно сколько и что захочешь (сырое естественно)

Крис
ольга

Сообщение было удалено

Это все индивидуально. Значит у вас в целом состояние здоровья и организм слабые. К тому же выполнение тоже должно быть сбалансированным. Я спросила за месяц 7 кг, у меня кожа стала лучше и общее самочувствие улучшилось.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Сухость кожи и т.д возникает от недостатка витамина А. А он усваивается при присутствии жиров

Гость
Лиза

я не толстая и не худая, мой вес 70 кг при росте 170.раньше я бредила сыроединием, у меня были проблемы, я срывалась, у меня была диарея иногда, я чуствовала дискомфорт. теперь я кушаю всё. только одно но: я ем оочень много овощей и фруктов и никогда не ем за раз больше 200 грамм. я рада. сыроеденье - бреед полный. но доля правды есть. человек должен Больше есть сырых продуктов. попробуйте и сами почувствуете себя лучше

С таким весом и ростом ты жирная!!!

Гость
Гость

Заметила одну вещь - именно я ввела в вуман тему сыроедения, вегетарианства и споров на эту тему.

автор, зависит от вашего веса. можно скинуть и больше. вообще ВЕСЬ ваш лишний вес выводится из организма в первый же месяц сыроедения. я сбросила 15 кг.

воодушевляет! Как раз на 15 кг нужно похудеть)

Гость
Елена

А меня сыроедение делает только лучше. Я перешла даже не задумываясь о том, что могут быть какие то проблемы. И их не было. Стала высыпаться за 4-5 часов, перестала нервничать из за пустяков, да и вообще нервничать перестала. А Ольга скорей всего резко перешла на фрукторианство. Так нельзя. Ваш организм очень зашлакован и вы его так резко на фрукты перевели. Конечно это стресс для него, и он так отреагировал. На сыроедение переходят около года, а потом уже спустя несколько лет плавно на фрукторианство. Вы думали, что за несколько лет (не знаю, сколько Вам, но больше 10, верно?), даже больше 10 лет накапливания всех токсинов и шлаков вы за пару месяцев от них избавитесь? Это смешно. И кто вам запрещал есть пшеницу пророщенную, нут, масла (льняное, кунжутное, оливковое), в которых кладезь витаминов и аминокислот, которые могли бы не только восстановить ваши волосы, но и сделать их здоровее, пышнее? Вы кинулись из крайности в крайность, пожали результат, а теперь пытаетесь убедить других, что их ждет та же учесть? Да, возможно. Если не правильно и не разумно подходить к этому вопросу, может быть всякое. И без волос и без зубов остаться.

Отличный ответ!)
Не забывайте , что у всего есть калорийность
На сыроедении можно поправиться , если есть бананы , дыни , виноград, масла, орехи!!!))))
И скинуть только , подсчитывая калорийность , больше овощей , меньше фруктов , немного масел , орехов! Добавить витамин Д, Омега 3 - И кожа будет довольна и волосы и Вы)

Гость
ольга

было чистое сыроедение, почти фрукторианство.

никого я в заблуждение не ввожу, а просто предупреждаю, что без волос остаться могут. у меня до сих пор 3 волосины

Так естественно, если без ума подходить и не есть овощи, зелень, ростки и тп... здесь не сыроедение виновато, а огромное количество сахара... если с умом сыроедить, то таких эффектов не будет

Гость
Гость

Не врач )

Реальных людей не находила, которые бы продержались больше 2ух месяцев.Везде какие-то картинки с непонятными людьми, которые уже якобы по 20 лет фрукты едят.

Мой знакомый сыроедил.за пол года 40 кг.помолодел лет на 10.кожа не обвисла

Гость
Гость

А кто больше полугода продержался на сыроедении?

Мой мозг сейчас просто пронизан этой темой.

Я

Гость
Гость

неправда. на чистом сыроедении такого не будет, не вводите людей в заблуждение!

Точно☝

Гость
ольга

никого я в заблуждение не ввожу, а просто предупреждаю, что без волос остаться могут. у меня до сих пор 3 волосины

Ахах, какая вы смешная 😂

Гость
ольга

изначально 166 65

Значит у вас какие-то проблемы с обменкой. При таких росте и весе за месяц должно было уйти минимум 6-7 кг. А вообще может как раз-таки из-за скудности питания обменку замедлили. Хотя я тоже сидела не чистом фрукторианстве, и такой результат у меня был за пару недель.

Гость
катя

а изначально у вас сколько волос было? ))))

😂😂😂

Гость
ольга

я сбросила 3 кг за первый месяц, ушли вместе с волосами. кожа вся иссохла, видимо жиров не хватало или витамина д. за второй месяц скинула еще 4, но чувствовать стала себя хреново, голова постоянно кружилась, слабость была, на 3-й этаж было трудно подняться

Очень странно, куда ушли Ваши волосы??? Люди на голодании становятся свежее, а когда в организм поступают сплошные витамины и минимум ядов, которые не нужно обезвреживать. Я сама практикую и сыроедение и голодания, так вот, лучше способов освободить от всякой гадости препятствующей молодости и красоте, еще не придумано. Уверена, Вы что то другое практиковали.

Гость
ольга

Значит у вас болбше и не было,только три волосины вот они и остались. Овощи и фрукты-это просто жизнь. Куча витаминов и минералов,можно и похудеть и оздоровиться. *** не говорите взрослые люди вы!

Я этого сыра уже обожрался.. 😊

Гость
Инесса

Мне 15 и я сидела на сыроедение 3 месяца, скинула 26 кг. Все с волосами, с кожей, зубами было в порядке, энергии было завались. Все же мне кажется все зависит от организма человека. Сейчас вот снова хочу начать и уже до конца☺️

Сейчас бы сравнивать себя в 15 лет и теть в 35 🤦 у вас даже на голоде в таком возрасте все ещё будет нормально, но это только пока.

А вообще, сыроедение - это секта, очень агрессивная и неадекватная. Жаль, я когда-то попалась. Заработала много проблем со здоровьем, но самое печальное, что даже спустя 11 лет я разгребаю рпп+кр после всего лишь 2 лет моносыроедения(((
11 чёртовых лет в мусор.

Гость
ольга

значит у вас это генетика такая , что волосы выпа
дают ))))))..у меня наоборот полезли маленькие новые волоски !!!!

Гость
Автор

У меня такие же параметры. 3кг за месяц для меня мало, я на голодании за неделю 6 кг скидывала, волосы лезли, фурункулами покрылась, а через полгода зубы крошиться начали.

Я 10 дней голодала на 9 кг.похудела волосы на месте. Пришел год волосы ещё гуще Стали

Гость
ольга

я ела в основном фрукты, зелень и немного орехов

короче *** это все, я чуть не сдохла на этом питании

Извините, но только на фруктах и можно умереть...это категорически нельзя. Зачем судить так о целой системе питания, если вы ели несбалансированно и неграмотно??? Для сравнения. Я выносила дочку почти на полном сыром, была несколько лет с откатами и всегда мне было хорошо.

Гость
Гость

Заметила одну вещь - именно я ввела в вуман тему сыроедения, вегетарианства и споров на эту тему.

автор, зависит от вашего веса. можно скинуть и больше. вообще ВЕСЬ ваш лишний вес выводится из организма в первый же месяц сыроедения. я сбросила 15 кг.

А как вы кушали и что и во сколько последний был прием пищи с какого веса?

Гость
Гость

Что делать если у меня недостаточный вес? Смогу ли я также за месяц потерять 10кг?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: