Гость
Статьи
Помогите!!! Как зовут …

Помогите!!! Как зовут артиста! Умираю!!!

Смотрю "Джентльмены удачи" Девочки, как зовут артиста, молодого, до одури красивого, который милиционера играет, который Леонова сопровождает в тюрьму!!! Господи, до чего красивый, изящный, хочу имя узнать. Напишите, а!!!!!!!!!!!

Клюся
11 ответов
Последний — Перейти
пусько

Олег Видов, не?

Гостья

Плохо помню последовательность сюжета,отец говорит,что милиционера там играет александр лебедев. Хотя там полно ментов. Там и олялин и сморчков и олег видов играют.выбирайте любого!

Гость

http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/44386/

Carpe Diem

Не говорите автору имя, она узнает и умрет!!!

пусько

не узнает - все равно умрет. так какая разница?)

Катюха

Видов и Олялин там были

Клюся

Олег Видов. Спасибо!!! И сама поискала. А теперь он не очень красивый! ((( а еще прочитала, что скандал был, что он купил за копейки права на прокат совестких фильмов за границей. Я смотрела Маугли как американский мультфилм в году эдак 96 в Германии. была в шоке, как же, это наш родной мультфильм. А оно вот что было! За 10 миллионов долларов Алишер Усманов выкупил у его фирмы права на эти фильмы и передал их детскому телеканалу. Заработал он, конечно, на родном киноискусстве

Гость

Олег Видов. Действительно один из красивейших актеров советского кино. Он еще известен ролью во Всаднике без головы и в японско-советском Москва-любовь моя. Ах да князь Гвидон из Сказки о царе Салтане))

Клюся

пересмотрю, кстати, москва - любовь моя. В молодости смотрела, впечатлил меня очень. Помнится красиввый фильм был

гость
Гость

Сообщение было удалено

Успешен,живет в США

Гость

Клюся, То. что Вы смотрели в Германии, был советский мультик отреставрированный, с востановленным цветом, звуковыми эфектами, озвученный заново в студии в Лос Анжелесе. Чем и занимался несколько лет персонально Олег Видов. Состояние пленок этих мультиков было такое, что все приходилось реставрировать и озвучивать на иностранные языки.А купленно было не за копейки и 40 процентов с прибыли студии. А продали они Усманову уже права на эти отреставрированные мультики. Без раставрации это был просто мусор - товар, который нельзя было реализовывать. А если учесть, что еще были суды с разными пиратскими фирмами и расходы на это, то не надо считать чужые деньги, когда ничего об этом не знаете.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: