Поет мужик. Иностранная. Начинаются куплеты на look at me и на follow me, вроде бы. А припев начинается на ууу-у-у. Куплеты он как бы проговаривает, почти не поет, а припев такой мелодичный. Не Джон Леннон :) Песня на ту совсем не похожа. Вроде бы достаточно современная. Заранее спасибо!
как я люблю такие темы ))
если эта, про которую я думаю, то это не мужик, а баба.
негритянка, зовут Sonic
Lalo Project feat Aelyn √ Listen To Me, Looking At Me(Форсаж5)
?
[quote="Катя"]Поет мужик. Иностранная. А припев начинается на ууу-у-у.
Барбара Стрейзанд ууууууууууууууууууууууууууууууууууу :)
всем спасибо, ща заценим варианты ))
нее, не то :( пичаль
Сообщение было удалено
да
ага точно Sonique!!! Sky песня называется
ууууууу I wanna touch the sky, I wanna fly so high.....
вспомиинаю лагерь.....эх хорошенькая песенька)))
еее, девушки, вы рулите! она! пасибищи! )))
я честно думала, что мужик ))
Сообщение было удалено
кстати, клип тоже подозрительный. похожа на ***. Я когда присмотрелась, певица оказалась в платье (где-то в середине клипа). А в начале бритая голова, чёрный плащ и вульгарный мэйк-ап
Помогите найти песню по мелодии из фильма стервятники на дорогах,начинается на 51 минуте,какжется на французском языке.
помогите пожалуйста найти песню!!!!девушка поет на иностранном в припеве "хе е ей,хе е ей хим э пад оф лаф",как то так!она еще есть в "замени гудок"по номеру 0770 в разделе зарубежные хиты под номером 9!
помогите плиз.. поёт мужик песня вообще древняя, типа кака я слышу уууу лариенс домоу соу ха..... очень нужна
СПАСИБО , МАЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ ИЗ 1999
Пожалуйста кто знает песню то ли итальянская то ли французская поет девушка начинается с шума грозы и петь начинает со слов вроде лёрна кинфорги очень грустная песня
АААААААААААААААААААА
вы сделали мой день
Sonique!!! Sky
я нашел ее по уууууууууу XD