Гость
Статьи
Я вообще не смотрю …

Я вообще не смотрю фильмы, это плохо?

Мне за 20, я почти не смотрю фильмы. Оооочень мало фильмов видела в своей жизни. Не знаю, почему. Как-то я всегда была непоседой, мне не хватало терпения сидеть и смотреть, не отвлекаясь. Ведь в противном случае можно не понять смысл, потерять сюжетную линию. При этом читаю много и с удовольствием. Но вот напрягает ситуация, когда кто-то спрашивает: "Смотрела такой-то фильм", "Ой, а помнишь, как в том фильме" и т.д. и т.п. Как вы считаете, что мне делать? И существенный ли это недостаток?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Durex

Ты не смотрела Бедную Настю???????? О_о!

Durex

Что??? Только увидел. Тебе уже за 20??? О_о

А кто ты по гороскопу, если не секрет?

Durex

Я думаю, для начала все-таки надо будет купить телевизор.

Гость

У меня то же самое. Очень редко смотрю фильмы, неинтересно вообще. А если и смотрю, то через неделю их благополучно забываю) Зато обожаю книги. Друзья все уже привыкли, что со мной фильмы не обсудишь и я не смотрела даже "классику", а вот новые знакомые всегда очень удивляются.

Гость

да нормально это. я фильмы стала смотреть после 30-и. Когда стали показывать все фильмы, что были запрещены при совке. С тех пор увлеклась. Но в кинотеатры не хожу. Все смотрю он-лайн. И то что еще в 20 лет не понимала, не было интересно стало теперь интересным.

Крис

мне 20 я тоже не смотрю фильмы,неинтересно ,пресно,одни розовые сопли или измены показывают ,ху..й..ня короче) лучше в нэте сидеть

Катька

У меня другая ситуация,я например кино-новинки не смотрю и не интересуюсь этим вообще. В кинотеатре была последний раз 4 года назад и то без особого желания,так...за компанию... Я не знаю всяких современных актеров,какие фильмы сейчас идут и так уже где то лет 8. Не тянет как то...Люблю старенькие фильмы и не надоедают)

))

Это норамльно! У меня еще бывает, когда скажут: "А помнишь, как в рекламе?" , а я и не знаю, что там было)) И считаю, что не обязательно идти в ногу со всеми и смотреть то, что сейчас идет в кинотеатрах, можно и через 10 лет посмотреть или вообще не смотреть. Я например так и не посмотрела такие шедевры, как Титаник, Матрица, Ледниковый период и т.д. Ну не хочется мне!!! Зато могу включить себе старый фильм, пока по дому что-то делаю и с удовольствием поглядывать время от времени!

))

мне 29, если что, но я все время такая была...

Гость

А я вообще ничего никогда не смотрю, ни фильмов, ни передач, бывает ходим в кино, тогда уже деваться некуда, сиди и смотри, но дома ни за что, при этом одна сотрудница каждую неделю спрашивает смотрела ли я вчера Человек и закон, а я его вообще ни разу в жизни не смотрела и не собираюсь

я тоже не могу сидеть 1,5 часа (или сколько там фильм идет) и смотреть ни на что не отвлекаясь.. надо или с кем-то болтать, или параллельно на форуме торчать, или руки занять чем то типа вязания)) как люди так спокойно без всего этого смотрят - не представляю))

Муравейка
Durex

Сообщение было удалено

Ну и я не смотрела. И плевать на неё хотела.

Гость

люблю пересматривать старые фильмы, новые смотрю крайне редко, в кинотеатре была лет так 12 назад, мне не интересно...

Тави

Мне почти 60- и фильмов не смотрела почти никогда, зато с книгами -запоем по прежнему)))Как вам Андрей Белянин? Мне иногда кажется, что"читатели" мир воспринимают иначе, чем "зрители", хотя живопись люблю...

Андрей

Мне 25. Раньше любил фильмы и смотрел пачками. Но около года назад я отказался от кино. Меня вдруг озарило и понял, что большинство фильмов несёт идеи b ценности, которые я больше не приемлю. Мне неприятно наблюдать за чей-то интересной, пусть и вымышленной, жизнью - невольно сравниваешь со своей, скучной, тихой, размеренной. К тому же меня не покидает мысль о людях прошлого, которые жили без кино. Я им очень симпатизирую и хотел бы быть похожим на них в этом.

Гость

Ты - умная а вокруг тебя - дуры

Гость

Такая же проблема. Ничего не смотрю. Иногда какой то сериал на домашнем. Когда то бразильские любила и реалити шоу всякие. Наши еще времен СССР некоторые нравятся . Фильмы не смотрю в целом. Американские незнаю вообще почти. То что сейчас смотрят или даже во времена 2000х годов ...Ничего не знаю. Только слышала названия. Мне за 30. Читать мне лень тоже. Здесь в инете по своим личным проблемам что то читаю, психологическое, и новости бывает.

Гость
))

Это норамльно! У меня еще бывает, когда скажут: "А помнишь, как в рекламе?" , а я и не знаю, что там было)) И считаю, что не обязательно идти в ногу со всеми и смотреть то, что сейчас идет в кинотеатрах, можно и через 10 лет посмотреть или вообще не смотреть. Я например так и не посмотрела такие шедевры, как Титаник, Матрица, Ледниковый период и т.д. Ну не хочется мне!!! Зато могу включить себе старый фильм, пока по дому что-то делаю и с удовольствием поглядывать время от времени!

Ну Титаник классный фильм!!! А остальные я так бегло смотрела. Там идет фэнтези, и мультики, я не люблю это. Я реальных людей люблю. И мне тоже стыдно что я много что не смотрела.

Гость

Мне под 30, тоже не смотрю. Как-то слишком близко к сердцу воспринимаю происходящее на экране, потом кошмары снятся. Хотя на самом деле все это - ложь. От первого кадра до последнего

А вот к театру отношусь лучше. Не любитель, но если бы пришлось выбирать, сходил бы в театр, а не в кино

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: