Гость
Статьи
Ведете ли вы …

Ведете ли вы "Дневник"? (не ежедневник)

Я- да, записываю даты событий, которые мне важны, а также встречи , поездки и т.п.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Авантюристка

лет с 12 веду дневники...раньше писала о своих похождениях и мужчинах, после замужества -об интересных моментах в браке, путешествиях и если что новое из экстрима пробую

гость

просто свои мысли, изменения в моей жизни, интересные моменты, влюбленности.

Гость

нет, мне кажется это лишним, тратой времени. к тому же я все и так помню, а что не помню - то мусор.

Мыш!

Вела с 14 до 25 лет. Потом забросила. Но сохранила дневники, с удовольствием читаю! Такие воспоминания!!!

Авантюристка

Сообщение было удалено

о похождениях с 12 лет чтоли?

Гость

Ага! Вела с 6 до 23 лет! Потом жизнь так закрутила, что стало не до рефлексировагия))))) Но очень рада, все дневники сохранились! Прикольно ппречитывать. Хоть и помню все, но не помню как, например, в том возрасте, оценивала ситуацию! А сейчас читаю и думаю: вот дура! И чего так переживала?)))))

Гостья

я с 11 лет вела в 21 пришлось сжечь. Тк предки все время читали и ржали.Очень жалею

яшка

я веду дневник, потому что ни когда ни кому не жалуюсь, ни с кем не обсуждаю свои проблемы, не обсуждаю и не осуждаю ни с кем кого то. Никому не рассказываю о своих переживаниях, планах и пр. Очень трудно порой держать всё в себе. Дневник - прекрасный выход.

яшка
Гостья

Сообщение было удалено

Просто ужас! Бедная гостья...

Авантюристка
Blueberry_kiss

Сообщение было удалено

-хехе) не о похождениях лет с 16 ...до этого о симпатиях к мальчикам, подругах и о всяких мыслях

Гость

Я уже переросла эту историю.Перед НГ разорвала и выкинула.Больше мучений с этими дневниками.Если бы я там просто записывала даты,события это другое дело.

Гость
Мыш!

Сообщение было удалено

Теперь только вот жалею что никогда не смогу через много лет открыть и почитать.

Волчица

Веду. Чтоб осталась память о прошлом. Год назад сожгла все... Теперь жутко жалею. У меня там были мои стихи, рассказы, наброски книг... А теперь они бесследно пропали(Ну ничего. Наверстаю еще)))