Я постоянно отвисаю на вечеринках, а мне все предъявляют претензии!!! Это нормально вообще??? Одна подруга работает библиотекаршей, никакой личной жизни, еще говорит, что я веду неправильный образ жизни!Ну да, я люблю выпить, позажигать в клубах по полной! Будет что в старости вспомнить и внукам рассказать!! Как вы думаете, лучше пусть будет стыдно утром, чем скучно вечером???
прыгай детка и дальше и не ври нам тут, что тебе утром стыдно бывает
Грамотно пишете для королевы дискотек
каким внукам? Вы счас так нагуляетесь, что там ни детей ни тем более внуков не будет. Будете всю жизнь болячки молодости залечивать.
до определенного возраста
А при чем здесь "бибилиотекарша"? Эх, знали бы вы как библиотекарши зажигать умеют, но, проще мыслить стетеотипами:)
Сообщение было удалено
и почтовые работники, их не догнать
Сообщение было удалено
+1000
Уважаемая Королева Дискотек, а о чем вы собираетесь рассказывать внукам? О том, как вам было стыдно вечером?
это ваша жизнь, как хотите так и живите, другой жизни не будет, а стыдно вам не должно быть ни перед кем, шли фсе вон. лови орешкЭ
*ой, стыдно утром
если бы вам было стыдно утром, вы бы предпочли скучать по вечерам
Зажигай и не слушай этих библиотекарш замшелых. Жизнь не для того чтоб работать и быть правильной. Отрывайся радуйся получай кайф. И даже если умрешь от спида (что врятли) то это будет лучше работы библиотекаршой.
до определенного возраста, лет эдак до 25-ти, зажигать нормально
но некоторые подзадерживаются в детском возрасте - каждому возрасту свои игрушки
Сообщение было удалено
Вы опять глупость пишите. Бибилиотекарь - это как минимум начитанный человек, не говоря уже о том, что многие из них люди с высшим образованием, зачем ей сантехник?
Врете вы все! Разводка.
А что вы вкладываете в понятие "позажигать по полной"??
Сообщение было удалено
Поджечь библиотЭку
автор, что значит,зажигаете?
если вы полуголая извиваетесь, то стоит с этим завязывать.
если вы напиваетесь до неприличия, тоже стоит завязать.отвратительно выглядит пьяная девушка, пытающаяся танцевать....
автор, какая-то дура малолетняя... Внукам она собралась про свои пьянки дискотечные рассказывать. Ну-ну.
Автор, всё хорошо в меру. Смотрите, не загуляйтесь, а то и внуков никаких не будет.
Сообщение было удалено
А что? Сядет так в мини-юбке нога на ногу, запалит цигарку, сплюнет смачно сквозь выбитый зуб и скажет, презрительно глядя на внуков-ботаников :
да-а-а, были люди в наше время, не то что, б л я, нынешнее племя ...
правильно делаете. Когда ж танцевать как ни в молодости.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Слишком много восклицательных знаков для уверенного в своих действиях человека.
Сообщение было удалено
А что, королевы дискотек все безграмотные? о_О Я тоже люблю тусить, при этом я филолог.
Сообщение было удалено
+1000))))Четко и добавить не хочется)))
Если бы мне моя бабушка рассказывала о том, как она тусила и пила, мне бы стало стыдно за нее.