О говорю о "Вконтакте". Все постят цитаты из фильмов, напыщенные и весвдомудрые! Я их даже не читаю, вижу человек не сам пишет, а цитирует, глаз просто не считывают это бесполезную информацию. Неужели люди думают, что они станут умнее почитав какие-то цитатки, или запостив у себя на страничке. Чушь!
+1
тоже раздражает, когда своей головой не думают.
фу тоже бесит, не от большого ума все это выставляется.... меня аж всю передергивает, если выжу умные мысли у какого-то сопляка или гопника.....
купи себе книжку умных мыслей или афоризмов и сиди себе дома читай и думай....
Сообщение было удалено
зае*бала со своей тупой рекламой
у меня родственница молодая разжиревшая(20лет)не работала и не хочет(муж работает и родители помогают) ..так иногда ТААКОЕ выдаст....
Сообщение было удалено
Зачем же Вы на неё грубите сразу?
Кстати, по теме, я просто стараюсь держаться подальше от социальных сетей, если работаю за компьютером. А то жутко отвлекают все эти "статусы".
пи
"бесят,раздражают,заеб@ли"-лечите нервы,дамочки,пореже сидите в социальном болоте и побольше работайте :))))Помните-проблемы с головой не у того,кто стучит пальцем по столу,а у того,кого это бесит :РРРР
"Неужели люди думают, что они станут умнее почитав какие-то цитатки, или запостив у себя на страничке"
-
Автор, тогда ещё одна цитата по случаю:
хорошая мысль и золотая монета имеют общее обращение.
кто-то может и не станет умнее, а кто-то вдумается, поймет для себя что-нибудь. кстати, ничто так меня не раздражает, как раздражительные люди!
Гость 11
у меня к раздражённым личностям двоякое отношение. С одной стороны, их нужно избегать, чтобы не тратить на них свою энергию, а с другой стороны бывает интересно, почему раздражает именно это, как в данной теме, например, использование цитат.
Гость 12, а у меня раждражительные именно "не по делу" люди вызывают только раздражение.хотя они скорее всего ни в чем не виноваты(стресс, плохая наследственность). но в этой теме мне кажется ясно, почему автора раздражают интересующиеся цитатами - ее раздражает их глупость, ей кажется это глупостью, она не допускает мысли что это может быть чем-то для кого-то полезным. наверно как-то задействовано ощущение несправедливости - автор делает что-то действительно полезное обществу, а другие занимаются не пойми чем. тратят время впустую.
О, Автор, разделяю ваше возмущение... причем зачастую цитаты оказываются абсолютно идиотскими, хоть и напыщенными с виду. А какого-то смысла или ценности в них ноль!
Особенно противно всякие "мудрости" читать от людей, которые в жизни совершенно не соответствуют тому образу, которые пытаются создать себе в социальной сети)))
13
похоже, раздражение вызывает несоответствие между цитатой и остальным содержанием странички.
Только мне кажется, что глупость не спрятать ни за собственными словами, ни за цитатами. Получается, что цитаты как бы и ни при чём.
Разница между заявленным уровнем претензий и фактическим не столько раздражает, сколько забавляет.
Если мы хотим выглядеть лучше, чем "на самом деле" - велик ли грех..?
Когда два кота готовятся к драке и вздымают шерсть дыбом, они тоже хотят выглядеть больше и грознее, чем "на самом деле".
Сообщение было удалено
15, несоотвестиве - в глазах смотрящего. чужая душа потемки.
18
"несоотвестиве - в глазах смотрящего"
-
да, и несоответствие остаётся при нём, когда он не только смотрит, но и пишет, например, в социальных сетях.
Сообщение было удалено
именно так. в чужом глазу..., как говорится!
я их просто не читаю
А я например ставлю в статусы какие-то определения, например: "Индекс Доу Джонса - это...." и сама заучиваю и моим друзьям нравится)))
Сообщение было удалено
правильно делаете, знание - сила.
Сообщение было удалено
им-то хоть есть чего делить )) это не пустой инетный выпендреж
табуретка 24
та территория, на которой мы взъерошиваемся, желая казаться выше в холке, называется "чувство собственной значимости".
Ты мой личный сорт героина
Сообщение было удалено
которое со стороны выглядит как жалкая смешная пародия
Сижу на окне, укрывшись теплым пледом, пью горячий кофе и думаю о нём.
Сообщение было удалено
-
у Гостя 18 есть сомнения на этот счёт. Она подозревает, что коты не взъерошились, что мне только показалось...
у меня статус стоит "я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента".
А меня раздражают такие как автор, вам не пох что ли?
иногда фразы бывают очень хорошие и умные
Когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше, тебя или жизни, и я отвечу жизнь, и ты уйдешь . . . так и не поняв, ЧТО ТЫ И ЕСТЬ МОЯ ЖИЗНЬ!!!
Люди в моем мире говорят радугой и какают бабочками
оо сам Эдвард Какален с Белкой пожаловали!!!
Наша любовь будет жить вечно
Смешная темка)
А как вам такой статус: "Не для тебя, козла, ягодка созрела", пишет разведённая женщина с ребёнком, живёт у родителей.
меня раздражает, когда копирайт (╘) не ставят
Сообщение было удалено
по ходу проблемы и у того и у другого))))
Сообщение было удалено
а это прикольно сидеть на окне и смотреть на унылые пятиэтажки?
не плюй в колодец!
Сообщение было удалено
она созрела для осла
все контактеры *** и ***
Сообщение было удалено
сказал фейсбукер)))
Сообщение было удалено
Слышь-ка, Афтырь! А чо ты хоТишь? Тем боле в век глобального Гугля и Рамблера. Я никаких, падла, контаХтов не поддерживаю, но вполне верю, шо тя тама ващщще блевать тянет. Но ты в ентом не одна и даж не первая. До ентой блевотины дошел сам Иван Андреич, который Крылов, шо подхалтуривал ешшшо в царской Расее сочинительством своих побаснок. Он тама прописал про мартышку и ейные очки. Так енти мартышки никоХда не переведутся на Руси.
ТрадицЫя, мать ее с потрохами вместе! Так шо все путем.
Сообщение было удалено
ХААААААААААААААААА)))))))0